ID работы: 11268813

Несчастный черный кот

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Masochnic бета
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 ГЛАВА

Настройки текста
Примечания:
- И, что за урод этот ваш вождь? - спокойной спросил Наруто. - Это отец моего мужа ну и дедушка Саске. - ответила ему Микото. После услышиного блондин остановился и уставился на Микото, она остановилась тоже и вопросительно посмотрела на него задавая немой вопрос «И чего ты остановился?». В его глазах явно читался шок. - А у вашего вождя точно с головой всё нормально? Может его в детстве часто роняли? - Нормально у него всё. У нас просто выбора нет, все омеги умерают, а без них мы все просто умрём. - Это понятно, а зачем маленьких омег заставлять, это получается он просто из Саске сделает завод по производству котят. Если так и дальше продолжится, не удивлюсь если ко мне он перебежит весь в слезах вместе с двумя детсадовскими группами своих детей просить помощь потому-что он больше не может рожать, а хочет спокойно дожить свои последние дни в не семьи которая заставляет его делать всё это. - Ну это врядли, что он перебежит к тебе Мадара проследит, чтобы не один будущий котёнок вместе с матерью не смог збежать. Это точно, а отпускал он тогда Саске тогда когда у него не было течки, первая проходит не ощутимо можно понять только по запаху, а вот остальные. - Так ладно хватит стоять, надо ещё спасти сосиску. - Не называй его так драный лис! - прокричал "пленник" на весь лес. - Сам ты драный лис, я кицунэ! - Думаю мы так долго идти будем. - проговорила себе под нос ещё достаточно молодая на вид женщина. - А,... В какую сторону идти? - наконец отвлëкся от спора с которым Наруто. - Прямо. Уже через метров будут норы. - Так близко уже, чё-то я не слышу возмущений от сосиски неужели ему нравится. - Врядли это всё произойдёт днём скорее ночью, мало ли оставшиеся котята могут забежать. - Вот увижу этого вашего Мадару все уши ему по-выдергиваю и хвост тоже. На сосиску тут покушается он. - Мадару защищают сильнейшие альфы нашей стаи. - Думаете я с парочку котов не справлюсь, тем более если я буду в лисей форме. - Недооценивай своих противников. - Наши коты сильнейшие в этом лесу, особенно когда нас много! - опять заорал Альт. - А хранитель здесь я, и по-совместительству и сильнейшее существо здесь, я девятихвостый. - Думаю стоит пойти дальше в тишине, а то нас могут слишком рано заметить. - предложила идею для начала спасения Саске (сома не поняла, что написала). - Как насчёт пустить этого вперёд, он там всех придупртдит, а мы пока здесь подождём. *** - Можешь начинать. Чем раньше появятся котята тем лучше. - скомандовал ему вождь. - Я не согласен! И вообще, я буду жаловаться! Не хочу я пока котят, мне пока рано иметь детей! - Ничего страшного, твоё дело только родить и выкормить пока они не смогут есть мясо, а дальше мы сами справимся. - Ага дальше вы сами, а меня заново заставите! Не буду! Свабоду! Наруто! Мама! Спасайте! Насилуют! - Ори сколько в лезит! Когда кот начал своё дело, Саске благодаря полотенцу смог незаметно для кота вывести наружу, благо Мадара ушёл и оставил их вдвоём. - Ну, чего ты Саске молчишь, сменился? Это правильно, котята сейчас нужны стае. Саске? Развернув одеяло он понял, что Саске уже там нет и он упустил его из подноса в прямом смысле. - Наруто, спасай!  