ID работы: 11268864

Я не отвернусь

Слэш
NC-17
Завершён
409
Kasian бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 48 Отзывы 111 В сборник Скачать

Экстра3. Может скажем им?

Настройки текста
Они сверлили друг друга гневными взглядами на протяжении двух минут. У их ног валялись осколки разбитой вазы, которую они перевернули во время драки. Да-да, именно драки. Это даже настоящим сражением не назовешь. -Это все ты виноват! - зло процедил Цзян Чен. -Кто бы говорил. - Фыркнул Лань Ванцзи и отвернулся от собеседника, что считалось верхом неприличия. -Ой, вы посмотрите, Хангуан-цзюнь обиделся! - насмешливо скривился Цзян Чен. -Вздор! - возмутился мужчина. -Ладно, ты лучше скажи, что мы с этой вазой будем делать? - Цзян Ваньинь указали на причину беспорядка. - А лучше, что мы скажем своим мужьям. Правду? -Нет. -Да, Сичень расстроится, если узнает, что мы с тобой подрались. -Мгм, Вэй Ин тоже. -Так есть идеи? Лань Чжань ответить не успел. Его прервали быстрые, но легкие шаги. Поздно. Они опоздали. -А-Чен, что произошло? - Сичень осмотрел беспорядок в комнате, а затем перевёл обеспокоенный взгляд на мужа с братом. -Вы разбили вазу! Лань Чжань, ты не поранился? - Вэй Ин подскочил к Лань Ванцзи, тот отрицательно помотал головой. -Так что же случилось? -Ну... Мы... - Цзян Чен замялся и перевёл взгляд на брата мужа. -Мы танцевали, - вставил Лань Чжань. -Танцевали?! - Цзян Чен перевёл изумленный взгляд на мужчину. А в глазах напротив так и читалось: мол это все, что я смог придумать за такой короткий промежуток времени. -Ну да, танцевали. - Цзян Чен утвердительно кивнул. - Я плохо танцую, а Хангуан-цзюнь такой грациозный, вот я его и попросил меня научить. -Глава Цзян был немного неуклюж, вот и задел вазу. - Лань Ванцзи утвердительно кивнул. -А по-моему это благородный Хангуан-цзюнь неправильно повёл меня в танце. -Вы наступили мне на ногу. Спор начал развиваться с новой силой. Казалось они вот-вот опять подерутся. -А может вы нам покажете?! - вклинеся в их перепалку Вэй Ин. -Что?! - в унисон выпалили они. -Отличная идея, господин Вэй! - поддержал идею Сичень. -Эм... Ну мы... -Что за заминка, А-Чен? - Вэй Усянь усмехнулся. - Вы же тренировались, да, Лань Чжань? Мужчина опасливо кивнул. -Тогда начинайте! Вэй Ин подтолкнул к брату мужа. Сичень сделал тоже самое с Цзян Ченом. Лань Ванцзи медленно протянул ему руку. Цзян Чен также медленно принял ее. У обоих, кажется, дернулся глаз. -Ну же, смелее, не стесняйтесь! - Подбодрил их Лань Сичень. Им ничего не оставалось, как начать танцевать. Во время этого танца Цзян Чен наступил Лань Чжаню на ногу целых пять раз (он считал). В отместку за это он столько же раз крутанул Цзян Чена вокруг своей оси, да так, что он терялся в пространстве. Из-за этого весь танец становился смешным и нелепым. Настолько, что Вэй Ин и Лань Сичень еле сдерживали смех. -Может скажем им, что мы видели, как они дрались. - Прохрипел от еле сдерживаемого смеха Сичень. -Обязательно скажем, только пусть еще потанцуют! - весело подмигнул Вэй Ин. А Лань Чжань с Цзян Ченом даже еще и не подозревают, как коварно обошлись с ними их мужья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.