ID работы: 11268852

Сей Прекрасный Нож

Джен
NC-21
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 29 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава Вторая - Очень Плохой День. Часть 3

Настройки текста
Примечания:

"А день так плохо начинался..." - Эмили Пиггот

Гра-а! - Раздался низкий рев и вал изумрудного пламени накрыл здание небольшого кафе. Окна взорвались осколками, запах оплавленного пластика, метала, треск перегретого бетона, крики боли, надсадный кашель и запах жженой плоти, дополнили симфонию хаоса что творился вокруг. Из оконных проемов здания что было укрытием для имперских стрелков, начали выпадать орущие пылающие силуэты. Всего за пять минут все бывшее кафе целиком было объято пламенем. Последовал взрыв, часть пылающего фасада обвалилась и на улицу высыпала горелая мебель и обезображенные тела. Элизабет Даллон в своей геройской ипостаси Брандиш вошла в клинч с Кайзером используя все преимущества своих способностей. Она могла признать что помимо атак Аватаров, сие сражение самое крупное и отчаянное на ее памяти. Банды сцепились в один миг и рвут друг друга как сумасшедшие, по ее прикидкам большая часть сил что могли предоставить группировки, была тут, в самом центре города и устраивала взаимную резню. -Свали на**й сука! Не мешай моей ПРАВЕДНОЙ МЕСТИ!! - выкрикнул Кайзер и испустил радиальную волну острых кольев,бритвенная сталь что призывал нацист рвала все на своем пути. -Я достану эту желтомордую чешуйчатую ху**ю и никто мне не помешает! Элизабет еле успела уйти в нематериальную форму с пути атаки. Материализовавшись в десятке метров над землей она послала в кайзера несколько высоко-плотных энергетических светлячков, те повинуясь ее взору стремительно летели в нациста огибая или прожигая металлические пластины что он призывал. Героиня уворачиваясь от волн острого метала и целых стальных столбов направленных в ее сторону из земли, старалась сохранять визуальный контакт со своей целью. Светлячки были ее сильнейшей атакой но крайне медленной и прямолинейной, управлят, ускорять их движение можно было только фокусируя взгляд и на них и на цели атаки. -ААагх! Сука!-в шум сражения ворвался крик нациста, один из светляков достиг Кайзера и прожег в броне дыру опалив плоть. - Я порежу тебя на куски б**ь !Грааааа! - Кайзер резко раскинул руки в яростном крике. Волна огромных мече-подобных лезвий вырвалась из земли, круговой волной отправившись во всех направлениях, асфальт дороги и стены домов взорвались шипами и бесформенным острым железом. Брандиш была на грани, но сумела уйти от этой атаки. Нацист был в состоянии первобытной ярости, вся нижняя часть лица была сожжена до кости удачным попаданием ее светлячка. - Грааааа! - он зарычал и призвал монструозное копье по размерам сопоставимое с фонарным столбом и запустил в ее сторону словно кабацкий дротик. Она чуть чуть не успела увернуться, снаряд зацепил край ее плаща, чудовищный рывок протащил ее за часть костюма сквозь частный дом. Ей повезло, ушибы ребер и пара сломанных пальцев не новость для нее. Хозяева же дома были мертвы, их внутренности размазало по всей разрушенной комнате. Запах и вид был не нов но привыкнуть за все годы она так и не смогла. А тем временем по улице разнесся крайне неприятный запах нечистот, что не добавило ей радости, видимо та массовая атака повредила подземную часть канализации, поморщившись от вида смерти, запаха крови и дерьма Брандиш выглянула в пролом, Кайзер хватался за лицо и выл от боли, видимо будучи не в состоянии трезво мыслить от боли. Внезапно рядом что-то просвистело в сторону лидера империи, оставило неровный трассер и подорвалось у него под ногами. Бронированную тушу подбросило в воздух и запустило в сторону музея естественных наук, порчу множества экспонатов предотвратило не чудо . Дракон прибыла в одном из своих монструозных костюмов и перехватила "снаряд" выстрелив сетью наперерез. В итоге Кайзер повис в воздухе растянутой между зданий словно паутина гигантской черной вдовы. Матерившегося кайзера болтавшегося в ловушке заливали зефиром под завязку. Небольшой дрон стремительно приблизившийся к уже начавшему приходить в себя и вырываться Кайзеру, распылил в отверстия поврежденного шлема какой-то по видимом седатив. Движения нациста стали замедляться а рушившие все вокруг шипы и лезвия выскакивавшие ото всюду начали разрушаться. Сдерживавшая пена отвердела и сковала имперца, покрытый словно коконом пеной он еще более стал похож на жертву огромного паука. Толпа бойцов С.К.П прибыли как раз вовремя, дракон уже сняла бессознательного нациста и заковала в кандалы технопатского производства. Десяток тяжело бронированных оперативников подхватили тело и затолкали в броне-фургон закрепив на специальные носилки, затем на шлем закрепили маску подающую в организм снотворный газ. -Брандиш ? - заметившая ее приближение Дракон до этого наблюдавшая погрузку развернулась в ее сторону. - Не-слабо тебя потрепало, наблюдаю множественные ушибы и перелом пальцев на левой руке. -Да я уж заметила, ничего это мелочь и не такое случалось. Как обстановка ? Я потеряла свой браслет в сражении и ни*я не понимаю что происходит.- В горячке сражения она и не заметила что они сместились на соседнюю улицу, а Лунг куда-то пропал. Вероятно браслет сорвало с ее руки когда ее забросило в тот дом, сломанные пальцы были на той же конечности. - Еб**й нацик совсем слетел с катушек, как и все в этом городе Б**Ь! - в сердцах выругалась героиня. - Обстановка в красной зоне, множество разрушений, Менья- мертва, Руна - калека, Они-ли- все еще бесчинствует, Лунга- оттеснили к докам, Сами же доки пылают. Крюковолк- задержан но сильно ранил Оружейника. Чистота пропала как только запахло жаренным. Сотни трупов членов банд несколько сот гражданских ранены. Половина центра горит, многие рядовые члены банд продолжают перестрелки. Пожарным сложно работать в подобных условиях. - Безэмоционально вывалила на нее героиня, море сухих фактов и сведений. - Ах да Виктория участвовала в битве с Крюковолком, с ней все в порядке. -Мдаа ...а ты как всегда на высоте в преподнесении информации. - ошеломленно произнесла Брандиш, ну хоть с Вики не пострадала подумалось ей. - Одним словом, Очень! Плохой! -День! -закончили они с канадкой в унисон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.