ID работы: 11268896

Ведьма и ангел

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17 - "Даже если бы судьба разлучила нас, то что бы не произошло, мы всегда будем связаны"

Настройки текста
— Если так подумать, то как мы вообще оказались в этом мире? Как перенеслись? Ведь по идее это должен был быть шифтинг. Лоуренс, Злата и я сидели в кафе. — Господи, я сам не знаю, — тяжело вздохнул Лоуренс. — Я видела одно аниме, где девушка жила в глуши и ненавидела свою жизнь там, и сказала богам, что хочет стать красивым мальчиком из Токио. И судьба матушка исполнила её желание. Судьбы девушки и одного парня переплелись. Может и над тобой судьба сжалилась? Саша, ты ведь так желала попасть в этот мир. — Да нет, чушь какая-то. Какие еще боги и переплетения судеб? Ты смеёшься что-ли? Такое только в фильмах бывает. — Эй! А вдруг это так и есть! — Если уж так, то почему именно я? Я не единственная кто хотел попасть в этот мир. — Ты избранная! — И почему только я избранная? Вы же тоже перенеслись. — А вдруг... мы с Глебом лишь способ связать вас с Ромой! Судьба всё предусмотрела! Я приложила руку к лицу и тяжело вздохнула. — Ну и фантазия конечно у тебя, Каролина. Ничего нового и не придумав, мы разошлись по домам. *** Почему же кажется, что совсем скоро меня не будет тут? Я больше не увижу знакомых лиц, родных голосов и улыбок. Рома. Тот, кого я больше всего боялась потерять. Я не хочу забывать его. Сердце разрывалось от понимания того, что я больше не буду чувствовать его руку сжатую в моей, больше не буду слышать того хриплого родного голоса, больше никогда не переплетусь с ним взглядом. И он больше не посмотрит на меня с теплотой и не улыбнётся мне. Антон, родители, Денис... я не хочу забывать вас. Хочу встретиться с ними напоследок. А если не успею? *** Я побежала домой. Все как раз приехали домой. С порога я накинулась с объятиями на родителей. — Ох, тише, тише. Что случилось? — Так соскучилась по нам? Потом я обняла и Антона. Так же крепко и с любовью. — Ты чего? — Просто помолчи... Он обнял меня в ответ. И Олю тоже не забыла. Это солнышко я расцеловала и пообнимала. *** Я написала Денису о встрече. Мы встретились в парке и я как только его увидела, то обняла. Сильно. Долго не отпускала. — Пипа, чего это ты? Я заплакала ещё сильнее, сжимая ткань его толстовки. Денис, Клоун... Сколько же вместе всего мы пережили. Сколько же эмоций я с ним испытала. Потерять его - словно потерять частичку себя. Он прижал меня к себе и мы так долго ещё простояли. Оба молчали. Каждый думал о своём. *** — Солнце, ты чего? Я прибежала к Роме домой, и как только он открыл мне дверь, я накинулась к нему на шею и заплакала в плечо. Прижалась. Как можно ближе. Я всхлипнула и продолжила обнимать Рому, настолько сильно, как только я могу. — Рома, я... — вполголоса сказала я. — люблю тебя. — мой голос дрогнул. — Я тоже тебя люблю. Что случилось? Такое чувство будто ты прощаешься со мной... — нервно улыбнулся Рома, поглаживая меня по голове. — Ну же, тише... Он хотел заварить мне чай, чтобы я успокоилась, но я отказывалась его отпускать. Мы пролежали весь вечер в обнимку. Он подарил мне самые незабываемые эмоции, моменты, которые уж точно не хотелось забывать. Я любила его до бесконечности, и даже если бы судьба разлучила нас, то что бы не произошло, мы всегда будем связаны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.