Насилуют! - заорал он ему когда заметил его не далеко от норы. - О, сосиска сома справилась. - Сам ты сосиска! - сказал ему Саске уже когда был рядом и превратился в человека. - Меня чуть не обрюхатили, а он сосиска, сосиска! - Ну не я же! Чего ты ко мне прицепился! И вообще не буду тебе больше не помогать, я обиделся! Я знаешь ли тоже живой и симпатичный, и имею свои чувства! - Ладно, ладно прости. - То-то же. - Надо быстрее уходить пока Мадара не спохватился. - беря за руку Саске прервала спор Микото. - Мама, они меня обижали. - полез к ней обниматься брюнет. Они наконец-то пошли обратно, не забыв отпустить того крикливого кота. Минут через тридцать они были уже у дома девятихвостого, там у двери оказался маленький дявятихвостый чёрного цвета с белыми кончиками хвостов, белый кончик носика с милым розовым носиком, на лапах тоже была белая шерсть выглядела она как носочки на лапках. Он или она усердно скрëбся в дверь. - Ты чего тут? Я же сказал пока я за тобой сам не приду никуда не убегать! - сказал тому Наруто. - На нас напали! Сколько жертв не знаю сразу за тобой побежал! - подбежал он к ним пока говорил всё это. - Превратись в человека, щас возьму самое необходимое и пойдём. - А это кто? - тихо спросил Саске. - А это Менма, мой сын. - В смысле сын?! А почему он с тобой не живёт? - С ним надо чуть ли не по всему лесу носится, что бы спать спокойно уложить, он гиперактивный ребёнок, а я не могу этим каждые пол дня занимается, вот и отдал родителям в стаю когда более менее вырастил. - А почему не его матери? - Я не знаю её или его. Помню с кем-то кхм-кхм, не при ребёнке, кто понял тот понял, А через пару месяцев он у меня под дверью, не бросать же его было на верную голодную смерть, забрал к себе, вырастил, выкормила, воспитал и отдал его стае. - Ну быстрее пошли, они же умрут! - Иду, иду я. - Оставляю дом на вас Микото сан, сосиске я его не до верю. Пошли уже, не терпеливый ты мой. - Они же все могут умереть какая терпеливость?! - чуть ли не кричал он своему отцу уходя всё глубже в лес. - Я просто знаю, что наша стая сильна и так просто не дастся в руки... Лапы... Клыки... Неважно так просто не сдастся. - Не будь так уверен, всегда можно потерпеть поражение. Они шли дальше в тишине прислушиваясь к каждому шороху. Подходя ближе к месту происшествия кицун они превратились в животных и Наруто прижимал Менму ближе к себе своими пушистыми хвостами стараясь скрыть ими его нахождение рядом с собой. - Я из-за твоих хвостов ничего не вижу. - Это хорошо, если там кровавое месиво, то тебе надо на это смотреть, детская психика может не выдержать. - лизнув мелкого в нос Наруто пошёл дальнейшее, а за ним и Менма. Дойдя до стаи, их встретила тишина, вместо ожесточённых звуков боя и скулежа раненых. - Странно всё это, слишком тихо. - Они умерли? - Щас узнаем. Спустившись вниз и пробравшись ближе к домам. Они шли и оглядывали каждый угол на наличие кого-то живого. Тут из угла выскочил такой же девятихвостый лис как Наруто и Менма только его шерсть была темнее. Если бы не реакция блондина то чëрношорстый бы уже лежал на земле замертво. - Наруто? Это ты? - Нет Саске! Конечно я! Кто ещё может значить дорогу сюда кроме кицун! Только вот кусать меня было явно лишним. Теперь ещё обрабатывать. Кстати, давно не виделись Нагато. - Всего-то пол года. - Вот именно! - А ты маленький засранец ещё получишь от меня! - обратился он уже к лисëнку, что пристроился между передних лам голубоглазого. - За-то я помощь привёл! - Только она сейчас не нужна. Мы вроде как сами справились, мне пока не известны все детали. - Где сейчас мой отец? - В главном штабе. Тут только единицы ходят, патрулируют. - Тогда нужно быстрее туда добраться, и заодно оставлю Менму там. - Нет, я с тобой пойду! - Ага, а если случится повторный набег, тебя захватят в плен и поставят условие, либо твоя жизнь, либо я лешусь всех своих хвостов. Так-что нет, ты останешься в штате и будешь сидеть там, пока я за тобой не приду. Понятно? - Понятно. - обиженно отвернулся он от своего отца. - Вот и умничка. - сказал тот ему и лизнул. - Всё можно идти и как можно скорее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.