ID работы: 11268896

Ведьма и ангел

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16 - "То есть нам придётся покинуть этот мир?"

Настройки текста
Я сидела на диване и не произнесла ни слова. Для меня всё это было невозможным, очень шокирующим... Ведь я давно привыкла к этому миру и стала считать его домом, как появляется некий Лоуренс. — Когда вы с Каролиной собирались попасть в этот мир, то вы знали, что это вымышленный мир. Этот мир, в котором мы сейчас — уже существовал. Мы — чужие в в этом мире. И только мы знаем, что этот мир — всего лишь игра-новелла. Хах... как сложно это говорить, когда 6 лет прожила тут. Получается, что миры смешались. Ведь как ещё объяснить, то что мы здесь? — Сказать честно? Я ничего не понимаю. Я тяжело вздохнула. — Я тоже. И вот что ещё. Персонажи этого мира не должны знать, что они в вымышленном мире. И то что они — персонажи новеллы. Если кто-то узнает, то этот мир исчезнет. Ведь они в прямом смысле сломают четвертую стену. — Что за чертовщина происходит... — еле слышно пробормотал парень. — Вот именно... Ну почему всё так сложно и запутанно? — И это всё расхлебывать нам. — Из-за тебя! Ты блин такой п*здец устроил.. — Я не знал, что всего лишь шифтинг к такому приведет. — То есть по твоему сейчас все происходящее — шифтинг?! Открой глаза! Даже я смогла поверить, что мы в другом мире. — воскликнула я. Я снова тяжело вздохнула и выдала: — Сейчас нам лучше разойтись, а потом всё обдумать и решить какой будет наш первый шаг. — Хорошо. До завтра, Саша. — Пока, Глеб. *** На следующий день в университет меня подвёз Лоуренс. Мы договорились, что встретимся в кафе и всё обсудим. И Каролину тоже возьмём. Идя по коридорам университета я думала о нашем первом шаге. Лоуренс завезет нас с Каролиной в какой то ресторан и мы там всё обсудим. Но вдруг я усомнилась и задумалась. "То есть нам придется покинуть этот мир?" С одной стороны это было правильно, но с другой стороны мне было тяжело покидать этот мир. Я очень привязалась к этому ко всем тут. Как я могла забыться и спокойно жить тут, зная, что это всё ненастоящее... Как я могла жить здесь, зная, что это чужой мир..? Мои безрассудность и наивность поражали меня. Но сейчас мне надо думать о том как вернуться обратно в свой мир. Но меня беспокоит одно. Лоуренс. Если так подумать, то это всё из-за него. Из-за его больной любви ко мне. Я его боюсь, если честно. Он же чёртов сталкер... Но всё же, мне надо как-то работать с ним в одной команде. Быв в своих мыслях, я и не заметила Котову, преградившую мне путь. Её взгляд был мрачным. — Саша, нам нужно поговорить. — холодным голосом произнесла она. — Хорошо. *** Она привела меня в подсобку, закрыла дверь и спросила: — Теперь ты всё знаешь? — Да. Она потёрла подбородок и нахмурилась. Потом тяжело вздохнула и сказала: — Ты серьёзно поверила ему? В этот бред..? — Это единственное объяснение всему, что происходит.— спокойно ответила я. — Если б знала, что всё этим обернётся, то ни за что бы не заговорила тогда с ним... Ты же знала, что он сделал всё это ради тебя..? — Да... — вполголоса ответила я. — Я ему не доверяю. И тебе не советую. Я кивнула, соглашаясь с ней. — Будь начеку. Мало ли, что он удумает. Всё это... просто чушь какая-то. Но в моей голове уже есть маленькие идеи. Осталось лишь воплотить их в реальность!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.