ID работы: 11268864

Я не отвернусь

Слэш
NC-17
Завершён
409
Kasian бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 48 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
«Мать твою!» Цзян Чен чуть позорно не вскрикнул, когда его взяли под белы рученьки и переместили в другую комнату, подальше от заклинателей в черных плащах, которые удивленно таращились на них все это время. Сейчас они в смущении стояли на своих местах и не знали, что делать. Их господин ушел и тревожить его сейчас было сродни самоубийству. Поэтому им ничего не оставалось, как разбрестись по поместью и заняться своими делами. Тем временем Цзян Чен растерянно озирался по сторонам и вздрогнул, когда взгляд зацепился за кровать. Неужели, Лань Сичень хотел воплотить его угрозу в жизнь? Кажется, у него нервно дернулся глаз. Он посмотрел в сторону мужчины и увидел, как тот пожирает его голодным взглядом. Ореховые глаза Сиченя потемнели и наполнились страстным желанием. Он сделал шаг к нему. -Х-хуань? - Цзян Чен же отступил на один шаг назад. Сичень молчал и только медленно наступал. Цзян Ваньиню ничего не оставалось, как все также отступать назад. Но когда он сделал еще один шаг, то обо что-то споткнулся, покачнулся и упал, оказалось, упал он на кровать. И только когда над ним навис Лань Сичень, Цзян Чен понял, что попал. Сичень глядя ему прямо в глаза, хищно улыбнулся и медленно провел длинными пальцами по голой шее. Цзян Чен от таких действий вздрогнул. А этот чертов искуситель видя его реакцию, опалил горячим дыханием его кадык, чуть касаясь его губами. Цзян Чену пришлось закусить губу, чтобы не застонать в голос. По телу пронеслась волна мурашек. Лань Сичень имел полную власть над его телом. Сичень издал тихий смешок и опалив горячим дыханием ушную раковину, проговорил: -Ваньинь, я скучал... Сичень это сказал так искренне и с такой нежностью, что у Цзян Чена перед глазами все поплыло. -Почему ты сдерживаешься? Ты же меня сам спровоцировал. Сичень сорвал фиолетовую ленту и провел рукой по мягким волосам. Вдохнул их запах и уткнувшись в черную шелковистую копну носом, улыбнулся. На самом деле его душа трепетала. Его А-Чен. Его милый А-Чен не отвернулся от него, не оттолкнул его. Он нашел его и своим гневными речами, заставил его сердце биться чаще. О, он исполнит его желание! Больше не медля он впился зубами в шею Ваньиня. Цзян Чен от неожиданности охнул и только он хотел сделать необходимые вдох, как по только что укушенному месту влажно прошлись языком. Из груди вышибло весь воздух. Сичень же уже сорвал с него верхние одежды. Цзян Чен хотел было возмутиться, но его рот накрыли чужие губы, не давая выдавить и слова. Чужой горячий язык провел по верхнему нёбу, а затем сплелся с его собственным. Цзян Чен все таки не сдержался, тихо застонал в поцелуй. Лань Сиченя это сильнее распалило. Он почти порвал его одежду. Когда же разделся сам Сичень, Ваньинь и не заметил. Только эта мысль пронеслась в его голове, как его живота коснулись длинные холодные пальцы и медленно провели дорожку вверх до самой шеи. -Ммм... Лань Хуань прикусил горошенку соска и чуть потянул. -Сиче-ень! Ах... - Цзян Чен плюнул на все и решил не сдерживаться. Раз уж его собираются иметь, то тогда он будет получать от этого удовольствие. Лань Сичень опять накрыл его рот влажным поцелуем, а между тем его пальцы подобрались к маленькому колечку мышц, пощекотали чуть дразня, но не вошли, а наоборот поднялись вверх и проникли в его рот. И после того как он достаточно хорошо смочил пальцы его слюной, он нежно поцеловал плоский живот Цзян Чена и проник одним пальцем внутрь. Цзян Чен вздрогнул и попытался привыкнуть к непривычным ощущениям. Не успел он толком перевести дух, как другая рука Сиченя провела по головке его члена. -А-ах, - Цзян Чен выгнулся, а вместе с этим в него проник еще один палец. - Х-хуань... Сичень начал медленно проводить рукой по всему основанию члена, пытаясь заглушить боль и дискомфорт. Вскоре он ввел третий палец. -Блять! - Цзян Чен чувствовал себя так, будто его посадили на кол. А когда он начинал думать ЧТО в него войдет после того, как Лань Хуань закончит его растягивать, Цзян Чена начинало потряхивать. Он уже и не понимал от страха или возбуждения. Но что он мог сказать точно, так это то, что он не жалеет об этом. Он хочет Лань Сиченя. Хочет его всего. И тянул он с этим только потому, что боялся неизвестности. Прошло достаточно времени, чтобы Ваньинь смог привыкнуть и даже получать удовольствие. Дискомфорт почти исчез, а когда Лань Хуань коснулся того самого места, Цзян Чен выгнулся и сам уже насадился на пальцы. -Ммм, - он притянул к себе мужчину и впился яростным поцелуем ему в губы. Пока Лань Сичень отвлекся на его губы, Цзян Чен сделал усилие и поменял их местами. Теперь он был сверху. -Ваньинь? - Сичень вопросительно приподнял бровь. -Если уж ты, Хуань, хочешь вытрахать из меня всю душу, то это будет так, как я этого хочу. Сказав это, Цзян Чен смочил пальцы своей же слюной и резко провел по всей длинне члена Лань Сиченя. Ваньинь не удержал удивленный вздох. Большой. И это в него сейчас... Цзян Чен не дал себе додумать и резко сел на член первого Нефрита. Сначала было больно... Твою мать, его просто распирало изнутри! Но услышав довольный стон Лань Хуаня, Цзян Чен начал медленно двигаться. -Ваньинь, - послышался еще один тихий стон. Лань Хуань поднялся на локтях и хотел было поцеловать его, но Цзян Чен оттолкнул его назад. Он только привык к его огромному достоинству, а если он сейчас отвлечется, то уже не сможет собрать в себе все силы, чтобы продолжить. Но Лань Сиченю это не понравилось и он резко дернул за свою налобную ленту, которая каким-то чудом оказалась на шее Цзян Ваньиня. И когда только успел?! Лань Хуань прикусил его нижнюю губу, тем самым наказывая его за непослушание. Цзян Чен стал двигаться быстрее и головка члена Лань Сиченя попадала точно по той самой точке. -Да блять! - Цзян Чен не стеснялся в выражениях. - Еще! Быстрее! Лань Сичень безприкословно выполнял все его прихоти, получая сам от этого неописуемое удовольствие. Они излились почти вместе. -Хуа-ань! - с наслаждением простонал Цзян Чен и приник к губам Сиченя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.