ID работы: 11268795

̶С̶о̶н̶(̶?̶)̶ ̶

Джен
R
Завершён
8
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Неужели я наконец смогла шифтануться!? - Оглядевшись, я подметила, что нахожусь в довольно большом и широком помещении, наполненном людьми. "Экзамен на хантера?" - Что ж, я прописывала себе способности, так что с первым этапом уж точно справлюсь. Может стоит найти Гона с Киллуа? Мальчёнку в зелёном трудно было не заметить. Гон хохотал и разговаривал о чём-то с Курапикой. "Ладно, чуть позде подойду. Думаю, на втором этапе поговорим." Я осела около стенки и принялась ждать начала экзамена. "Ах точно, номер" Взглянув в свою руку, я увидела плашку с яркими чёрными цыфрами "406" - Что-то я тебя не припоминаю~ Откуда-то сверху раздался противный мужской голос. Над моей головой на большой трубе сидел низкий пухлый мужчинка. -Салют! Уже 35 раз сдаю этот экзамен и впервые вижу такую красавицу! "Боже, Тонпа?" Тонпа спрыгнул с трубы и встал напротив меня. - 35 раз говоришь... - Я поднялась с холодного бетонного пола. - Хе-хе~ вечный претендет, так сказать. - Тонпа суёт руку за пазуху и достаёт алюминиевую банку сока. - Меня кстати Тонпой звать, не хочешь? Новечки часто переживают перед началом, думаю, тебе должно это помочь немного успокоиться - мужчина невинно улыбнулся. "А я как погляжу ты не медлишь. Даже в доверие ко мне втереться не пытаешься, я по твоему настолько наивная? Ладно, я в любом случае знаю, что там слабительное" Помедлив немного, мне пришлось ответить с той же невинной улыбкой: - Нет спасибо, я ничуть не переживаю~ - Неужели, ты думаешь, что я мог что-то подмешать туда!? - Тонпа отпрянул с гримасой удивления. "Я не думаю, я знаю" - А с чего это я должна тебе доверять? Мы с тобой едва знакомы. - Усмехнулась я. - Разве я похож на такого человека!? - Жалобно выдовив эту фразу, мужчина состроил на своём лице разочарование. - Нет правда... Тонпа продолжал пихать мне эту чёртову банку. Не понимаю, почему он так настойчив? - Только после тебя. - Я понимаю, что портить отношения с персонажами не самая хорошая идея, но всё же - это ведь всего лишь сон (?) - Что? - Тонпа застыл от удивления, а с его лица пропали все эмоции. - Ладно, не хочешь, как хочешь. - Резко развернувшись, мужчина направился в сторону Гона и его друзей. *** Из толпы раздался крик. Устремив взгляд в толпу, я увидела как руки мужчины со светлыми волосами распадались на маленькие лепестки. - Чудеса да и только~ его руки распались на лепестки. И никакого мошенничества... "Совсем память вышибло, как я могла забыть о нём?" -... Осторожнее надо быть, а если задел, так стоит извиниться. - Сказав это, мужчина толи с ярко красными, толи ярко малиновыми волосами ушёл в глубь толпы, оставив бедолагу. "Чувствую будет весело, да вот только не мне." *** Спустя какое-то время, одна из стен громадного помещения начала подниматься. За ней стоял высокий худощавый мужчина, с шикарными усами. - Простите, что заставил ждать. Добро пожаловать! Приём кандидатов я объявляю - закрытым. Начнём же экзамен на хантера!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.