ID работы: 11268864

Я не отвернусь

Слэш
NC-17
Завершён
409
Kasian бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 48 Отзывы 111 В сборник Скачать

Экстра2.Дядя, тебе плохо?!

Настройки текста
Примечания:
Цзян Чен как обычно сидел в своем рабочем кабинете и разбирал письма и отчеты. Это дело было настолько муторным и неблагодарным, что хотелось сжечь все эти бумажки к чертям собачьим. Но он сдержался. Пока что... И будет держаться до тех пор, пока его не доведет какое-нибудь письмо от какого-нибудь слишком заносчивого главы мелкого клана. Эти хмыри вообще любят ему нервы трепать, а если учесть то, что Цзян Чен не отличается терпением, то вывести его в разы легче, чем кого-то еще. Вот Сичень... Цзян Чену иногда казалось, что его муж самое терпеливое создание в этом мире. Но если же все таки этого потрясающего человека разозлить, то останется только посочувствовать тем самоубийцам. Но зато такой Сичень нравился Цзян Чену еще больше. Последний раз, когда он видел своего супруга в гневе, Цзян Чен затащил его в спальню и не выпускал до самой поздней ночи. Цзян Чен улыбнулся своим воспоминаниям. Сичень... Как же он по нему соскучился. Месяц. Целый месяц они не виделись. Поэтому разбирать бумаги для него становилось пыткой. Мужчина раздраженно прикрыл глаза. По ногам прошелся легкий сквозняк, но он не придал этому особого значения. Окно наверное забыл закрыть. Но уже через минуту на его плечи легли нежные руки и погладили напряженные мышцы. Цзян Чен от неожиданности вздрогнул и хотел было развернуться, но ему не позволили. -Ты так напряжён, Ваньинь. - Послышался легкий шепот, а за ним последовал легкий поцелуй в щеку. - Я скучал. -Сичень, - мягко выдохнул мужчина и все таки развернулся. - Я тоже. Он встретился с теплыми ореховыми глазами и нежной улыбкой. -Почему ты не сказал мне, что приедешь, я хотя бы подготовился к твоему приезду. -Я думал, ты знаешь. - Сичень пожал плечами и поцеловал его в уголок губ. - Меня пригласил твой племянник и не только меня, но и Лань Сычжуя. -Цзинь Лин? - Цзян Чен тихо млел под всеми этими нежными поцелуями. Боже, как же ему этого не хватало! Про племянника он забыл в тоже мгновение, когда эти безобидные поцелуи превратились в более развратные. Что-что, а Сичень умел сводить с ума. Их прервал настойчивый стук в дверь. Им пришлось неохотно отстраниться друг от друга. Дверь открылась и в кабинет вошли Цзинь Лин и Лань Сычжуй. Видно было как оба были чем-то взволнованны. Это не могло не настораживать. -А-Лин? - Цзян Чен нахмурил брови. Ему совершенно не нравился такой тихий племянник. Он даже постучался сегодня, а не как обычно ворвался без стука. -Дядя, мы можем поговорить? -Конечно, это что-то важное? -Нет... То есть да... В общем я... Из этих обрывков слов, которые даже предложением не назовешь, Цзян Чен понял, что это все таки что-то очень важное. -Я попрошу, чтобы в беседке подали чай и мы с тобой вдвоем поговорим. Вздохнул мужчина и поднялся из-за стола. -Нет! - выпалил парнишка. - То есть мы все вместе должны поговорить. Цзян Чен удивленно вскинул бровь, но кивнул. -Хорошо, - он обеспокоенно оглядел племянника и его друга, Лань Сычжуя, который стоял, опустив голову в пол. - Пройдемте тогда уж все вместе в беседку. И они всей этой небольшой компанией перешли в небольшую деревянную беседку, которая стояла посередине лотосового озера. Любимое место Цзян Чена, а теперь еще и Сиченя. Именно здесь они проводили больше всего времени, когда не были заняты