ID работы: 11268852

Сей Прекрасный Нож

Джен
NC-21
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 29 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава Вторая - Очень Плохой День. Часть 2

Настройки текста

"Когда-то все мы были людьми"- Мисс Милиция

Сражение почти всех сильнейших паралюдей города, не могло обойтись без действительно ужасных последствий, тем более сражение насмерть. Вся верхушка Империи-88 и АПП устроили войну в центре города, и это не говоря о нескольких сотнях рядовых членов банды. Да у них не было парачеловеческих способностей, но различных палиц, заточек и огнестрела у них было вдоволь. Ханна была зла, Ханна была в ярости, всего за одну ночь, случился локальный апокалипсис, затронувший сотни и тысячи людей, а разгребать все это дерьмо протекторату и в частности ей, а она была не в том состоянии и форме для таких крупных сражений. Близкий взрыв и пролетевший рядом автомобиль вырвал ее из размышлений. - Ополчение ты в порядке ? . раздался в ее гарнитуре встревоженный голос Виктории.- Тебе нужна помощь ? Ханна осмотрелась из-за угла здания к которому отпрыгнула в последний момент. Крюковолк вцепился в глефу Колина что светилась каким-то тусклым синеватым светом. Вероятно силовое поле придуманное Дракон было единственным что не давало огромной металлической пасти, переломить столь широко и печально известное орудие. С.К.П прибыло вовремя и оперативно эвакуировали весь район, а их специально бронированные авто с огромными внутренними резервуарами для "Безе" и пушками что стреляли им на двадцать метров, могли сдерживать очень многих. -Помощь не требуется, просто не выспалась после дежурства а тут такое дерьмо.- бессонница последних дней ее напрягала, даже секс, алкоголь и намеренные переработки не могли заставить разум выключиться, впоследствии еще до всего этого дерьма она была разбита. - Лучше помоги Оружейнику он сражается с Крюковолком в одиночку, в таком состоянии мои силы ведут себя непредсказуемо, я могу нечаянно подстрелить кого-то постороннего или самого Оружейника. Мы на углу Вельмонт и Траск возле лапшичной. -Скоро буду. Через полминуты Глоригерл вступила в битву именно так как любила больше всего, взлетела как можно выше и максимально сгруппировавшись рванула вертикально вниз, обрушивая ноги на спину металлического волка. Крюковолк отвлеченные сражением с Колином, явно такого не ожидал, лишь в последний момент он немного повернулся и удар пришелся чуть вскользь но и это не помогло. И так тяжеленную тушу вмяло во вздыбившийся и взорвавшийся во все стороны асфальт. Ударная волна опрокинула грузовичок стоявший поблизости, раскидала кучу мелкого мусора и послала трещины по фасадам соседних построек. Какие бы разрушения не учинила Виктория, но правая рука Кайзера на свободе мог устроить куда больше дерьма, к сожалению волку было мало даже такого ужасающего удара. Вырвавшись из дыры в асфальте он с ревербирующим рёвом кинулся в бой, вцепившись в тело не успевшей оклематься от собственной стремительной атаки Глоригерл зубами и затем молниеносно извернувшись швырнул ее в направлении оружейника как снаряд. Защищенное гравитационными полями тело было до определенной степени неуязвимо, но сие же делало из нее отличный метательный предмет. Пролетев пятьдесят метров она врезалась в кибербайк Оружейника и смяв его по инерции протащила через половину улицы окончив путешествие пробив витрину магазина электроники и застряв в стене. Поля что давало ей суперсилу и неуязвимость, на секунду схлопнулось, хоть и тут же начало восстанавливаться, но эти секунды и привели к не самой приятной ситуации. Контузия и вполне возможно сотрясение не позволило ей вовремя среагировать и прикрыть Оружейника от очередной атаки взбесившегося монстра. Ханна делала что могла расстреливая гротескную тварь из призванного гранатомета MGL, но даже фосфорные снаряды не помогали. Хоть и плавили тушу в местах попадания. Колин сражался всерьез не сдерживаясь и стараясь ранить как можно сильнее. После очередного взрыва кумулятивного снаряда, Крюковолк резко взвыл и крутанувшись на месте полоснул оружейника хвостом отбросив в кованную ограду какого-то дома. А затем рванул прямо на нее раскрыв пасть полную вращающихся циркулярок, она не успевала отпрыгнуть расширившимися глазами смотря на приближавшуюся смерть. В последний момент выбравшаяся из завала, в сиянии Ауры и с боевым кличем Глоригерл за секунду преодолев разделявшее ее и огромную металлическую тушу расстояние влетела в тушу волка отбросив его от Ханны в сторону заслона С.К.П. Те не растерялись и сразу же начали поливать извивающегося ублюдка, сотнями литров быстротвердеющей пены, но Крюковолк не хотел сдаваться и кидался на бронированные авто в попытке пробить себе путь к отступлению. Но пена делала свое дело, твердела и все больше сковывала движения в конце концов волк застыл гротескной белесой фигурой. - ЛЕЙТЕ ЕЩЕ ! НЕ ЖАЛЕЙТЕ НА ЗАПАС НА ВЫРОДКА! - крикнула Ополчение агентам, - С этим у*ом никогда не знаешь наверн... Она прервалась потому как наконец разглядела кровь, что не заметила в гуще боя. Вся морда твари что еще виднелась из под пены была красной. - Колин промелькнула мысль, Ханна резко развернулась и побежала в сторону места недавней битвы. Туда же уже летела Виктория, посреди улицы лежало тело по мере приближения девушка дрожала все сильней и сильней, подойдя вплотную у нее вырвался судорожный всхлип. Герой протектората лежал в огромной луже крови, на месте правой руки зияла ужасающая рваная рана, из которой толчками лилась алая кровь... Из ее браслета послышалось стандартное для таких ситуаций сообщение - Оружейник - Выбыл!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.