ID работы: 11268896

Ведьма и ангел

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14 - "Кукловод"

Настройки текста
Примечания:
— Я сказал, что люблю тебя. — Рома... Навернулись слезы. *** Я сидела дома у Ромы, пока он заваривал мне чай.Было очень волнительно, ведь он сказал, что этот разговор очень важный.Буквально 5 минут назад он сказал, что любит меня...Я ничего не ответила и обняла его.А потом он просто привел меня к нему домой. Его мамы не было дома по неизвестным причинам.По крайней мере не известным для меня. — Саша, — окликнул меня вдруг вошедший в гостиную Рома с чаем в руках. — Да, спасибо, — улыбнулась я. Он присел на диван напротив меня и тяжело вздохнул.Видимо нас ждет долгий разговор. — Я тебя внимательно слушаю, — вдруг посерьёзнее сказала я. Он понял, что нужно начать с чего-то, но не знал с чего. — Не переживай...Рома, — я по теплому взглянула на него.Он ответил мне улыбкой, хоть и немного кривой. — В общем...Первое, что я хотел бы тебе сказать это...Про Лоуренса и Котову. Он начал свой рассказ, а я попивая горячий чай, внимательно его слушала. *** pov Рома Когда я уезжал на конференцию с Котовой в Питер, я там немного зарабатывал в клубе.Был охранником — проверял пропуски, приглашения и возраст.Я подрабатывал там с моим другом — Димой.Работа была утомительна, ведь приходилось проверять каждого человека на наличие приглашения.Сплошной гемор. Иногда происходили такие случаи, что кто-то наезжал на меня, видите ли я не пропускал несовершеннолетних.Спорить с ними было бесполезно.Все равно в этих накуренных бошках ничего не было.Но меня учили сдерживаться в любой ситуации и усмирять свой гнев.Иначе — увольнение. В один мой рабочий день вечером приехал какой-то парень в ужасно дорогой машине.Одет он был от иголочки и выглядел как пижон, а когда я проверял его он даже не взглянул на меня. — Паспорт, пожалуйста, — постарался я как можно вежливее сказать. Тот парень вынул из кармана паспорт, но тот совершенно "случайно" в последний момент выскользнул у него из рук. А он даже не собирался поднимать его.Он испытывает мое терпение или что? — Мне долго ждать? — выдал он скучающим голосом. Так это я должен поднимать его паспорт?!Что он о себе возомнил?! Дима, видя мое выражение лица, сам быстро поднял паспорт.Я проводил пижона мутным взглядом, а он даже не обернулся. Через некоторое время я уже и забыл про этот случай, но меня беспокоил Дима.В один момент ему пришло какое-то сообщение и после этого он стал нервным и глаза поникшие. — Дим, что-то случилось? Он посмотрел на меня, словно думая говорить или нет, а потом все же выдал: — Лиза...в больнице. На тот момент на меня словно обрушилось небо, и я замер.Лиза — девушка Димы.Она ему очень дорога, и я не представляю каково ему сейчас. — Что с ней случилось? — спросил я с беспокойством. — Под машину попала, — в полголоса пробормотал он. — С ней все будет хорошо, не переживай, чувак, — сказал я и по дружески похлопал его по плечу. Когда рабочая смена подошла к концу я уже возвращался в отель, где временно ночевал. Вдруг мне позвонил неизвестный номер.Я обычно не отвечаю на такие звонки, но сейчас почему ответил. — Ну привет, Пятифан, — прозвучал мужской голос в телефоне. — Мы знакомы? — спросил я с подозрением. — С тобой — нет. А с Александрой... Я вздрогнул, услышав знакомое имя. — Кто ты такой? — мой голос прозвучал с угрозой. — Это сейчас не важно, — голос был надменным, — Думаю, ты слышал, что случилось с девушкой твоего друга. Голос был теперь с насмешкой.Я замер. — Ты в этом замешан? — прошипел я. — Отдай мне Александру, а не то с ней случится тоже самое. Сердце пропустило удар.Нет...Чертов манипулятор!Я не позволю тронуть её..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.