делами своих орденов. -Так что случилось, Цзинь Лин? - как только они уселись, спросил Цзян Чен. -В общем... - он опять замялся, а потом выпалил на одном дыхание - Мы с Сычжуем любим друг друга и хотели бы пожениться! У Цзян Чена перехватило дыхание. Рядом послышался удивленный вздох Сиченя. Шок. Больше никаких эмоций Цзян Ваньинь не испытывал. Он испортил племянника! Да если бы его сестра узнала о таком, чтобы она сделала? Смогла бы она простить его. А мать? Вот уж кто-кто, а она бы отходила бы его Цзыдянем. Но сейчас это не самая главная проблема. Что ему делать? Отказать? Но по глазам племянника видно, что он любит этого мальчишку и со стороны Цзян Чена отказ был бы полным кощунством. Принять? Дать благославение? Ох, теперь он понимает, что чувствовал Лань Цижень, когда к нему в цзинши заявился Сичень с ним на руках. Но если старик быстро совладал со своими мыслями и даже дал благославление, то ему-то что делать? От этих мыслей закружилась голова, а в груди что-то кольнуло. -Ох... - он покачнулся, но упасть ему не дали. Его поддержала сильная рука супруга. -А-Чен! -Дядя! -Глава Цзян! Хор из нескольких голосов зазвенел в ушах. Цзинь Лин метнулся к нему и испуганно схватил за руку. -Дядя, тебе плохо?! -Все хорошо, А-Лин. Цзян Чен совершенно не хотел пугать племянника. А по его испуганному лицу было видно, что вот-вот расплачется. Неужели так сильно испугался? «Дурачок. Как будто меня это на тот свет сведет!» Усмехнулся про себя мужчина. -Раз ты его и правда так сильно любишь, то так и быть женитесь. Цзян Чен махнул рукой. Пусть становятся супругами. Он запрещать не станет. С этими мыслями он расслабил плечи и облокотился на грудь мужа. Ну а что? Ему можно, они то уже законные супруги. -Дядя... - Цзинь Лин все еще держал его за руку. Сейчас у мальчишек были точно такие же лица, как и у них, когда Цижень дал согласие на брак. Да у него дежавю! -Да, даю. -А Цзэу-цзюнь? - тут уже послышался тихий голос Сычжуй. -Если это вас сделает счастливыми, то да. Сичень кивнул и радостно улыбнулся. Он был искренне рад за них. Хоть эти двое и потрепали нервы его А-Чену, но тот, кажется, уже отошёл от шока. -Ладно, идите, - отпустил их Цзян Чен. - По вам видно, как вы хотите слинять отсюда поскорее. Оба парня радостно подскочили, держась при этом за руки. -Но смотрите, чтобы все прилично было! - мужчина сделал серьезное выражение лица. -Дядя! Цзинь Лин весь покраснел, а Лань Сычжуй смущенно отвёл взгляд в сторону. -Идите уже! Отмахнулся от племянника Цзян Чен. Те противиться не стали и через минуту, их как не бывало. -Думаешь, я поступил правильно? - тяжело вздохнув, спросил Цзян Чен. -Мы не можем знать наверняка. Сичень распутал его пучок и запустили руки в пышную копну волос, массируя затылок. Цзян Чен блаженно застонал. -Если они и правда искренне любят друг друга, то они будут счастливы. Все зависеть будет только от них. Мы только можем дать свое благославение и молча наблюдать со стороны. -Ты прав... Надеюсь, у них все получится. -Получится, - уверенно кивнул Сичень. - У нас же получилось, значит и у них все будет хорошо. Цзян Чен на это ничего не ответил. Сердце переполняла нежность и любовь к этому потрясающему человеку. Счастье. Да, именно это он сейчас и испытывал. А Лань Сичень тем временем от волос перешёл к лицу, а затем и к шее, выцеловывая каждый миллиметр кожи. Ему хотелось просто зацеловать свое счастье, что ему охотно позволяли делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.