ID работы: 11268738

Возмездие дьявола

High School DxD, Owari no Seraph (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Andej соавтор
traitorOF соавтор
Размер:
452 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2. Старшая школа Токио. Часть 1

Настройки текста
Некоторое время спустя Придя к Токийской старшей школе, он немного поразился её размерами, но, не особо заострив на это внимание, Фин прошёл дальше ко входу, однако на него тут же устремились несколько взглядов. Чем это вызвано, он не понимал и испытывал некий дискомфорт, хотя лицо было спокойным. Сбросив лишний стресс, он вошёл в здание. Внутренний интерьер был довольно большим и всё тут выглядело дорого. Не зря же это одна из престижных академий. Но возникли кое-какие проблемы — он не знает где кабинет директора… Набравшись уверенности, синеволосый подошёл к проходящей мимо группе парней, которые хоть и не сразу, но указали на кабинет директора, что, к слову, был совсем недалеко от него. …Спустя полчаса, побыв в кабинете директора, отвечая на стандартные вопросы по типу «откуда приехал», «что побудило», он покинул помещение. Через два дня пройдут вступительные экзамены, к которым он должен как следует подготовиться, чтобы поступить в академию, а пока Фин направился домой…

***

Япония. Токио. Спустя шесть часов спокойного полёта, беловолосый парень покинул аэропорт и поймал такси. Токийское поселение было воистину огромным, город кардинально отличался от его прошлого. На улице вечереет, но людей в центре было немерено. Игнорируя сигналы проезжающих мимо машин, Кенрёку наслаждался видом столицы Японии: гигантские многоэтажные здания, на которых весели огромные постеры, экраны с рекламой разной продукции, техники, аниме и даже новых выпусков ранобэ. Для многих фанатов это действительно рай… Через час такси доехало до десятиэтажного здания. Расплатившись с таксистом, мысленно отметив, что такси в Японии очень дорогое, Таске осмотрел наружную часть здания. Совершенно обычной жилой комплекс. Снятие квартиры в этой стране тоже не дешёвое, но, благо, проблем с деньгами не было. Чувствуя небольшую усталость, он прочитал сообщение с адресом съёмной квартиры. Помещение, как оказалось, довольно просторное, при желании можно заселить ещё одного. Двухкомнатная квартира с мебелью и со всем необходимым, хотя кое-что всё-таки нужно докупить. Не став забивать этим мысли, он открыл окно и глубоко вдохнул… — А-ху-еть, — успел подумать парень с чёрной склерой, смотря на прекрасные виды самого густонаселённого города мира. — Как же тут красиво… Надеюсь, вся моя дальнейшая жизнь будет развиваться в положительном ключе с переездом в этот мегаполис. Надо, что ли, район прошерстить, ведь не знаю почти ничего. Выйдя из недавно занятой квартиры, бледнокожий пошагал просто-напросто по кругу, чтобы обследовать всю территорию. Надо сказать, что квартал был не сильно выделяющимся. Здесь находится стандартный спальный район с кучей домов, продуктовых магазинчиков и парковок. Обойдя за, примерно, час всё что он хотел, Кенрёку пошёл обратно в дом, чтобы приготовиться ко сну и собрать нужные документы для поступления в самое престижное учреждение Токио — Токийскую Академию, где преподавали лучшие учителя и профессора со всей страны. А сейчас надо бы подремать, потому что перелёт выдался утомительным, несмотря на комфортабельность салона и предоставленных услуг.

