ID работы: 11268795

̶С̶о̶н̶(̶?̶)̶ ̶

Джен
R
Завершён
8
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Я начинаю сомневаться в том, что всё происходящее является сном. От боли всё тело так и норовит вывернуться наизнанку. Я пыталась много раз проснуться, повторяла стоп слово сново и сново, но эти попытки оставались четны. Секунда. Чудовище взмыло в кошачьем прыжке. ̶Я̶ ̶н̶е̶ ̶х̶о̶ч̶у̶ ̶у̶м̶е̶р̶а̶т̶ь̶.̶.̶.̶ ̶Я̶ ̶н̶е̶ ̶х̶о̶ч̶у̶ ̶у̶м̶и̶р̶а̶т̶ь̶ ̶т̶а̶к̶!̶ ̶ Неожиданно, густой и плотный туман, что был словно стена, пронзила карта. Летя бумерангом, она вкрыла монстру глотку и как ни в чём не бывало, вернулась в руку к своему "хозяину". Человеческий силуэт был скрыт плотной дымкой. Неуспела я обрадоваться своему спасению как поняла, что использовать карты, будто оружие, на этом экзамене может только один человек. Псих, на чей плашке красовался номер "44*. "Не убьёт один, так убьёт другой". Я попыталась встать, но мои ноги онемели, а тело пронизывали ниточки боли. Отвлёкшись, я и не заметила как мой "спаситель" приблизился вплотную. Присев на корточки и склонившись надо мной так, что закрывал былое мизирное количество света. - Кажется, у тебя неприятности. Меня передёрнуло. Хисока приблизился настолько близко, а я и не заметила. Взгляд янтарных глаз пробирался сквозь плоть, обнажая душу. Взор его переметнулся с моих глаз на рану, что к тому времени уже кровоточила гораздо меньше. Я ещё не отошла от шока, по этому и слова вымолвить была не в состоянии. Парень, сильно нажимая, провёл пальцами по всё ещё свежей ране. - Ай! - рефлекторно я ударила его по руке, тут же пожалев об этом. Кто знает, как он на это отреагирует. Но Хисока был спокоен. Облизав кровь с пальцев, он промолвил: - Чего ты трясёшься, как осиновый лист? Я не собираюсь убивать тебя. Немного помедлив, добавил шопотом - Во всяком случае, сейчас. Я пыталась казаться решительной и невозмутимой, но дрож в теле полностью расскрыла мой обман. - Не смотри на меня так. - с обсалютно серьёзным лицом сказал обладатель канареечных глаз. - Друзьяшки твои идут. Во мгле появилось два силуэта. - Смотри! Вот она! Когда ко мне подбежал Гон и Леорио, Хисоки уже не было рядом. - Что произошло? - встревоженно задал вопрос Гон. - Матерь божья! Это что ещё за хрень!? - Леорио наткнулся на мёртвую тушу зверя. - Я... Он напал на меня, в общем... - начала я. - Это ты его завалила!? - Леорио оглядывал монстра. - А нет... Мне помогли. - Кто? - Кто!? Одновременно спросили друзья. - Не знаю, в этом тумане я не смогла разглядеть. Лгу. Не хочу рассказывать о том, что произошло. - И вправду, здесь трудно разглядеть хоть кого-то. Мы тебя то еле нашли. - сказал Гон. Оторвав кусок рубашки, я перевязала им рану на боку. *** Возвращаясь к общей массе экзаменуемых, Гон рассказал, что с ними приключилось пока меня не было рядом. А я делала вид, что правда слышу об этом впервые. Всё случилось практически так же как и в оригинале, за исключением перепалки с Хисокой. Её просто не было и понятно почему. Мы наглали толпу, где воссоединились с Курапикой и Киллуа. *** - Отличная работа господа! Второй этап испытания будет проходить здесь. В лесопарке Биска. На этом я с вами прощаюсь. Удачи всем вам. - поздравив нас с окончанием 1 этапа, экзаменатор Сатоц зашагал от нас прочь солдатиком. Мощные железные двери открыли нам вид на множество столов, стоящих в несколько рядов, и "подиум". Позади него стоял огромный особняк, а на "подиуме" красовался мини диван. Восседавшая на нём милая экзаменаторша, сказала: - Все ли прошедшие первый этап желают войти? Добро пожаловать! Я - Мейнти, судья второго этапа. - А я - Буххара, второй судья. - подхватил пухлый паренёк, сидевший сзади дивана (он просто настолько огромный, что на диванчик не помещается). Вдруг, живот паренька громко заурчал. - Похоже, ты уже проголодался. - сказала Мейнти. - Сейчас наешься. Встав с диванчика экзаменаторша обратилась к толпе: - Второй этап - Кулинария! - Что? Кулинария? - кто-то из экзаменуемых удивился. "Что ж, ну поехали".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.