ID работы: 11268852

Сей Прекрасный Нож

Джен
NC-21
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 29 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава Третья - Последствия.

Настройки текста
Примечания:

"Я бы не сказала что жалею о своем назначении в Броктон, в моей жизни присутствует куда-а больше причин для сожалений, чем все что тут происходит." - Эмили Пиггот

Центральный Офис Протектората Броктон-Бей.

Последний год для Броктон-Бэй был полон далеко не самыми приятными сюрпризами. Целый год понадобился городу, для того чтобы он по большей части оправился от разрушений. Внезапно развернувшаяся война банд нанесла городу значительный ущерб, наверное сопоставимый с нападением банды парий, либо же даже одного из Аватаров Геноцида. В какой-то мере ситуация как не странно оказалась полезной, подобное развязало руки протекторату и позволило отловить и посадить многих рядовых членов банд. Да даже некоторые кейпы не успели сбежать и были пойманы осуждены и направлены в тюрьмы. Крюковолк сидит в кубе, тюрьму уже успели отстроить после прошлогодних бунтов. Лунг на пару с Кайзером числились пропавшими, сражения силами героев протектората и новой волны, удалось сместить в районы доков. Уж там то они развернулись на полную, разнося все вокруг и равняя здания с землей. Впоследствии к сражению примкнул и прибывший на помощь городу Легенда, что сумел выкроить время для визита в город. Баталия трех сильных паралюдей продолжалась несколько часов, но ее исход как часто бывает решил случай. Легенда попал своим сильнейшим лазершотом точно в открытую извергавшую пламя в сторону нациста пасть Лунга, в следствие этого тело огромного дракона скрутила судорога и оно грохнулось прямо на Кайзера. Старая пристань на которой происходило сражение, не выдержавшая таких нагрузок развалилась увлекая обоих в бурное в это время года течение реки. Кайзер был весь в стальной броне, Лунга же хорошенько приложил Легенда. Дальнейшие поиски тел на всей вплоть до океана протяженности реки, ничего не выявили. Они до-сих пор не были найдены, так что превентивно были записаны в мертвые. К сожалению на фоне всего дурдома что творился в городе все это время, мелкие банды и всякий сброд поднял свои мерзкие рожи. Они попытались и до сих пор пробуют отхватить от пирога, территорий и влияния что остались, после к сожалению лишь частичного развала группировок. Наверное больше всех головной боли доставляли так называемые "Диллеры из Доков". Банда собранная из наркоманов, бомжей и бывших членов остальных групп. Раньше они торговали только в бедных районах, но к концу войны банд и фактической смерти и или ареста лидеров группировок, часть центральных районов города и немалая часть зоны доков была в руинах. Подобная ситуация позволила подняться и найти клиентуру даже среди более престижных районов города. На фоне общей экономической ситуации в стране и мире в целом, ожидать больших вливаний в Броктон со стороны правительства не стоит. Они и так увеличили финансирование протектората, и передали гуманитарную помощь надеяться на что-то большее было бы самонадеянно. Смотря в окно и размышляя Эмили понемногу закипала. -Целый год!- Воскликнула женщина сидящая в кресле,чем прервала своим же возгласом запись звукового файла с отчетом Ребеке.- Так ладно спокойно, спокойно... ДА Б**ТЬ! В стену полетела кружка с недопитым кофе, резко подскочившая для броска женщина поморщилась от боли в почках и со стоном грузно свалилась обратно в кресло. Подобная небрежность не помогла и вызвала тихий вскрик сквозь зубы. За дверью в кабинет послышался невнятный возглас и тихие шаги, щелкнула ручка и в проем заглянуло напуганное голубоглазое лицо. -Мэм у вас все в порядке ? - девушка неуверенно открыла дверь и легким настороженным шагом приблизилась к столу. Ее темная эбонитовая кожа отлично сочеталась с серым офисным костюмом, в который та была облачена. София Хесс была направлена к ней на работу три месяца назад. Как опытный секретарь закончивший программу обучения с отличием, несмотря на это девушка была робкой и стеснительной, а ее самооценка была явно занижена. С подобной внешностью она бы и с Викторией Даллон по-соперничала, безо всякой ауры. -Все в порядке София, просто перенервничала. Последний год был слишком напряжен, я рада что теперь у меня хоть толковый секретарь есть. Предыдущий был не столь компетентен как ты. -Н-не стоит мисс Пиггот, я просто выполняю свою работу. - Она явно зарделась ее щеки еще сильнее потемнели а глаза опустились к полу. Эмили нравилось смущать девушку, ее реакции на простейшие комплименты были восхитительно милыми и поднимали женщине настроение. Будь она младше, в нормальном физическом состоянии, не являясь начальницей для девушки, Эмили возможно бы попробовала закрутить с ней роман... Но в ее физических кондициях любые отношения невозможны. За последний год все стало только хуже, а боли совершенно невыносимы. Она на самом деле задумалась, о том что обратиться к Панацее не самый плохой вариант. Женщина в своих размышлениях даже не обратила внимания что пялиться на свою визави. Девушка уже не находила себе места и явно была на грани паники. -Ох извини София можешь идти...А хотя нет принеси мне тот чай на травах.- Младшая сотрудница что-то пробормотала и вылетела из кабинета.Эмили усмехнулась и продолжила работать над отчетами, уже и позабыв хоть отчасти свои грустные думы.

