ID работы: 11268738

Возмездие дьявола

High School DxD, Owari no Seraph (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Andej соавтор
traitorOF соавтор
Размер:
452 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1. Пересечение судеб

Настройки текста
Норвегия. Небольшое посёлочное население Шёхолт, окруженное заснеженными лесами и огромными горами. Хоть сейчас и май, климат тут практически не изменился. Сегодня двадцать восьмое мая, и этот день стал одним из самых мрачных для одного паренька… Синеволосый юноша с пустыми глазами в лёгкой белой куртке и джинсах стоял над могилой своего приёмного отца. Ветер обдувал его короткие волосы и лицо, но юноша даже не дрогнул. Прошло несколько часов, а он так и продолжал стоять около могилы своего отца, на которой было высечено «Вильям Андерсен». Старик прожил очень долгую жизнь, и вот настал его час. Семнадцать лет этот, казалось бы, дряхлый старикан воспитывал своего приёмного сына, обучал его магии и дал ему жизнь, надежду. Но даже так в голове прорисовывались образы самых счастливых моментов, из-за которых на устах парня сверкала яркая улыбка. Несколько слезинок упали на белоснежный снег… Юноша глубоко вздохнул и вытер слёзы. Ярко улыбнувшись, он решил поведать покойному отцу о том, что скоро улетает… После приземления самолёта в Токио, Инфинит Перссон, так его звали, взял свой багаж и поспешил выйти из аэропорта, аккуратно проходя через толпы людей. Здесь всё по-другому… Хотя это целый город, Токио, чему тут удивляться. С трудом найдя нужную машину, он назвал водителю адрес, и, проехав через гущу машин, они покинули стоянку. Всё же другие люди тоже куда-то уезжают, откуда-то возвращаются. Насчёт знания языка парень с коротко остриженными синими волосами и небесно-голубыми глазами не беспокоился, ибо у магов есть особый навык: слышать понятный им язык и говорить на понятном собеседнику языке. Наконец преодолев пробку, Фин доехал до своего нового дома. Самый обычный двухэтажный дом, который больше похож на общежитие. На каждом этаже расположилось несколько квартир. Поднявшись на второй этаж, он нашёл дверь с номером «506». Конечно, можно было бы и снять квартиру получше, но деньги, к сожалению, не бесконечные и нужно экономить. Квартира была однокомнатной, но вполне уютной. Зал, который, в принципе, был и спальней, одноместная кровать со свежим постельным набором, деревянный шкаф внушительного размера, кухонный стол и плита с некоторыми принадлежностями. Туалет был соединён с ванной. Не густо, но и жаловаться за такие деньги не приходится. Уборка превратит это место в неплохую квартиру, в которую даже гостей не будет стыдно привести.

***

Россия. Нижний Новгород. Аэропорт.Уважаемые посетители, рейс «Нижний Новгород — Токио» прибудет через 2 минуты, просим пройти к самолёту. Привычный женский голос, который, казалось, голосит во всех аэропортах, оповестил о прибытии самолёта. Седовласый юноша со вздохом допил купленную газировку и бросил её в мусорную корзину. Взяв свой чемодан, парень проверил целостность билета и отправился к очереди через контрольный пункт досмотра. — «Ну наконец-то, уеду из этой страны мир повидать, а то уже надоели эти серые пейзажи хрущёвок…» — сейчас он стоял в небольшой очереди, человек пятьдесят. Однако мысли о прекрасной Японии скрашивали это ожидание… Сколько времени прошло — неизвестно, но очередь довольно быстро сократилась. — Ваш билет, — со скучающим лицом попросила контролёрша. Молча передав ей билет, Таске положил чемодан на досмотр. Быстро закончив его, парень расстегнул куртку. Сейчас май, должно быть дождливо и прохладно, но в этой стране даже июль может быть холодным. Кенрёку со спокойным лицом прошёл в самолёт и быстро нашёл своё место у окна. Лететь довольно немного, можно и подумать, куда поселиться. Токио — столица Япония, густонаселённый мегаполис. Город, в котором юноша жил до этого момента, был ничем не примечательным. Будет сложновато адаптироваться, хоть своими корнями его род и уходит в Японию. — «Хорошо, что досталось место у окна. Буду наслаждаться полётов в страну Восходящего Солнца, рассматривая великолепные пейзажи, открывающиеся из окна», — беззаботно и даже по-детски думал Таске, который славился своей невзрослой манерой поведения. Седовласому повезло, что он смог выучить японский… Не придётся мучиться по приезду. Жаль, родителей пока придётся оставить в России. Наверное, сейчас грустят, из-за того что единственный сын покинул их…

***

Япония. Токио. — Дай мне силы, Махиру-Ноё! Ведомый жаждой крови, мутировавший демон на секунду впал в ступор, но этого хватило, чтобы вытащить катану из ножен. Тёмная энергия, окутавшая черноволосого парня, выявлялась странными чёрными узорами на его лице. Глаза налились красным, а жажда крови ощущалась в воздухе. Катана выглядела крайне необычно: чёрно-золотая рукоять с лезвием цвета ночи. — Грха-а-а-а-а-а-а!!! Пуская кислотные слюни, демон бросился на парня, но тот даже не дрогнул. Одного взмаха было достаточно, чтобы усмирить эту тварь раз и навсегда. Дугообразный чёрно-красный слэш уничтожил демона, а склад начал обрушиваться. — «Чёрт, с каждым днём сдерживаться всё труднее…» — с неким раздражением подумал он и вложил катану в ножны. — «Не нужно сдерживаться, Шин», — призрак возникший за спиной, заставил сердце парня затрепетать. — Заткнись… — холодно прошипел Такамия. — «Отдайся своим желаниям, и тогда мы будем вместе навсегда!» — сладким шёпотом произнёс дух. Демон приобнял парня. Демонический дух, с которым он заключил контракт… Ради того, чтобы защитить ту, которая и погибла из-за этой силы. Махиру… Демон идеально скопировал не только внешность, но даже голос, характер девушки. Как только призрак появился, в голове сразу же возникла та ситуация, из-за которой вся его жизнь пошла к чертям. — Свали, демон, — призрак исчез в чёрной дымке. — Снова это противное чувство… Прошло немало времени, но тот случай до сих пор снится ему. Ах, если бы он был тогда сильнее, если бы он успел протянуть ей руку… — Не стоит забивать голову, — успокоившись, парень замёл все следы. — Нужно свалить, пока демонишки или падшие не пришли сюда. Эх, а завтра ведь ещё в академию идти… Токийская академия, или же старшая школа, была одной из самых престижных в Японии. Попасть туда довольно сложно, но, немного позанимавшись и изучив темы экзаменов, он легко поступил. А завтра его первый день в академии. Хоть первый триместр уже начался…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.