ID работы: 11268660

Спаси меня одной глухой ночью

Слэш
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Москва

Настройки текста
Примечания:
В тот день Никита вернулся домой в хламину бухой. Он еле-еле стоял на ногах. Но глаза горели каким-то странным огоньком. - Тошечка, я дома, где ты, родной?- кричал на всю квартиру Лебедев. Парень вышел, посмотрел на своего парня с некой ненавистью в глазах. - Иди сюда, поцелуй меня. - Произнёс старший, еле-еле стягивая с ног кеды, потрёпанные жизнью. Непонятно как это тело, шатающиеся из стороны в сторону, доползло до своей игрушки, он прижал того к стене, навалившись всем телом, хотел было расцеловать мальчишку,как вдруг пьяницу замутило и он побежал в туалет. Антону снова повезло..

***

Москва- город большой огромный мегаполис, являющийся сердцем России. Конечно, столица прекрасна,но вы бы видели её вечером. Всё горит и сверкает. Всё это так атмосферно,всё так восхитительно,что сердце замирает. Именно вечером или ночью ты можешь влюбиться в Москву, несмотря на оживших людей,что всё время куда-то спешат. Трое молодых людей стояли на Казанском вокзале, ожидая такси. - Я предлагаю сходить в клуб, развеется. - Катька всегда была светлой головушкой среди этих двоих и всегда подавала гениальные идеи. - Хм, неплохая идея, я- за! - Сказал Антон, смотря на телефон. Он ждал звонка от Никиты..Ведь сегодня утром,не предупредив, юноша просто слинял.. Вы, наверное, спросите, а почему Антон тогда просто не съедет? Потому что он где-то в глубине души всё ещё влюблён в него,как бы он это и не скрывал..

***

Антон сидел один ,пока Позов и Катя танцевали под какую-то модную музыку,что так раздражала парня. Честно говоря, Антон завидовал друзьям. Они были влюблены и счастливы,а что Антон? Скрывает новые синяки, оставленные Никитой на слишком худом теле, под толстовской. Вокруг него было дохуя симпатичных людей,что улыбались, танцевали,да, просто хорошо проводили время. Это раздражало его. «Каждый в этом клубе- жалкая подделка на людей»- эта мысль прижилась в его голове,пока взгляд не упал на мужчину,что сидел у стойки. Он был в элегантном костюме, самое удивительное,что он был один. Не было никакой красивой, накрашенной девицы рядом,что готова была бы отдаться в туалете этого же клуба, а на утро бы и не вспомнила кто это. Бармен,подливая новую порцию недешевого коньяка, улыбнулся мужчине. - Этот парень так странно на тебя смотрит. - Он указал на сидевшего в одиночестве Антона. Мужчина развернулся и попал в плен зелёных глаз,не пытаясь выбраться из него. Поднявшись на ватные ноги, мужчина отправился за тот столик,где сидел Шастун. - Здравствуй, не против,если я составлю тебе компанию? - Я, конечно, в этом не нуждаюсь,но не против. - Он смотрел прямо в лицо мужчине. Его глаза голубые,как небо, очаровали юнца,а его черты лица..они просто свели его с ума. Теперь Шастун не понимал вдвойне, почему никто не клеится к этому мужику?! - Я - Арсений. - А я - Антон, приятно познакомиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.