ID работы: 11268813

Несчастный черный кот

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Masochnic бета
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 ГЛАВА

Настройки текста
Мы побежали. Ну как мы... Наруто побежал, а я на шкирке в его зубах. Подбегая к месту где наши норы, появились коты защитники и пытались отогнать Наруто и забрать меня. - А ну отпусти моего сына! Проигнорировав моего отца Наруто перепрыгнул всю эту кучку котов и помчался туда куда я указывал ему лапой. Слава богу мама была жива. Я кое-как вытащил маму из норы так как Наруто не мог туда пролесть. - Вот как ты любишь свою мать! Готов её зверю скормить! - говорил только-что пришедший вождь. - Я наоборот хочу её спасти! Превратившись в человека кицунэ взяв аккуратно мою маму и прихватив меня пошёл куда-то. - Ты куда? - Узнаешь. Не задавай лишних вопросов. - серьёзно сказал он. - Ч.что это? - с глазами полного шока спросил вождь. - Я хранитель этого леса. Телепортивовшись в дом кицунэ, он сразу уложил мою маму на диван и оставил рядом с ней меня и ушëл в другую комнату. Когда он вернулся в его руках были разные сухие травы и жидкости в разных баночках. Не обратив на меня никакого внимания он стал растирать их в какую-то глубокую миску при этом наливать разные растворы с ужасным цитрусовым запахом. - Вроде готово. Взяв эту миску он поднëс к морде моей маме она из-за запаха цитруса стала уводить морду. - Превратись в человеке и держи еë, а я челюсть открою и залью. Превратившись в человек я старался еë держать и успокаивал. Разжав челюсти он заливал потихоньку эту жидкость, воняла она жудко. Когда он закончил там немного осталось, видимо не нужно уже, интересно, а когда это подействует. - Саске хочешь допить. - Сам допивай! А когда это подействует? - Саске это не подействует, эта жижа нужна была, чтобы хорошенько привести в чувства. А теперь я еë уже вылечу. Аккуратно взяв на руки он понëс её в ванную где набрал воды и опустил. Я уже будучи котëнком забрался на краешек и внимательно смотрел за каждым действием. Заметив меня он толкнул меня в воду где мне пришлось плавать всё оставшиеся время. Так как выбраться я не мог. Наруто хорошенько мылил мамину шерсть придерживая за голову и отталкивал меня, чтобы я не лез. Наконец вымов он отнëс еë в другую комнату, а про меня забыл. Я ему это ещё при помню. - Саске, как зовут твою маму? - Микото. И вытащи меня!!! Как только я договорил имя мамы он сразу выскочил из ванной комнаты. - Эй, а я!? *** - Здрасте, Микото-сан, держите это халат моей мамы, я пока займусь Саске. Зайдя снова в ванную комнату, он уставился на меня. - Наплавался? - Я щас утану! Вытащи меня! - Ненене! Сначала надо тебя вымыть ты грязный. - Сам ты грязный! Вытащи меня! Под звуки моих оров он меня вымыл с мылом. Как-будто специально медленно мыл, спасибо конечно, что поддерживал меня рукой, чтобы я не захлебнулся. - Прекрати! Просто смой с меня эту пенную штуку! - Ты ведь не знаешь из-за чего всë это случилось? Я про эти болезни. - Не знаю. - Так около вас поселились насекомые под шерстью их не видно, а вот яд пускают будь здоров, единственный способ избавиться это вымыться, а яд может сам расасаться он опасен только если водить его постоянно. Мне придётся мыть всю твою семью. За, что мне такие страдания. - Ничего справишься! - Это ты сейчас предвкушаешь месть мне с помощью родственников. Тогда я их мыть не буду. Сам мой. - Ну и помою! - Ага, я посмотрю. - Посмотри. И вытащи меня! Наконец-то Наруто закончил эту пытку вытерев полотенцем он ЗАМОТАЛ меня в него и оставил на диване и накрыл сверху полотенцем. - Ану, вытащить меня! Мне не удобно! - Ничего потерпишь, хватит визжать. Весь диван мне на мочишь. - Мама спаси меня! Он меня обижает! - Саске не преувеличивай. - Во-во слушайся! - Сам ты слушайся! - не унимался