ID работы: 11268852

Сей Прекрасный Нож

Джен
NC-21
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 29 Отзывы 23 В сборник Скачать

Омак - Немного из истории города. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Броктон-бэй никогда не славился, скажем так чистоплотностью, добропорядочностью, да и ситуация в городе в целом была не очень. Но в последние годы так было почти везде, длительный социальный и экономический кризис, злодеи, банды, культисты и множество других проблем. По отдельности с ними можно было бы как-то справиться, но все вместе приправленное регулярными нападениями Аватаров Геноцида, мягко говоря не способствовало стабилизации ситуации... А ведь город в свое время мог стать, одним из портовых центров штата а то и всей страны. Чован река на берегу которой располагался Броктон-бэй, была широкой, и чем дальше по течению тем ее берега были шире и в конце концов она впадала в океан.Начиная с тридцать восьмого маленькое тогда поселение начало стремительно расти, когда-то тут жили лишь рыбаки да рудокопы что добывали руду из пары небольших шахт. Но в то время пока ситуация в мире все усложнялась, а из Германии доходили странные и ужасные слухи. Страна наращивала оборону, тогда еще Чован-Филд был выбран как стратегически важный город. Через него проложили широкую автостраду, построили множество домов и убежищ для военных, рабочих, временного контингента что базировался тут лишь на короткий период и ждал переброски дальше. Даже небольшой аэропорт, пусть и с одной но полноценной взлетно-посадочной полосой и настоящим диспетчерским пунктом. А вишенкой стал порт, что отгрохали основательней некуда, сплошной бетон и сталь, рассчитанные на длительную оборону. Все эти действа привлекли в и так уже немало развившийся к тому времени город, множество предпринимателей что открыли свои предприятия по предоставлению всевозможных товаров и услуг. К полноценному вступлению США в войну в сорок первом, город насчитывал почти триста тысяч жителей не считая постоянный военный контингент. Несмотря на войну и несколько бомбежек что начисто стерли треть города, Броктон-бэй выжил и даже процветал. Рост экономики продолжался до конца пятидесятых, к сожалению вторая великая депрессия что началась с дефолтом всей экономики страны, сильно ослабила рост и развитие города. США положило множество сил, ресурсов и людей, в войне с нацистами. Сотни тысяч воинов погибли, совместно сражаясь с другими странами АНК (Анти Нацистская Коалиция) ради блага всего человечества. Общемировой экономический-социальный кризис, три десятилетия буйствовал в мире что восстанавливался. В семьдесят девятом, на пике напряжения отношений между ИНР (Индийская Народная Республика) и США. Холодным январским утром неизвестный объект вошел в атмосферу планеты, а затем "прилег" на востоке Евразии. Скорость снижения объекта оказалась невероятно низкой, больше похожей на контролируемое снижение или посадку. Несмотря на "падение" предположительно из атмосферы, обобьет огромного размера примял собой все что находилось под ним, почти не вызвав ударной волны. Целые страны были буквально раздавлены, горы смяты, леса превратились в труху. Но лишь в радиусе предположительного приземления определенной формы. Огромная ровная идеальная вмятина в форме эллипса, слизала собой треть континента и стремительно заполнившаяся водой что создало так называемое "Море Печалей". Общий уровень Океана упал почти на семь метров, если бы не вмешательство предположительно первого парачеловека которого впоследствии прозвали "Золото". Прибрежные города мира понесли бы невероятные потери, "Золото" растопил лед на полюсах что позволило компенсировать объемы воды. До сих пор доподлинно не известно, что тогда произошло но именно с тех пор появились люди обладающие парачеловеческими способностями, а еще через год в мире объявились твари названные по роду их действий и последствий "Аватарами Геноцида".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.