Башня С.К.П Броктон-Бей

- Ну кто там еще ?- У Ханны как раз занимавшейся обслуживанием снайперской винтовки, вырвался раздраженный вздох. Все знали что ее не стоит донимать во время подобных медитаций. -Надеюсь это что-то важное.-пробормотала женщина. - Это Оружейник.- из-за двери раздался приглушенный мужской голос с легкими электронными нотками.- Ты сама меня звала, о чем видимо позабыла! - Колин? Ах да точно, извини заходи. - разблокированная дверь, отворилась и в помещение вошел киборг, после того что с ним случилось в прошлом году, по другому его назвать было нельзя. Тяжелое бронированное тело подошло к столу и присело на специальный армированный стул, "родные" и аугментированные конечности оказались на столе постукивая сочленениями. Подобные мебельные изделия, собрала Дракон и попросила установить везде где только можно. Она волновалась что ее друг проломит своим весом обычную мебель и где нибудь грохнется. Канадка явно не хотела дабы Колин чувствовал себя глупо, да и он фактически стал инвалидом после той битвы. Но даже после таких серьезных технических изменений тела, мужчина оставался собой по большей части. Сложно было сказать что пострадало в ту злополучную ночь сильнее его эго, тело, либо же разум? П.Т.С.Р* то он себе точно заработал, только пол года назад смог наконец добиться возобновления своей работы и должности. Пиггот склонялась к более длительному сроку, но Колин сумел убедить специалистов организации что достаточно оправился и способен выполнять свою работу. Ханна видела последствия атаки Крюковолка, и до сих пор ее пробивает дрожь, если бы она тогда успела, обратила внимание вовремя... Тварь отгрызла ее другу руку, волка сковали и теперь он мотает срок в кубе, но в ту безумную ночь потерей одной конечности все обойтись естественно не могло, содрогнувшись она отбросила ужасные воспоминания. И вот спустя месяцы он совместно с Дракон сумел себя восстановить. Отсутствующие конечности были заменены на модифицированные версии частей брони канадского технопата. А это уже потянуло и остальные имплантации в тело. И судя по всему мужчина не намерен был останавливаться в модификациях себя, как когда-то все не останавливался с усилением своей глефы. Четыре месяца она не видела его лица, он не снимал брони наверное даже дома и в принципе повседневной жизни, если таковая у него еще осталась. Она старалась делать вид что ее давний знакомый не ёбнулся в край на фоне пережитой травмы, но с каждым месяцем и видимыми и возможно скрытыми от её глаз имплантациями, все чаще наводило на мысль о корректировке линии поведения. Тем временем Оружейник начал диалог. -Ты ведь прочла ?- О-о да-а она читала тот весьма интересный отчет. Смерть Нилбога, фактическое разрушение биоструктуры Элсберга, подобное не могло пройти незамеченным. - Я бы сказала что рада, а уж Эмили как рада. Но ты ведь понимаешь, подобные события, всегда несут двойной отпечаток. Кто мать его смог подобное провернуть ? - Сама героиня не раз задавала себе подобные вопросы, но в конкретно этом случае размышления вызывали нервную дрожь. Парачеловек способный добраться до Нилбога, либо имел крайне специфичные способности. Либо был силен на уровне Триумвирата. Ни тот ни другой вариант не казался ей привлекательным. -Да, проанализировав записи что сделали дроны и датчики расположенные по периметру, а также запустив внутрь купола робота. Мы сопоставили все данные и примерно можем сказать что там произошло. Тело Нилбога переместили в спец бокс, там его уже разбирают. Предварительные заключения совпадают с нашими предположениями. - Оружейник прервался явно отвечая на какой-то вызов, сейчас когда его шлем стал глухим. И она не видела его лица, она не могла понять о чем разговор. Звуки его голоса были заперты внутри его брони. -Что-то срочное ? Если что можно перенести нашу встречу на другой раз. Она прямо чувствовала, что бы не сообщили Колину, оно поможет ей отвлечься не хуже ухода за ее арсеналом. - На углу Аркер и Слейд ограбление банка, камеры засекли членов банды Аутсайдеры. - Он поднялся и отправился на выход.- Да Ханна, пожалуй наш разговор нужно перенести на потом. Сама же курдянка уже облачалась в свой костюм, она чуяла неприятности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.