ID работы: 11268702

Что, если...другая половина вселенной была бы стёрта?

Мстители, Что если...? (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
      Иногда нам кажется, что хуже быть не может, что печальный исход событий бывает лишь один. Однако, плохие концовки, так же, как и хорошие имеют множество различных вариантов, каждый из которых может быть хуже другого настолько, что произошедший для нас нехороший исход покажется не таким уж и страшным.       Камни Бесконечности – мощнейшие артефакты во вселенной. С их помощью злобный титан по имени Танос возжелал восстановить вселенский баланс, дабы уберечь вселенную от гибели. Однако, нетрудно было понять, как именно он хотел этого добиться: оправдываясь благими намерениями, Танос поставил себе цель стереть половину живых существ во вселенной, и достичь этой цели он мог лишь с помощью шести Камней Бесконечности. В известной нам с вами вселенной Таносу, к сожалению, удалось воплотить свой план, не смотря на многочисленные попытки Мстителей помешать ему. Половина населения вселенной была стёрта, и супергероев Земли это также затронуло. Однако, оставшиеся Мстители, в лице самого первого состава героев, с дополнительной помощью Скотта Лэнга, Роудса, Небулы и других, в итоге сумели найти способ всё исправить: сперва они вернули всех, кто исчез до этого, а затем окончательно обратили в прах Таноса и всю его армию, пусть и ценой жизни двух героев: Наташи Романофф и Тони Старка. Но в другой вселенной щелчок титана заставил исчезнуть другую половину всего живого, что изменило также и состав выживших супергероев.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.