ID работы: 11268795

̶С̶о̶н̶(̶?̶)̶ ̶

Джен
R
Завершён
8
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8. Конец.

Настройки текста
Примечания:
К большому сожалению, пока мы шли, нам удалось наткнуться ещё на три трупа. Метод убийства у них был схож. Многочисленные порезы по всему телу, но они явно умирали не из-за этих ран, так как на шее каждого пострадавшего присутствовал один глубокий срез. Собирая плашки с жертв и внимательно изучая трупы, Лидия выдвинула предположение, что перед тем, как убить, маньяк возможно немного издевался над бедолагами. Зрелище, мягко говоря, не из приятных. Пройдя двадцать метров от убитого номера 207, моя напарница резко повалила меня в кусты, и сама села рядом, прижав палец в своим губам. Лидия выглянула из-за кустов, а я последовала её примеру. На поляне стоял пожилой мужчина. Номер 191. Кажется, я знаю, что сейчас будет. Почувствовав ужасающую жажду крови Хисоки, я вжалась в землю. “всё будет хорошо”- произнеслась уже знакомая фраза у меня в голове. После этой злосчастной фразы всё наоборот идёт коту под хвост... По другую сторону непроглядной рощи раздался шелест листьев. После чего, с нечеловеческой скоростью оттуда вырвался номер 44. Пожилому мужчине удалось отразить первую атаку психа, но вторая оказалась пропущена. Карта оставила глубокую рану на шее номера 191. Из пореза хлынула алая жидкость, разнося запах железа по всей поляне. Да, я уже не удивляюсь тому, что события искажены. Но где Гон? Он же должен был здесь хотя бы объявиться. Мне известно место откуда должен был прибежать мальчишка, так что я немедленно рванула в ту сторону. Лидия попыталась меня остановить, но чтобы не привлекать внимание Хисоки, она не стала хватать меня, или кричать вдогонку. Рана на боку, оставленная монстром, всё ещё приглушённо ныла и болела, но я не обращала на это внимание. Я просто молила бога, чтобы Гон был цел. Да, тому самому богу, в которого не верила. Из-за дыма глаза слезились, а дышать становилось труднее. Стоп. Дым? Пробежав чуть дальше, на меня чуть ли не свалилось горящее дерево. Лес загорелся. Запах дыма перемешался с запахом крови, заполняя мой разум отвратительными мыслями и страхом. Взяв разгон, я перепрыгнула г̶е̶е̶н̶н̶у̶ ̶о̶г̶н̶е̶н̶н̶у̶ю̶ горящее дерево, под которым буквально секунду назад чуть не оказалась. Голова кружилась, в глазах темнело и я уже толком не разбирала дороги. Остановившись, я направила свой взор к небу и горящим кронам деревьев. Выживу ли я? -Я как раз тебя искал. -послышался смешок позади меня. Оборачиваться было лишним, так как я уже поняла, кто это. Дым окутал не только моё тело, но и разум. Я уже не чувствовала того страха. Была лишь усталость, что валила меня с ног. Опустив голову, я увидела рядом с собой Лидию, которая схватила меня за руку. Мир вокруг начал сужаться и сворачиваться, оставляя за собой только тьму. Минута, и моя напарница стояла со мной во всепоглощающей пустоте. Боль отступила, а разум отрезвел. -Я уж думала, что снова не успею. - Вздохнула Лидия. -Что? -А, да. Ты ведь наверняка не понимаешь, что происходит - Начала Девушка. - Весь прикол в том, что этот мир немного под моим контролем и я экспериментирую над ним. У меня есть одна цель, которую я жажду воплотить в жизнь, но вот о ней тебе знать не обязательно. А ты - мой дорогой эксперимент 406. -Как...как ты это сделала? - я уже ничего не понимаю. Мысли переплетаются с чувствами, создавая клубок недоверия. -Что конкретно? Как ты сюда попала? Это довольно просто. Понимаешь, при шифтинге человеческая душа крайне уязвима и с ней можно делать абсолютно всё. И я этим пользуюсь. Забираю душу и загоняю в этот мир, будто в клетку. -Получается, это ты виновата в их смертях? Что с Гоном, Киллуа и Леорио? Ты ведь знаешь. - гнев начинает понемногу заполнять пространство моего разума. -Они мертвы. -ЧТО!? -Да ладно тебе, они всего лишь персонажи. Ты хоть знаешь, сколько раз они погибали в прошлых экспериментах? Улыбка Лидии только больше выводила меня. Но в какой-то степени она права, как бы то не было больно. -И что ты будешь делать дальше? -Хммм, устраню неполадки и перезапущу мир. Девушка заметила мою подавленность. -Я отправлю тебя обратно, ладно? Не успела я и слова вымолвить, тьма, что до этого лишь сгущалась вокруг меня, набросилась, будто дикий зверь. Поглощая и пожирая. Но пиршество мглы продлилось не долго. *** Я открыла глаза, из-за чего свет ослепил меня. Холодный пот стекал с моего лба. Мне приснилось что-то нехорошее, что-то леденящее душу. Но что конкретно? -Тц, опять шифтануться не удалось! С досадой я встала с кровати и подошла к окну. “Но всё же, что мне приснилось? Совсем не помню. Ну наверное это к лучшему, что забыла.” *** -Боже, Хисока, какой же ты проблемный. Опять ошибка в системном коде? Достав блокнот и ручку, Лидия зачеркнула надпись “эксперимент 406”, что означало очередной провал. Девушка будет продолжать двигаться к своей цели, забирая всё новые души. А ты уверен, что не будешь следующим?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.