ID работы: 11268795

̶С̶о̶н̶(̶?̶)̶ ̶

Джен
R
Завершён
8
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Экзаменатор Мейнти, как и в оригинале, отправила нас за кабанами в лес Биски. Ничего особо интересного там не произошло. Побегав немного от разъярённых плотоядных кабанов, я приняла решение попросить помощи у Гона. Благо тот был только рад помочь. Участники выбывали один за другим, что впринципе не удивляло. В попытках приготовить хоть что-то мой кобанчик просто сгорел... - Хуже номера 403... - Курапику явно огорчила фраза экзаменатора. - Да ладно тебе... Я вот вообще ничего не приготовила... - моё умение подбадривать не на высоте, но как умею. - О боже... 2 экзамен на хантера окончен! Никто не прошёл! - В глазах Мейнти читались раздражение и гнев. В толпе отчётливо слышались негодующие крики. -... Какого чёрта... -... Она это в серьёз?.... -... Это не может быть концом этапа... Послышался грохот. Номеру 255 особенно не понравилось такое положение дел и он решил выместить свой гнев на столе. - Я не согласен. Я не собираюсь с таким соглашаться! - А тебе то какое дело? Всё равно ведь провалился - сказала экзаменатор. - Хорош юлить! Просили свинину? Так мы жизнями рисковали!... - Я просила приготовить свинину, чтобы она нам обоим пришлась по вкусу - Мейнти говорила о себе и своём напарнике - Никто не приготовил ничего вкусного, все тут друг от друга далеко не ушли. Даже не старались! Я надеялась, что хоть пару тройку людей попытаются сделать хоть что-то, а они только внешний вид изменили. Никто не подошёл к готовке серьёзно! - с громким вздохом экзаменатор плюхнулась на свой диванчик и продолжила - иными словами, у вас нет храбрости пробовать что-то новое. - Завались! - сново начал номер 255 - я сюда пришёл становиться не поваром и не гурманом, а охотником за головами! - Каким охотником? Если ты даже такое постенькое задание выполнить не можешь~ - Кх... Слышь ты.... НЕ СМЕЙСЯ НАДО МНОЙ! номер 255 ломанулся прямиком на Мейнти. Но её помошник, ловко отбросил наглеца. - Буххара, не лезь... - Но если бы я этого не сделал, ты бы убила его. - Возможно - Экзаменатор встала с дивана и медленно начала спускаться по леснице, прямиком к толпе - Позвольте прояснить. Добольно часто, в поисках нужных/новых ингредиентов, нам приходится лезть в пасть к диким животным. Любой хантер владеет каким либо боевым искуством.- подхватив ножечки, Мейнти начала жонглировать ими. А те, поддаваясь, плесали и ярко отсвечивали у неё в руках. - Вам не хватает внимательности и желания пробовать что-то новое. Уже по этому вы не готовы стать хантерарами! - ^Тем не менее, заваливать всех участников? Это уже слишком.^ - над нами плыл белоснежный дирижабль. Прямиком к нам, с того дерижабля спрыгнул председатель. Экзаменуемые были в замешательстве, ведь никто даже и предположить не мог кто этот старик. - Председатель экзаменационной комиссии. - Мейнти направилась к пожилому мужчине. - Ну, обычно я не показываюсь. Только принимаю меры, когда возникают такие трудности как сейчас. Ну Менти? - Да? - Ты завалила всех претендентов из-за их не желания пробовать новое? - Нет... Я потеряла хладнокровие, когда один из претендентов оскорбил Хантеров - Гурманов. - Иными словами, ты понимаешь, что такое не допустимо? - Да, когда дело доходит до готовки, я себя не контролирую... - Девушка прикрыла глаза. - Я не достойна быть экзаменатором. Больше я не экзаменатор, проведите второй этап заново! - Хм, но за столь малое время, что осталось, будет сложно найти нового экзаменатора... - Приношу свои извенения... - Хм... Знаешь что? Я хочу что-бы ты придумала новое испытание и провела его. - Предложил Председатель. - Как тебе? Уверен, всем понравится такое решение. Старик хитро улыбнулся, подмигнув Мейнти. - Верно,тогда новое задание. Варёные яйца! Председатель, а не подбросите нас до росколотой горы на своём дерижабле? - До росколотой горы? О, я понял, что ты хочешь сделать. Тогда конечно подброшу! *** Из огромной расщелины, что простилалась вдоль скалы широким порезом, временами вырывали сильные потоки ветра. Пока экзаменатор что-то рассказывала общей массе экзаменуемых, я подошла к краю обрыва. Чуть ниже, в мертрах трёх от меня, висела на вид прочная паутина, на которой гроздьями свисали яйца пауков. Договорив, Мейти спрыгнула вниз и повисла на одной из аккуратно, и заботливо сплетённых ниток. Подождав немного, сорвалась ещё ниже, схватив одно яйцо с грозди. Неожиданный порыв, вырываясь из широкой "раны" скалы, подхватил экзаменатора. Даже не знаю. Смогу ли я повторить? Многие экзаменуемые, сразу после Мейнти, рванули к расщелине, думая, что ветренные потоки там постоянны. Но к сожалению, они ошиблись. Я дождалась когда спрыгнут остальные, так как знала, что Гон сможет определить время появления порывов. *** Всё прошло довольно гладно. Это оказалось легче, чем я думала. Я сижу и с гордостью ем своё честно пойманное яйцо, конечно предварительно сваренное. А Гон побежал делиться своим с непрошедшим номером 255. Пока всё хорошо, надеюсь, так будет и впредь. Но не стоит расслабляться. Ведь впереди ещё много испытаний.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.