ID работы: 11268864

Я не отвернусь

Слэш
NC-17
Завершён
409
Kasian бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 48 Отзывы 111 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
Цзян Чен был в шоке. Он только что прибыл в Гусу из-за письма брата, в котором было написано всего два слова «Спасай Сиченя!». Он успел уже накрутить себя до такой степени, что в Облачные Глубины ворвался с активированным Цзыдянем наперевес. Цзян Чен был готов к любому исходу событий: от стихийного бедствия до войны, но никак не ожидал, что его прижмут к ближайшему стволу дерева и начнут страстно целовать. «Блять, да что тут происходит вообще!» Цзян Чен пытался одновременно понять, дышать и вырваться из крепкой хватки, которая с каждым рывком становилась все крепче. -Сичень, твою мать! - Цзян Чен глотнул воздуха. - Ты головой что ли ударился?! -А-Чен, - горячее дыхание опалило губы. - Мой... И всё!!! Этот Лань больше ничего не сказал и продолжил все также неистово целовать. Цзян Чен просто тихо охренивал. Он то думал, что с Сиченем что-то случилось. Лань Хуань только недавно восстановился после случая с темной энергией, поэтому поводов понервничать у Цзян Ваньиня было море. А тут... Чертов Вэй Усянь!!! Как только он его найдет, ноги переломает! Да собственно будущая жертва жестокого насилия не заставила себя долга ждать. Вэй Ин вышел из кустов в компании Лань Ванцзи. Цзян Чену все таки удалось вырваться из рук обезумевшего Ланя и с яростью посмотреть на брата. Тот стоял почему-то с выпученными в шоке глазами. Лань Чжань тоже был слекга обескуражен. -Так и будешь молчать собака ты такая?! - не выдержал Цзян Чен. -Э... А Цзэу-цзюнь когда пьян совсем на себя не похож. - Вэй Ин перевёл взгляд на шею брата. Та была просто вся в красных отметинах, скоро это нечто превратится в настоящие синяки. - Тебе принести заживляющую мазь? -Лань Хуань пьян?! - Цзян Чен проигнорировал брата и уставился на мужчину. Да каким местом этот человек пьян? Все таже прямая осанка и ясный взгляд, в котором так и пляшут бесенята, но у Сиченя рядом с ним часто бывает такой взгляд. -С чего бы ему напиваться? Вэй Ин впервые в жизни замялся. Он не знал, что ответь брату. Да и вообще как такое объяснить. Поэтому в разговор вмешался Ванцзи: -Дядя сказал, что брату пора жениться и что он уже присмотрел несколько вариантов для него, ему осталось выбрать только лучшую. Спина Цзян Чена покрылась холодным потом. -Но Лань Сичень отказался, правда Лань Циженя это не остановило. Цзэу-цзюнь разозлился, напился и вот мы имеем то, что имеем. Это уже добавил Вэй Ин. -Лань Хуань... Цзян Чену договорить не дали. Его бесцеремонно обхватили за талию и повязали на запястье ленту. Дальше его просто на руках куда-то понесли. -Я смотрю, Цзэу-цзюнь решил приступить сразу к делу, - усмехнулся Вэй Ин. -Ханьши брата в другой стороне. - Покачал головой Ванцзи. - В той стороне находится дом дяди. -Что? - вскинулся парень. - Я это точно не пропущу, идем! И схватив мужа за руку, он помчался за только что ушедшей парочкой. Найти их было не трудно, так как Цзян Чен не стесняясь, матерился на все Гусу. Когда они уже дошли до комнат, они застали очень интересную сцену: Лань Цижень, наливавший себе чай из чайничка, замер, уставившись на племянника с главой ордена Цзян на руках. Чай уже пролился на стол, но Цижень даже внимание на это не обратил. -Я выбрал себе жену, дядя! - уверенно сказал Сичень. -Жену?! - Цзян Чен просто негодовал. Нет, он не против стать супругом Сиченя, наоборот даже за, но ЖЕНУ! -Глава ордена Цзян? - Цижень наконец отставил от себя чайник. - Я конечно предполагал... Все замерли. Предполагал?! Он так спокойно это сказал. Без всякого гнева и ярости. Просто спокойное «предполагал». -Лань Чжань, это точно тот учитель Лань, которого я знаю? - прошептал на ухо мужу Вэй Ин. -Я и сам не знаю. - Было ему ответом. -Ты пришел просить благославения? - Лань Цижень разгладил несуществующие складки на рукавах. - Я тебе его даю. -Э-э... Я совсем ничего не понимаю! -В Облачные Глубинах запрещен шум! - Цижень строго посмотрел на Вэй Ина. -Дядя, тогда зачем ты предлагал мне жениться, если предпологал такое? Цзян Чен посмотрел на Сиченя. Надо же! Кажется кто-то протрезвел. Лань Хуань заметил его внимательный взгляд и в извиняющимся жесте погладил его ладонь. -А сколько бы еще ты тогда тянул? Я видел как ты места себе не находишь и постоянно витаешь в облаках. -И ты не против? - задал осторожный вопрос Сичень. -Саньду Шэншоу тебя к нормальной жизни вернул, и я должен быть против? - Лань Цижень нахмурил брови. Этого человека вообще было трудно понять. Лань Сичень ожидал всего, но чтобы дядя был так спокоен. Это точно было самое незабываемое событие за этот год. -Ну чего вы здесь столпились? Идите уже, мне еще к свадьбе готовиться. И им ничего не оставалось, как дружной толпой выйти наружу. Теперь в шоке были все. -Ну старик удивил! - присвистнул Вэй Ин. -Да вообще вся эта ситуация просто абсурдна! - Цзян Чен нахмурился и слез с рук будущего мужа. - И вообще, какого хрена ты меня так напугал?! Он начал наступать на брата, на пути активируя Цзыдянь. Он же обещал себе, что переломает ему ноги, а он человек слова! -Чен-Чен, спокойно, - Вэй Ин начал медленно отступать. -Спокойно? Да ты хоть представляешь, как мне все это нервы потрепало! Собаки на тебя нет! С этими словами он бросился на брата и начал гоняться за ним по всему Гусу. Вэй Ин только и успевал улепетывать и голосить на всю округу: -Лань Чжань, спаси меня! Лань Ванцзи же стоял возле брата и покачал головой. Оба Нефрита точно знали, что покоя теперь в облачных глубинах точно не будет. -Лань Чжань! -Иду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.