ID работы: 11268813

Несчастный черный кот

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Masochnic бета
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 ГЛАВА

Настройки текста
Примечания:
- Саске, куда большой кусок схватил! - Я кушать хочу! - Наешся ещё. - А я сейчас хочу! - Ты как маленький. Это была зима, с сильными морозами. Еды бездомному коту хотя бы одному найти сложно, не говоря об семействе. Был небольшой мясной магазинчик и оттуда каждый день выкидывали нарезки. Конечно вкус так себе, но есть можно. Особенно если есть котята, которых надо кормить и воспитывать. Я помню как меня ночами мучил страшный голод. Да в общем, ни кто в нашей так сказать стаи не наедался, ну кроме вожака. Он кстати мой дед. Так-то коты стаями не живут, но мы объединились. С омегами в нашем клане было туго, обычно одна омега на несколько альф или омега должна просто много нарожать. Моя мама рожать уже не может так, что она теперь полностью омега моего отца. - Я гляжу всё в сборе,- Начал вожак окинув нас всех взглядом. - Наши разведчики доложили, что люди стали отлавливать нас и усыплять или закидывать в приюты. Я принял самое разумное решение, это уйти в лес. Подумайте сами еды там намного больше чем здесь, да и людей меньше. Рекомендую оставить немного еды на дорогу ни известно когда мы найдём новый дом. Так и начались наши скитания. Вожаку отдавали большая часть нашего мяса. А вот я вообще не ем из-за вожака, со мной конечно делиться Итачи, но эти крошечные кусочки. Я конечно благодарен ему, но лучше бы если Мадара не отнимал у нас еду, а добывал. Так мы шли неделю и всё таки нашли поляну. Альфы добывали еды, а омеги с котятами рыли норы. Так мы кое-как выжили на самом деле, мой папа просто прятал большую часть мяса для нас и ночью приносил нам. Пока что Мадара со с остальными ничего не замечают. Когда наступило лето еды стало больше. И как-то раз я с Итачи пошли гулять по этому лесу. Ну и нашли семью людей, Итачи захотел у них своровать еды, но не вышло его заметили и... За обнимали. Его посадили в корзинку и не отставали. У моего брата такой ещё характер... Слишком добрый. Пока на него не нападёшь, он ничего не будет делать в свою защиту. Я не мог подойти, меня бы тоже туда засунули. Я сразу же побежал к маме, может она бы смогла достать его. Моя мама хоть и добрая, но имеет полностью своё мнение, а брат скорее легче согласиться чем докажет своё, но если он возьмётся с кем-то спорить, то бесполезно Итачи всё равно убедит всех. - Мама! Там Итачи люди в корзину посадили и хотят увести! - Пошли туда! Когда мы прибежали было поздно, они уже уезжали. Когда об этом узнала стая все прозвали Итачи предателем. Так мы и продолжали жить. Пока на меня не напали. Это были охотники, посчитали меня каким-нибудь мелким зверьком, видимо не видели, что я всего-лишь котёнок. Я забежал в лисью нору, меня там чуть не съели. Пришлось вылезать и бежать дальше. Когда мои силы были на исходе, я превратился в человеке и это помогло, в плане выживания, а вот в плане вернулся домой нет. Меня схватили всего дрожащего и замёршего, совершенно голова и поволокли к машине по земле. Хотели уже закрыть меня в богажнике так появился какой-то толи человек толи лис, но только с девятью хвостами. Этот не понятно кто спас меня и укутал в свою накитку. И понёс меня подальше от машины. Он принёс меня к себе домой и дал одежду которая была мне чуть велика, накормил ужином и как раз за ужином я решил всё разузнать. - А вы кто? - Я ожидал этот вопрос намного раньше. Я хранитель этого леса, моя работа здесь всех защищать. - А почему вы моего брата не спасли? - Потому что он сам хотел уехать из этого леса. Если бы он хотел остаться то бы брыкался и точно бы сделал всё, чтобы остаться здесь. Существо я такое, никогда не делаю ни чего против воли других. Вот например ты по твоему взгляду и действиям я видел ты не хотел уезжать, и никуда уходить от семьи. Я и вмешался. Если бы ты совершенно спокойно себя вёл и залез в машину, то и спасать тебя было бы не надо. - Понятно. Я Саске. - Наруто. Я так понял ты в человеке никогда не превращался. - Никогда. - Ничего привыкнешь. В какой одежде ты превратишься в кота в такой ты и будешь когда превращается обратно в человека. Кстати как тебе еда? Недавно стал сам готовить, раньше в лесу находил. - Вкусно. - На вид как-будто под горело. - Я просто последний год не ем, особо. Мне всякая еда вкусная. - Ну тогда будешь моим личным дегустатором. Советую почаще бегать в лесу, я буду часто готовить. - Постараюсь. Так и началась дружба Наруто и Саске. Саске никому не говорил куда он уходит, держал всё в тайне. Боялся, что Мадара захочет прибрать под себя его и управлять им, конечно не знаю как именно, но он точно сможет. - Саске куда ты постоянно уходишь?- Остановил его Фугаку у границы их нор. - Да так лес изучаю. - Мы тебе нашли одного подходящего альфу, с которым должны получиться просто замечательные котята. - Но мне ещё рано иметь детей. - Ни чего не рано, в стаи кризис, омег ещё меньше чем было, они чём-то начинают болеть. - Ну тогда мне стоит почаще гулять и тогда не за болею. - Твоя мать больна этой болезнью, а он шляться на право, и на лево хочет! - Как болеет?! - испуганно переспросил Саске пытаясь понять шутит ли он так жестоко, чтобы он остался. - Да болеет. И до следующего утра может не дожить. Поэтому нужны новые котята, а ты чуть-ли не единственный омега в стае. Прекрати думать о развлечениях, если болео важные дела, особенно для омеги. Саске сорвался с места и побежал к Наруто, был шанс, что он хоть, что-то знает об этом. - Наруто!- Саске стал барабанить в дверь лиса. У него единственного во всём лесу есть дом, а у остальных норы, гнёзда и т.д.- Наруто открой! Это срочно! - Что случилось Саске? - Мне нужна помощь. У меня мама болеет и может не дожить до завтра. Может ты знаешь, что-нибудь о этой болезни? - Да, я слышал о этой болезни, я даже знаю как это лечить, но мне нужно взглянуть, на какой стадии болезнь. Кстати ты знаешь какое я животное? - Нет. Ну по ушам и хвосту, через чур пушистому хвосту ты лис. - Я кицунэ. - Кто? - Кицунэ. - Я понял, а кто это? - Такой-же лис только девятихвостый. - Никогда не слышал о таком животном. - Вот и молодец. Значит спал спокойно. Как говорится ''Меньше знаешь, крепче спишь". - Пошли уже мама мажет быть уже мертва. - У тебя осталась шкирка? - А тебе зачем? Наруто пощупал шею Саске потянул его в верх приподнимая над землёй на пару сантиметров. - Ага, ещё есть и кажись тебе не больно ещё. Преврощайся в кота. - Зачем? - Побежим к тебе домой. Я приврошюсь в кицунэ и буду держать тебя за шкирку, ты слишком медленно будешь бежать, а ведь она может и не дожить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.