ID работы: 11268896

Ведьма и ангел

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10 - "Привет из прошлого"

Настройки текста
Я сидела дома и обдумывала произошедшее.Я не понимаю...почему Рома так поступает со мной?Только расстался со мной, а уже с другими спит... Тогда Рому я так и не дождалась.Просто на столе оставила записку "Дверь нужно закрывать :)".Я не понимаю ненавижу я его или люблю.Я сильно ревную его даже сейчас к Злате, но твержу, что ненавижу его.Все так запутано... Я решила прогуляться, чтобы хоть как-то развеяться.Надела я простую черную толстовку и черные джинсы.Волосы оставила как есть.Я впервые за сто лет решила накраситься.Я никогда не красилась, ведь новая я нравилась мне больше, чем старая.Лучше о прошлом не буду говорить.Так вот, я посмотрела ролик в интернете и сделала стрелки а-ля "лисьи глазки".Хоть у меня и так были такие глаза, но стрелки их очень подчёркивали.Губы я накрасила простым бальзамом.И всё. Я вышла в какой-то парк, села на скамейку и просто наслаждалась природой.Закрыв глаза, слышала шелест листьев, чириканье птичек, и...Бархатный мужской голос. — Свободно? — передо мной стоял парень в строгом костюме, и тот самый, который меня чуть не сбил... — Ох, это вы? — изумленно спросила я.— Конечно садитесь. Он улыбнулся и присел ко мне. — Я хотел еще раз извиниться перед вами за произошедшее, — сказал он. — Не стоит, я сама виновата, — виновато улыбнулась я и почесала затылок. — И все же, я не уследил за дорогой, — настаивал парень на своем. — Ладно, а как вас зовут? — спросила я.А он ничего такой... — Давай лучше на ты, меня зовут Лоуренс, а тебя Александра? — спросил он и наклонил свою голову ближе к моему лицу.Я покраснела, но не отвернулась. — Да..Давай прогуляемся?Одной скучно, — улыбнулась я.Он довольно интересный парень. — Конечно. Я медлить не стала и сразу пошла на красную площадь.Мне там очень нравилось в прошлой жизни.Опять прошлую жизнь вспомнила...Хватит. Он оказался очень даже хорошим собеседником.По нему видно, что он живет в достатке, богатенький кароче.Речь у него была грамотная, без матов.Маменькин сыночек, ей Богу.На красной площади всегда было много людей, уличных музыкантов, много кафешек и всякое другое.Но мое внимание привлек маленький ларек с мороженым. Дежавю.Такой знакомый ларек... — Саша, все хорошо? — помохал мне перед лицом парень. Я будто проснулась и сказала: — Да...Давай пойдем за мороженым?Вот там, — я показала пальцем на тот самый ларёк. — Хорошо. Быстрыми шагами я направилась к ларьку. Я хотела купить себе мороженое за свои деньги, но Лоуренс настоял на своём. — Давай лучше я заплачу. Спорить я не стала. Я взяла шоколадное мороженое, а он фисташковое. Ещё немного погуляв, мы решили остановиться в кафе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.