ID работы: 11268896

Ведьма и ангел

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2 - "Ревность"

Настройки текста
Примечания:
Я довольно быстро сориентировалась.Как только мы нашли нужную аудиторию, ко мне подошли одногруппницы.Я с ними поболтала, все интересные, но запомнились мне: Настя Окопова — веселая девушка, которая перепрыгивала  из одной темы к другой, лишь бы всё рассказать.Полина Волкова — милая девушка, которая любит аниме, мангу и косплей.Аня Королёва — спокойная, рассудительная девушка, говорящая, что деньги лучше любви. О них я узнать больше не смогла — объявили начало пары.Я не знаю какая сейчас пара, ну да ладно.Я, кстати, поступила на языковой факультет.Хочу стать переводчиком.А Рома поступил какой-то технический что-ли. Аудитория была как в американских сериалах.Все так эстетично и красивенько.В школе было намного хуже.В начале пары нам объявили правила и т.д. Я села с Клоуном, о чём потом ужасно пожалела.Он хоть и внешне изменился, но в душе такой же идиот.Как маленький ребенок, ей Богу.Всю пару он меня тыкал, говорил какие-то пошлости на ухо.В этом весь Денис. Рома сидел на последних партах с каким-то парнем.Они увлеченно о чем то разговаривали. Больше я не могла терпеть Клоуна, поэтому ушла в туалет.Ну типа в туалет.А так я просто хотела прогуляться.Кстати, можно оказывается не отпрашиваться у учителя — просто тихо выйти. Прогуливаясь по длинным коридорам я знала, что не смогу найти свою аудиторию.Ладно, все равно.До конца пары минут пять осталось.Эх…приду домой, буду смотреть сериальчики с кружкой чая… Я спустилась на первый этаж.Там были кабинеты администрации.В одном из кабинетов я услышала крики: — Моя дочь обязана поступить в этот университет! Не смейте мне перечить! — кричала знакомая мне голосом женщина.Я тихонька подошла к двери и посмотрела в щель.Там стояла женщина и девушка с белоснежными волосами.Подождите-ка…она мне кого-то напоминает.Едва ли я успела опомниться, как эта девушка развернулась почти ко мне лицом.Но я смогла узнать её.Злата Котова.Что она тут делает?! Всегда она меня преследует! Везде блин! Супер, просто.Она что, будет учиться тут? Не дай Бог. Я засмотрелась в щель и резко прозвенел звонок.Прямо надо мной! Я дернулась и быстро отошла от двери.Так, быстрее смываемся! — Саша-а, пойдём есть вместе! — протянула Настя, заметив меня. — Да, конечно.— ответила я.Надеюсь Злата не испортит весь день.Надо бы забыть на время о ней. Весь оставшийся день я не видела Рому.Я была со своими новыми подругами, которые кстати очень даже хорошие собеседники. — Девочки, а кто из вас смотрел дораму «Игра в кальмара»? — спросила Полина с набитым ртом.Мы были на улице и ели свои ланчи.Я не взяла свой, поэтому девочки дали мне понемножку от своей еды. — Что за вопрос, Поля? Мне кажется её все смотрели, — ответила Настя, пытаясь сделать селфи с деревом.Почему с деревом? Спросите это у Насти. — Я, например, не смотрела, — добавила Аня с серьезным лицом. — Ну это понятно, ты у нас вообще сериалы не смотришь, — хмыкнула Настя. — Потому что это сплошная трата времени! Лучше книжки бы почитали. — Аня, не начинай… — сказала Полина с измученным голосом.Потом хитро посмотрела на меня и спросила: —А что у вас с Пятифаном? Я видела вы за руки на второй паре держались, — все девочки посмотрели в мою сторону. Я тепло улыбнулась и ответила: — Мы встречаемся. Девочки вдруг оживились, а Настя перестала делать селфи с деревом. — Вауу, а сколько вы уже вместе? — спросила меня Полина. — Год уже. После пар я попрощалась с девчонками и начала искать Рому.Нашла я его сидящего на скамейке и что-то пишущего в телефоне. — Эй, Рома! Пойдем домой! — крикнула я ему. Он поднял на меня голову, махнул рукой — мол, сядь ко мне, и опять начал активно что-то писать.Мне было интересно, что он там пишет, но подсматривать я не хотела. Внезапно Рома резко встал и сказал мне: — Последи за вещами, я быстро. Он ушел, оставив вещи на меня.Телефон тоже.Мне было очень любопытно, но неприлично подсматривать… Пытала себя я, но через минуту его телефон был уже в моих руках.Я об этом пожалею. Так…"Мама», «Котик», тоесть я.Иии…"Злата».Опять она.Эта поганая крыса… Я зашла в чаты и увидела их переписку."Привет, Рома» — написала ему Котова.Рома ответил простым «привет», а дальше пошел разговор.Она спросила как у него дела, где он сейчас.И она, видимо, очень обрадовалась, когда узнала, что Рома тоже в Москве.Потом она предложила ему встретиться в кафе и поговорить.Он согласился! Вот же… Встречаются они в кафе «Океан».Не знаю, что это за кафе.Может мне найти это кафе и проследить за ними? Чёрт! Я со стороны буду выглядеть, как сталкер.Но решение следить за ними не изменилось.Боже, не думала, что я такая ревнивая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.