ID работы: 11268896

Ведьма и ангел

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11 - "Лоуренс..?"

Настройки текста
Примечания:
Я сидела с нимв кафе, попивая кофе со сливками. Подняв взгляд на Лоуренса, я поняла, что он мне кажется знакомым. Словно я его где-то видела или даже была знакома... Эти зелёные глаза... Я поняла что смотрю на него слишком долго и смущенно отвела взгляд.Он засмеялся.Смех у него был бархатным, приятным.Он, кажется, это прекрасно знал. Мы быстро разговорились.Как давние знакомые.А может так и есть? Незаметно начало темнеть, и облака красиво переливались в фиолетово-розовые цвета.Небо было потрясающим... — Ой...Я и не заметила, как быстро прошло время.А ты умеешь вовлечь в разговор, — улыбнулась я.— А до дома мне далеко ехать... — Давай мы заедем ко мне?Я тут неподалеку живу, — заметно засветился парень.Чего это он так обрадовался? — Если я не причиню неудобств. — Не переживай, я живу один, а комнат у меня много. Я согласилась, даже не думая о последствиях.Идти домой к человеку, с которым знакома едва ли день.Однако мои ноги словно сами двигались, а я была слишком легкомысленна и наивна. Я села в его шикарную, ужасно дорогую машину. Салон машины был тоже офигенным.Не соринки, ни пятнышка.Я смотрела на него через маленькое зеркальце на переднем сидении.Да, он был симпатичным парнем, но было в нем что-то странное.Ой, ладно.Я себе все накручиваю.Просто я никогда не ехала куда-то с человеком, которого едва знаю. — Лоуренс, — невзначай позвала его я. — Да? — спросил меня он, посмотрев на меня через зеркальце. — Ты в Москве впервые?Если честно, то ты смахиваешь на американца.Вообще не похож на прохожих, как бы странно это не звучало, — заметила я. Парень вдруг сжал руль и заметно напрягся.Я заметила такую реакцию, но ничего не сказала. — Я жил в Нью-Йорке.По национальности русский. Я зевнула, и мы закончили наш маленький разговор. Ехали мы долго, и я даже чуть не уснула.Это он говорил, что рядом живёт?Стоп.Я резко открыла глаза, которые почему то слипались, и посмотрела в окно машины.Лес.Мое сердце ушло в пятки, а сердце будто остановилось.Руки задрожали.Я никогда не была в такой ситуации...Что делать?!Он везет меня в лес..! — Лоуренс..? — тихо позвала я парня.В ответ мне было лишь молчание.Играем в молчанку значит?Знаешь, мне это не нравится. — Лоуренс, — холодным голосом сказала я. — Может объяснишься? Парень будто не слышал меня.У меня заканчивается терпение. — Лоуренс! — крикнула я, ударив его по плечу. Он даже на это не отреагировал.Теперь я не на шутку испугалась. Я посмотрела в окно машины.Лес.Один лес.Резко хлынул дождь, словно из ведра.Атмосфера была пугающая.Словно в фильме ужасов.Темный лес.Странный Лоуренс.Я посмотрела на него с опаской.А может и не Лоуренс... Я боялась смотреть на него через зеркало машины.Казалось если я посмотрю, то пожалею об этом. Машина резко остановилась.Я поняла, что может и не вернусь, и это последний день в моей жизни.Мое тело меня не слушалось.Я вышла из машины вслед за Лоуренсом.Теперь он направился в сторону леса.Прямо вглубь.Мои ноги не слушались меня.На ватных ногах, словно зачарованная, я двигалась вслед за Лоуренсом.Ветки деревьев были словно длинные костлявые руки, которые так и норовились схватить тебя.На ветру это казалось еще реалистичным.Деревья качались, скрипя, наводя больше ужаса.Лоуренс остановился.Я тоже.Ветер бил в уши, а я ждала следующих его действий.Я на мгновенье отвела от него взгляд, и парень пропал, будто его тут и не было.Я не понимала, что происходит.И не хотела.Было так страшно, не знаю от чего.От предвкушения чего-то.Я закрыла глаза, пытаясь выровнить дыхание.Но когда открыла их, моему взору открылось, то что 6 лет назад заставляло меня биться в агониях.Не спать ночами. Черный гараж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.