***

День спустя… Утренние лучи солнца пробивались сквозь чёрные занавески, заставляя заспанные глаза парня открыться. Неохотно сев на одноместную кровать, Такамия окинул взглядом комнату своего дома. Двухэтажный дом в жилом районе, вокруг было много таких, и его ничем не выделялся. Хотя стоимость такого дома в столице страны шокирует. Но работа убийцы на разных криминалов и крупных корпораций позволяет ему купить всё что угодно. Кинув холодный взгляд в угол комнаты, он заметил чёрные ножны, в которых покоился клинок… Необычная катана, Махиру-Ноё, в которой заключен демонический дух. Это дух подобен паразиту, хотя правильнее это будет назвать симбиозом. Демонический дух питается желаниями носителя, но взамен усиливает свойства организма хозяина. Даже пассивное усиление позволяет сражаться с очень сильными противниками. Магическая и духовная энергия носителя и духа синхронизируются, тем самым сила носителя возрастает многократно. Конечно, при применении магической силы демона его влияние также увеличивается. Порой, вступив в бой, можно даже не заметить, как демон поглощает тебя. — «Но, как я и подозревал, это не весь спектр возможностей», — не только физическая и магическая сила, а так же выносливость и ловкость. — «Проще говоря, оно усиливает абсолютно все мои характеристики, а также общее восприятие». Встав с кровати, парень осмотрел комнату, в которой царил беспорядок. Открытый шкаф с немногочисленной одеждой, но в ней не было необходимости вовсе. Одежда тут скорее просто для вида. — «Всё никак не привыкну к такому», — сконцентрировав потоки энергии в своём теле, чёрная дымка окутала его и в секунду на нём появилась школьная форма. Чёрный пиджак со значком школы, а под ним белая футболка. Чёрные брюки и кроссовки. И это лишь малая часть его способностей. Но и она очень удобна, одежда, созданная таким образом, может самовосстанавливаться, защищать от магических воздействий. Посмотрев на часы, он понял, что уже опаздывает. Быстро приняв водные процедуры, он использовал способность, которая блокирует восприятие обычных людей, таким образом, гражданские не смогут увидеть его. — «Крыльев у меня конечно нет…» — парень лёгким рывком запрыгнул на пятиэтажное здание. — «Ну с такими возможностями они и не потребуются». Нечеловеческими движениями он буквально прыгал на огромные расстояние. До школы примерно несколько десятков километров, Шидо с уверенной улыбкой прыгнул и буквально побежал по стене многоэтажного здания. Достаточно лишь представить и сконцентрировать энергию в ступнях или ладонях и можно даже свободно стоять на стене или любой другой поверхности. Отпрыгнув от стены, он забрался на крышу, и, стоя у самого выступа, на улицах города Такамия заметил множество людей и несколько школьников, которые тоже опаздывали. Одним шагом вперёд он спрыгнул со здания и с грохотом приземлился на асфальт. — «Даже прыгнув с такой высоты, я не почувствовал ничего…» — с такой гибкостью и скоростью его движения становятся нечеловеческими. Через несколько минут он приземлился на крыше школы. Территория пустовала, только возле ворот стояла девушка с прямыми чёрными волосами и в очках. Похоже, выискивала опоздавших… — «Не хочется мне слушать нотации от директора или студсовета», — лучше зайти через крышу и дождаться окончания первого урока. — «И зачем я вообще хожу сюда?» Этот вопрос он задавал себе довольно часто. Ему уже не место в обычном людском обществе, ведь таких, как он, убивают или вербуют другие расы. Из-за отсутствия священного механизма его, скорее всего, убьют. Но не было никакого страха. Шидо было абсолютно плевать на всё и на других. — «Ну, когда-нибудь наступит тот день, когда меня попытаются лишить головы», — прошмыгнув по коридору от глаз дежурных, он добрался до лестницы. — «До этого момента мне нужно освоить свою силу и полностью овладеть ей». Иначе она овладеет им…

***

Только проснувшись и легко позавтракав обычной глазуньей, Таске побрёл в Токийскую старшую школу, дабы поступить туда. Кенрёку был одет весьма обыкновенно: чёрные туфли, такого же цвета брюки и пиджак, под которым были приталенная белая рубашка и неаккуратно надетый тёмный галстук. Кожа была бледной, словно молоко, а глаза имели истинно-черную склеру и белоснежный зрачок. На голове растрепанные седые волосы. Подойдя к школе, он поразился её обширным двором со всеми удобствами: теннисным кортом, футбольным полем и баскетбольной площадкой. Здание тоже не разочаровало — двухэтажное, кирпичное, с очень привлекательным фасадом, выполненном в средневековом стиле замков баронов. Изнутри учреждение производило непередаваемое чувство восторга, благодаря наличию колонн и статуй средних размеров. Похоже, звонок на урок уже прозвенел, потому что в вестибюле никого не было. Быстро сориентировавшись, седой нашёл кабинет директора. Торопливо постучавшись, парень отворил дверь кабинета. — Здрасте. Вы директор этой школы? — Да, — немного неуверенно ответила женщина средних лет, одетая строго и носящая очки. — Вы новый ученик нашей школы? — Само собой, вот мои документы, — он положил нужные бумаги на стол и присел на стул. — Моё имя — Таске Кенрёку. Я прибыл из Нижнего Новгорода, Россия. — Хорошо… — осматривая документацию, дама спросила: — А почему вы переехали из России? — Знаете, надоело просто. Да и уровень образования у вас повыше. — Понятно, — отреагировала она, рассматривая все его бумаги. — Ладно, ваши данные меня полностью устраивают. Приходите через два дня на вступительные экзамены. — Стоп, — несколько нагло Таске выпрямил перед ней ладонь. — Я хочу сдать их сейчас же. —? — директриса опешила от подобного заявления. — Вы можете отдохнуть. Не надо вот так сразу. — Нет, я уверен, что сдам. Для меня это х… легко. — Поняла, но у меня одно условие — вы будете сдавать с укороченным в четыре раза контролем времени. Согласны? — хотела приубавить пылкость россиянина учительница, но… — Я согласен, — ни секунды не сомневался Кенрёку. — Эм… — замешкалась женщина вновь. — Хорошо, вот, держите, — со стола она взяла папку бумаг. — Сдайте отсюда экзамен по японскому языку, истории Японии и мира, а также математику. — Вас понял, — уже в предвкушении улыбнулся он, ожидая такого интересного испытания. — Ну, погнали наши городских! Спустя сорок минут. — Готово, — невозмутимо подал Таске бумажные листы обратно. — Что? — поразилась, выпучив глаза, очкастая. — У вас ещё вагон времени! — Неважно, я уверен в своих результатах. *** — Это… удивительно! — вскочила со своего места дама. — Всё правильно, разве что маленький недочёт в истории древнего мира, а в остальном — практически идеально. — Я принят? — сохраняя хладнокровие, задал вопрос бледнокожий. — Вы еще спрашиваете! Да! Вы приняты! — гордо произнеся это, директор улыбнулась. — С завтрашнего дня можете считать себя учеником нашей академии! — Спасибо, всего доброго, — из-за спины помахал рукой он. — «Ну и лёгкие у вас экзамены. Аж грустно». Выйдя из кабинета, парень с чёрной склерой пошагал по коридору, где теперь уже была масса учеников. Все оглядывались и заостряли внимание на нём, смотря снизу вверх, так как его рост был неестественен для японцев. И всего один парень не обратил на него ни малейшего взора — чуть ниже седовласого, черноволосый с тёмными, словно бездна, и пустыми глазами, одетый в типичную школьную форму. От его присутствия даже стало не по себе…

