ID работы: 11268896

Ведьма и ангел

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1 - "Университет"

Настройки текста
Примечания:
Москва — очень большая, шумная и куда-то вечно спешащая столица.Это очаровательный город, впитанный достопримечательностями и красивыми местами, которые могут посетить туристы или просто желающие.Под ночь включаются фонари, и начинают загораться вывески магазинов, торговых центров, освещая город.Так что даже под вечер можно прогуляться не боясь темноты — в Москве ночью, почти как днём.Красивый мегаполис не перестает удивлять, как и продвижение постройки Москвы-сити.Эти огромные, закрученные офисные здания завораживают.Но Москва у меня ассоциируется не только её красотой.Злата Котова.Она живет здесь, и одно напоминие о ней, как приступ тошноты.Да, она — красивая, милая, нежная, но бесила меня ужасно.Если бы она не лезла к Роме, то может бы мы даже подругами стали.Но я пыталась не думать о Котовой — Рома мой парень.Не думаю, что Рома бросит меня из-за Котовой. Приехать в Москву было решением отца.Он нашёл там хорошую работу, да и нам с Антоном нужно было поступить в университет.Кстати, экзамены сдали мы на хорошо.Со мной занимался Антон.А Рома под конец начал сам учиться, что удивило меня.Сдал он нормально. Оля выросла в красотку.Стала увереннее, пошла в шестой класс, учась на отлично. Бяша снова стал общаться с Ромой, что очень обрадовало меня.Мы стали своеобразной троицей.Всегда вместе.Антон, конечно, тоже с нами тусуется, но редко. Имя Бяши я узнала случайно, раздавая тетради в 7 классе.Его звали Илья Сергеевич (я придумала, потому что настоящее имя Бяши не знаю!). Мы с Ромой, Бяшей и Денисом поступили в один университет.Год обещает быть интересным. *** Это первое сентября началось у меня за шесть минут до будильника.Я, зевнув, посмотрела на часы, надеясь поспать еще часик.Но нет.Если я закрою глаза, то проснусь к десяти утрам.Не раньше.Я с трудом подняла себя с кровати и поплелась в ванную комнату.Я встала у большого зеркала, расположенного над раковиной.На меня смотрела девушка 18-ти лет, с растрёпанными волосами, еле достающими до плеч.Да, я решила их отстричь.Мне так даже больше шло.Губы у меня были пухлые, аккуратный носик, румяные щеки.В общем, я считала себя красивой.И глаза меня тоже не беспокоили. Сегодня мой первый день в университете.Только бы не облажаться.Нужно произвести хорошее впечатление и завести как можно больше друзей.Не хочу ходить везде одна.Рома, кстати, не считается.Мне нужны подружки.Полина, к сожалению, осталась в деревне.Дедушка не идет на поправку. Сделала водные процедуры и накрасилась я только через полчаса. — Это будет хороший день, — сама себе сказала я и улыбнулась своему отражению.Оно улыбнулось в ответ. — Ты крутая, Сашка. С волосами я сильно не парилась — просто расчесала их и всё.Одев свободный свитер с черными шортами, я позавтракала, надушилась, взяла ключи… Точно ничего не забыла? Подождав Антона и Олю мы вместе сели на автобус.Оля вышла раньше нас, мы попрощались с ней и поехали дальше.На одной остановке в автобус зашел Пятифан.Я не ожидала его тут увидеть, ведь он сказал, что приедет на своей машине.Да, у него есть машина.Не знаю какая, но есть. Он, увидев меня, улыбнулся мне и присел рядом со мной.Обняв меня, он развалился на сидении. — Ты что тут делаешь? — спросила я у парня. — Да так.В магазин решил заскочить, — вмиг у него стало странное лицо, а улыбка пропала.Я не стала у него что-то спрашивать, ведь это глупо.Из-за какой-то мелочи. Тридцать минут, и мы уже стоим у огромного здания.Во дворе универа везде ходили туда-сюда подростки — парами, группами.Стоял гул.Я сразу растерялась и занервничала.Рома увидел это и взял меня за руку.Я сжала его руку, чувствуя себя увереннее. Мы с Ромой стали ждать у входа Бяшу и Клоуна.И вот, я уже вижу два знакомых лица. — Кого я вижу?! Бяшка! — я сразу затискала Бяшу.Он лишь засмущался и немного приобнял меня, но сразу же отпустил, увидев взгляд Ромы. Бяша повзрослел, а недостающий зуб был на месте.Милашка. Через минут пять пришел и Клоун. — Привет, Килька, — с довольной улыбкой сказал мне Денис. Он тоже заметно вырос.Он даже набил себе татуировку! Она была в виде какого-то льва что-ли.Но очень красиво. Я быстро обняла его, и мы зашли в универ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.