ID работы: 11268896

Ведьма и ангел

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13 - "— Я сказал, что люблю тебя."

Настройки текста
Примечания:
Он повел меня по коридорам, а меня не покидало чувство, будто я знала себя на этой картине. Будто я помнила этот период... Сейчас хотелось вернуться домой, лечь в постель и просто отдохнуть. Столько всего навалилось на меня. Я даже забыла о Роме... Я упустила тот момент, когда Лоуренс привез меня домой на машине, а я, никому ничего не объяснив, легла спать. Утро было не из самых лучших. Будильник не сработал, я забыла сделать проект и пролила на себя кофе... Чем я так провинилась? С плохим настроением я пошла в университет. Честно, я бы не пошла туда, но мне нужно заглянуть в библиотеку. Хотя, мне нужно хотябы узнать название картины, а потом уже автора. Думаю, сегодня будет насыщенный день. Я вошла в аудиторию, не обращая ни на кого внимание.Было шумно, поэтому я надела наушники и стала ждать начала лекции.Нужно собраться с мыслями.В моей жизни происходит нечто...странное.И после того, что случилось в особняке Лоуренса, я не могу все нормально воспринимать.Голова отказываться здраво мыслить, хотелось вернуться в те времена, в детство... Я не заметила как началась лекция, гул утих и преподаватель крутится у доски.Ладно, сосредоточимся на паре. *** pov Автор. — Это обязательно? — Разумеется. В особняке Лоуренса было по особенному тихо, даже горничные не бегали по коридорам.В кабинете, где сидели Рома и Лоуренс была гнусная атмосфера.Парни кидались тяжелыми взглядами, словно хотели разорвать друг друга. — Только посмей тронуть её.Я тебя... — не успел сказать Рома, как Лоуренс перебил его. — Конечно.Александра будет в безопасности.Со мной. — Лоуренс кинул на него мутный взгляд. — Не забывай условия.Ты её бросил — это сделано.Теперь просто не мешайся.Усёк? Рома нервно оглядывался и сжимал кулаки. — Да... — Пятифан тяжело вздохнул, потерев виски.Он сейчас чувствовал страх, панику и презрение к себе.Но больше презрения он чувствовал к человеку, сидящему перед ним.К Лоуренсу. Рома кинул на него мрачный взгляд и посмотрел в пол, зажмурив глаза.Он понимал, что отдал её в лапы ужасному зверю, к монстру.Теперь ничего не изменить.Остается лишь смотреть на то, как он постепенно, медленно располагает её к себе, пытается втереться в доверие. Пятифан, долго там не пробыв, ушел из особняка Лоуренса.Казалось, ситуация безвыходная.Однако Пятифан не так слаб и труслив чтобы оставить всё вот так.Он обязательно заберет Сашу из лап монстра во что бы это не стало. *** Я чуть не заснула на лекции — настолько она была скучной.Когда пара закончилась я решила выйти на улицу, чтобы хоть как то развеяться. Выйдя из универа, завернула за угол, где должно быть кафе.Я шла по узким улицам, слушая музыку.Интересно, как там поживает Рома..?Я давно его не видела. Я задумалась и не заметила человека направляющегося ко мне.На мгновенье подняв взгляд, я увидела его...Того, в ком я нуждалась, от кого ждала поддержки.Рому...Его взгляд был пустой, и он смотрел прямо на меня. — Привет, — попыталась улыбнуться я.Но улыбка получилась кривой. — Саш, нам надо поговорить, — сказал он мне совершенно чужим голосом, отведя взгляд. Я не знала как нужно вести себя с ним, ведь мы недавно расстались, и я должна была его ненавидеть, но...Я совсем не хочу его ненавидеть.Он выглядит сейчас таким расстерянным.Но в его взгляде было что-то странное.Словно он что-то скрывал.Однако отказать я ему не могла и ответила: — Да, конечно.Только не долго, у меня пара должна скоро начаться. Он ничего не ответил — просто развернулся и, словно зная, что я пойду за ним, направился в сторону парка.Завернув в какой-то узкий переулок, он остановился.Вдруг он резко развернулся, притянул меня к себе и крепко обнял.Я опешила, не ожидая от него такой порыв, но отстраняться не стала. — Ром, ты чего? — тихо спросила я. — Молчи, просто постой со мной так немного, — отчеканил он, сильнее прижав меня к себе. В его объятиях было тепло и уютно, по родному.Я, немного помедлив, тоже его обняла.От него пахло всё тем же табаком и мужскими духами. Мы простояли так несколько минут, а потом он первый отстранился и сказал мне: — Солнце, как же я соскучился по тебе... Я охнула, а в уголках глаз начали собираться слезы. — Что т-ты сейчас сказал..? — я замерла. — Я сказал, что люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.