ID работы: 11268864

Я не отвернусь

Слэш
NC-17
Завершён
409
Kasian бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 48 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Сичень проснулся первым. В сердце разлилось тепло, когда он расслышал тихое дыхание рядом. На боку, лицом к нему, лежал мирно спящий Цзян Чен. Лань Сичень не удержался от искушения, полюбоваться спящим Ваньинем. Длинные черные ресницы отбрасывали тень на чуть бледные щеки. Брови слегка хмурились, так и хотелось разгладить пальцем эту хмурую складку между ними. Прямой нос, тонкие губы, которые он готов был целовать вечность. Каждая черточка, каждая родинка - все. Он хотел запомнить все. Этот прекрасный человек, что вновь вернул его к жизни. Ему хотелось подарить всего себя, отдать всю нежность и заботу, на которую он способен. Просто любить его до беспамянства. -Я только твой... Не надеясь на ответ, на грани слышимости произнес он. Но ему внезапно ответили: -А я твой, - сказано было еще тише, чем у Сиченя. В голосе так и проскальзывали нотки смущения. Цзян Чен проснулся несколько минут назад, но глаза открыть не осмеливался. Во-первых, когда он еще хорошо выспится? У главы ордена много работы, поэтому и вставать приходится ни свет, ни заря. А во-вторых, он чертовски смущался. Хоть вчера по нему об этом и не скажешь, но тогда Цзян Чен был очень зол и взвинчен равнодушием Сиченя. Поэтому он и не следил за своим языком. А зря! Задница хоть и несильно ныла, но давала о себе знать при каждом движении. А в это время Сичень пытался не наброситься на Цзян Чена. В первые в жизни вся его хваленая выдержка дала сбой. Он сдержался из последних сил, но стоило только Ваньиню открыть глаза, он сорвался. Лань Хуань резко притянул к себе мужчину и впился поцелуем в такие желанные губы. Ему сразу же ответили еще с большим желанием. *** -Лань Чжань, я потерял его след! - В панике заголосил Вей Ин, стоя на мече сзади мужа. Ванцзи услышав крик, сразу же остановился. Вей Ин за ним начал вертеться в разные стороны, пытаясь понять куда дальше лететь. -Вей Ин, ты можешь упасть. Лань Чжань придержал мужа за талию, не без оснований опасаясь, что тот упадет. -Не могу найти. Лань Чжань, давай-ка спустимся! Меч Ванцзи послушно спустился вниз. Вей Усянь покрутился по сторонам, а затем вывел в воздухе какое-то заклинание, но то сразу же распалось. -Еще раз! - он вывел другое заклинание. Опять распалось. -Черт! Вей Усянь начал заново. Лань Чжань стоял в стороне и наблюдал за попытками мужа. Он не знал сколько бы так продолжалось, если бы он не почувствовал с другой стороны энергию темной ци. -Вей Ин, закрой глаза и прислушайся к своим ощущениям. Вей Усянь не понял для чего его об этом просят, но послушался. Он прикрыл глаза и начал ждать. И точно, уже через несколько минут он тоже почувствовал темную энергию. -Лань Чжань, ты просто чудо! Он подбежал к мужчине и поцеловал того в щеку. *** -Так почему ты решил здесь задержаться? - Цзян Чен прокручивал Цзыдянь на пальце. Они шли по темному коридору к главному залу. Передвигались они крайне медленно. Виной всему был этот чертов Лань, который не имеет ни стыда, ни совести. Это же надо так было...кхм...любить, что он теперь ходить нормально не может! Хотя чего грехах таить, ему понравилось, да что там, он бы повторил еще и не раз. -Я хочу убить всю эту секту. - Спокойно ответил Сичень. -И ты взвалишь на себя такое бремя? - Цзян Чен нахмурился. - Я не хочу, чтобы ты становился убийцей, не хочу, чтобы ты с этим жил. Я могу это сделать, в конце концов не в первый раз. -Ваньинь, неужели ты думаешь, что я позволю тебе это сделать? Сичень опасно прищурился. Его злоба на этих сектантов только усилилась. Цзян Чен ответить не успел, они уже вошли в зал. Там уже собрались все сектанты, одетые в черные плащи. Цзян Чен еле сдержался, чтобы не скривиться. Его презрительный взгляд прошелся по всем без исключения. Сичень еле сдержал улыбку от вида грозного Цзян Чена. Он посадил мужчину на каменный трон, игнорируя все его попытки отказаться. -Тебе нужнее, - сказал и усмехнулся. В глазах плясали бесенята, а в словах так и слышался скрытый намек. Цзян Чен надеялся, что не покраснел, как помидор. Этот Лань специально его смущает! Вдруг внимание его привлек топот множество ног. В зал вошла толпа, во главе которой был человек в маске какого-то демона. Она остановилась в самой середине зала. Все присутствующие упали на колени, кроме него с Сиченем и этого таинственного человека. В зале повисло напряженное молчание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.