котëнок. *** - Нужно как можно быстрее найти Саске с Микото! Они единственные омеги клана! - начал командовать Мадара. Коты альфы сразу после приказа пошли на их поиски. Лазали они везде куда только можно залезть. Обыскивали каждый кустик, дерево, камни, высокую траву в которой можно спрятаться, пещеры, норы, особо ловкие дупла деревьев. - Эй, нашли, что-нибудь? - кричал одни из альф. - Ещё нет! Но запах очень похож на их запахи! Пошли туда! - кричал другой альфа. - Пошли. - уже говорил, а не кричал Альт. - Куда запах моего омеги шаг? - Вон в ту сторону! Побежали. Найдя очень похожие здание на городское, но уж очень маленькое только. Когда они залезли на какой-то ящик который был плотно представлен к окну, через него они увидили, двух людей и связанного Саске, и было явно, что его удерживают насильно. - Бедный Саске. Надо его как можно быстрее спасти! Вдруг они его съесть захотят! - Пошли там открыт люк, сможем через него пробраться внутрь. - Слушай, а кто из нас первый будет с Саске котят заводить, ну ты понял. - решил всё таки уточнить у своего друга Роли. - Кому вождь скажет тот и будет. - А в друг скажет сами решайте? - Тогда... Кинем палки и чья дальше тот и первый. - Хорошая идея. Так и продолжали свою беседу два друга пока карапкались к открытому окну. - Кто первый прыгает? - Сначала я отвлекаю внимание, а дальше ты хватаешь милашку и бежишь к стае, а дальше его отец и вождь скажут, что делать. - Понял! Спрыгнув вниз Альт мгновенно превлëк внимание, и как можно скорее скомандовал Роли спускаться вниз. Быстро среагировав рыжий кот сразу же кинулся к шевелящимусю комочку и зацепив покрепче нашол приоткрытое окно. - Потерпи немного я скоро тебя принесу домой. - говорил кот сквозь ткань в которой чëрношортый стал брыкаться сильнее. - Отпусти меня! Я щас упаду! - Потерпи, мы уже близко! - Саске кое-как разбирал, что ему говорят, а дальше и вообще перестал вникать, что ему там опять бубнят. - Да прекрати я всё равно не понимаю, что ты говоришь! Дальше всë было в тишине, если не считать дыхание и топат лап. - Вождь! Вождь! Я нашёл его! Скоро и Альт вернëтся! - Тащи его в нору! - крикнул тому Мадара. Притощив свëрток из полотенец в нору которую ему показалось один из соплеменников. - Полежи здесь Саске. Теперь ты под защитой. - Да я и не был в опасности! Там были мама и Наруто! - - Видишь мы спасли тебя от этого Наруто. Кстате тебе помочь выбраться? - Сам выберусь! - продолжал чëрный комочек. - Ну, как знаешь. *** - Вы ещё кто такие?! - зло говорил Узумаки схватив белошерстного за шкирку. - Я не чего не скажу! Можите пытать сколько влезит! - Это Альт из нашей стаи, ему и ещё одному коту предложили стать альфой Саске. Но мой младший сын отказался, и убежал. - Ему сколько лет? Я про Саске. - Если в человеческих то ещё ребëнок ему девятнадцать. - А этим альфам не доделанным? - Около двадцати пяти лет. - Вы чего со своим вождëм совсем афонарели?! Ещё совсем маленькую омежку, тем более без его согласия трахать! - Это приказ вождя. Нам срочно нужны котята. - Где там ваще силение я эту сосиску заберу. - Я не пропущу вас! - кричал на весь дом Альт. - Это я скорее не пропущу, чем ты. - Микото сан, вы тоже на его стороне? - Ну за время нашего знакомства ничего пока не зделала, только вылечил. Пытаясь вырваться из захвата блондина белошерстный из царапал всю руку хозяина леса. На улице было тихо. Птички пели. Микото с Наруто м весящим котом шли по направлению к дому всего семейства этих кошек. Лес был полон чудесных запахов, цвели разные деревья, кусты вкусно пахнущими цветами. Листья на окружающих их деревьях распускали свои листочки. Грело солнышко, но ничего не могло сменить настрой идущих явно решить проблему раз и навсегда. - Норы чуть дальше впереди, за той поляной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.