***

«Это ещё кто?» — идя по коридору, он заметил, как ученики на кого-то глазеют. — «Точно, ведь сегодня принимают новых учеников». Шидо, не отражая эмоций, шёл вперёд и не обратил внимание на неестественно высокого парня с белыми волосами. От него разило жаром… Огненная аура вокруг него, казалось бы, начинала разгораться с каждой секундой. — «Ну вот, ещё проблем прибавилось…» — помимо местных демонов, тут появляются новые сомнительные личности. — «Хорошо, что я могу скрыть свою магическую силу». Как для людей, так и для других существ он может стать совершенно обычным человеком. Поэтому маловероятно, что его смогут обнаружить, если не владеть сенсорикой на профессиональном уровне. — «Ладно, потом разберёмся», — вздохнул Такамия. — Эм… Такамия-сан, — за спиной раздался робкий женский голос. — ? — Шидо обернулся и заметил покрасневшую до ушей девушку в школьной форме. — Что? — …Н-не хотел бы ты с нами после школы сходить в караоке? — дрогнув перед его холодным голосом, девушка зажмурила глаза. — Я занят, — в том же тоне ответил он и ушёл. В школе с ним мало кто общается, как раз и из-за такого характера. Ранее парень не был таким, но после того, как он потерял Махиру… Он никого не подпускал к себе, думая, что это повторится вновь. — «Я не допущу такого… Никогда!» — кулаки сжались сами по себе. — «Найду тех, кто сотворил это и уничтожу! Любой ценой!» На секунду глаза загорелись алым светом…

***

Наступил день, когда Фину надо сдать вступительные экзамены в Токийскую академию, к которым он готовился всё свободное время. Школьных знаний у него было не особо много, да и выдающимся отличником он не был. Сидел он сейчас в аудитории, где сдавали и другие ученики, что всеми силами пытались поступить сюда. Всё же это престижная школа, соответственно, надо обладать хорошими знаниями. Перссон старался не меньше всех присутствующих и отвечал на вопросы, как мог. С языками было куда проще, но вот с естественными науками… В аудитории была гробовая тишина, а тиканье часов било по ушам. По помещению ходили контролёры, так что вариантов списать не было от слова совсем. …Время подходило к концу, и ученики начали потихоньку сдавать свои работы, в том числе и сам синеволосый, которому лишь оставалось надеяться, что он набрал нужное количество баллов, иначе две ночи, которые он провёл почти без сна перед тетрадями и учебниками, пойдут насмарку…

***

— Президент, президент студсовета, как вы и приказали, мы собрали все личные дела новичков и других учащихся, — поклонилась девушка с конским хвостом. — Благодарю, Акено, — улыбнулась аловолосая девушка. — Ну что, Риас, в этот раз как обычно? — с лёгкой улыбкой произнесла Сона. — Конечно, ведь так будет честно. Набор в клубы проводится каждый семестр, но не часто приходят интересные новички. — Что думаешь? — неожиданно спросила Гремори. — Есть кто-нибудь интересный? — Думаю, парочка найдётся, но что будем делать с теми, кто уже давно поступил? — задумчиво спросила Сона. — Они избегают контакта, к тому же активно используют свои способности в быту. Нельзя вот так их оставлять. Сона полностью права. Если оставить всё на самотёк, то магические представители столицы их просто убьют, хуже разве что, если падшие их завербуют. — Такамия Шидо-сан, да?.. — изучая досье, произнесла аловолосая. — Мы несколько месяцев следили за ним. С виду обычный человек, но Конеко почему-то сомневается. — Этот парень? Действительно, он странный, — согласилась Ситри. — Часто опаздывает и сбегает с уроков. Лишь относительные высокие отметки не позволяют мне исключить его. Но вечно бегать он не сможет. — Не против, если я заберу его себе? — обворожительно улыбнулась Риас. — Да пожалуйста, мне в совете не нужны такие безответственные, — девушка пожала плечами и встала с кресла. — Я изучу данные остальных новоприбывших учеников и сообщу всё, что знаю. А дальше… Кто успел, тот и съел. — Спасибо, Сона.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.