ID работы: 11268795

̶С̶о̶н̶(̶?̶)̶ ̶

Джен
R
Завершён
8
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
За эти первые 500 метров непрерывного бега я успела познакомиться с Гоном, Курапикой и Леорио. Киллуа подтянулся в нашу компанию чуть позже. Нам бежать ещё около 6-ти часов. В скрипте я отметила, что моя выносливость в 10 раз выше, чем у обычного человека, но уставать я начала уже сейчас. Неужели скрипт не работает? Если это так, то мои дела очень плохи. *** - Маша, с тобой всё нормально? Мы пробежали уже порядком одного киллометра. Мои ноги переплетаются, а в глазах темнеет. Я очень устала, и Гон похоже это заметил. - Я устала, врят ли смогу пробежать с вами дальше. Из-за меня вы плетётесь в хвосте. - я остановилась, оперевшись руками о колени. Моё дыхание было тяжёлым, а со лба стекали капельки пота. - Нам нужно догнать Леорио и Курапику, давай поднажмём - Гон старался подбодрить меня. - Я не пробегу дальше. - Я всё никак не могла отдышаться. - Гон, оставь её, нам нужно догнать остальных. - Киллуа подошёл к нам. Гон посмотрел на скейт Киллуа и кажется у него созрел план. - Мы должны ей помочь! У меня есть идея, но для этого придётся одолжить твой скейт, Киллуа~ - Мальчишка лучезарно улыбнулся. *** "что ж, не плохо" Я сидела на скейте, а Гон, прицепив к нему свою удочку, бежал впереди. Благо пол здесь ровный, если бы было иначе... Я б отбила себе всё, что могла. Понятия не имею как Киллуа согласился на это. Мы наконец нагнали толпу. *** Лестница... Здесь уже на скейте не прокатишься. Но во всяком случае это почти конец 1 этапа, остался последний рывок. - Лестница!? - Возмущённо закричал Леорио. - А ты уже устал? - Курапика обернулся к своему другу с ухмылкой на лице. Как бы он не старался выглядеть невозмутимо, видно, что ему тоже тяжело. - Ничуть! - настрой Леорио вдохновляет. Надеюсь, что я смогу преодолеть эту злосчасную лестницу. Впереди уже виднеется свет. - Киллуа, а давай кто быстрее? - предложил Гон. Он ничуть не устал, как и Киллуа. - Кто последний, тот угощает обедом! И мальчишки рванули вперёд, оставив меня одну. Меня всё беспокоит одна вещь... Кто-то настойчиво продолжает прожигать меня взглядом. Думаю, не стоит обращать на это внимание, сейчас моя главная задача - успеть добежать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.