ID работы: 11268660

Спаси меня одной глухой ночью

Слэш
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Той осенью, а точнее осенью два года назад, Антон только поступил на бюджет. Он и сам не понимал каким богам нужно сказать спасибо за такой кусочек счастья. В первый учебный день он познакомился со многими интересными личностями и с Никитой в том числе. Они случайно столкнулись на лестнице,где обычно учащиеся курили,так как педагоги даже не заходили на эту лестницу. Он вышел туда совершенно случайно и хотел было уйти,как его остановил какой-то хриплый голос. - А кто это тут у нас? - Серые глаза впивались в глубину души, заставляя сердце стучать 100 ударов в минуту, если, конечно, не больше. Черные растрёпанные волосы падали на скуластое смуглое лицо, усыпанное родинками. - Я тебя раньше здесь не видел. Первокурсник? - Да.. - Хах. Не боись,я не кусаюсь. - - Потрескавшиеся губы растянулись в некой улыбке, оголяя безупречно белые губы. - Никита. - Парень протянул руку Антону,а тот , немного растерявшись, всё же пожал грубую руку. - Я - Антон.

***

Антон сидел на паре, не обращая внимания на педагога,что старательно пытался донести суть сегодняшней темы. Димка мило ворковал с милой барышней ,что сидела перед ним, непонятно как педагог не сделал им не одного замечания. С Катькой. Милая девушка, приятная в общении, всегда выручит в трудные периоды в жизни. Антон любил Катю,как друга. Она не раз помогала ему, не раз поддерживала и не раз советовала уйти от Никиты,но.. - Антон. - раздался приятный женский голос, отвлекая юношу от мыслей. - Да, Кать? - Ты расстался с ним?- Последнее слово она выделила, не хотела ,чтобы вся группа знала с кем встречается Шастун.. - Нет. - Ясно. - - Сочувствующие взгляды Димы и Кати направлены были на парня. Они столько наслушались о Никите,что знали все его темные стороны. - Мы ещё об этом поговорим. - - Грозно произнёс Позов.

***

Пары закончились в 14:15. Антон ,не торопясь, вышел из огромной светлой аудитории, как его окликнул радостный голос Димки. - Шастун! - Что? - У нас с Катей есть хорошая идея. - Дима улыбался во все свои 32 зуба и эта улыбка была настолько заразительна,что Антон сам улыбнулся. - Давай на выходных сгоняем в Москву,а то что мы сидим тут в своём Королёве и совсем не выезжаем отсюда. - Ну..Если..Хотя да, давай. - Вот и отлично. - Позов по-дружески ударил высокого по руке,ведь до плеча просто не дотянется. - Хахах, коротышка. ... Парень вернулся в пустую квартиру. В квартире метался запах одеколона Никиты, разъедающий мозг. Как же он ненавидел всё,что связано с этим человеком. Как он ненавидел его. Но боялся. Боялся,что если он решит даже заикнуться про расставание,то можно уже будет сразу заказывать гроб..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.