ID работы: 11268896

Ведьма и ангел

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 19 - " По зову сердца"

Настройки текста
Примечания:
Ох, ну почему же это так гложет меня? Я уже какой день просыпаюсь в слезах с чувством, будто я вечно кого-то ищу. На самом деле я и вправду не помню, что было летом. Ну вот вообще. А когда пытаюсь вспомнить, то кажется будто я забыла что-то важное. Или кого-то. *** "— Рома! Рома! Ты не помнишь меня? Рома! Рома.." Я снова проснулась в холодном поту. Огляделась. Всё тот же дом. Москва. 2021 год. Меня зовут Иоши Дмитриевна. — Ах, это сон... а кого я звала? Ой, и снова я плачу. Ничего не понимаю... Я подошла к зеркалу и начала делать себе прическу. Их этих длинных каштановых волос можно сделать высокий хвост. — Если так подумать, то я видела во сне какого-то мальчика. Я почему-то звала его и его звали... почему же я не могу вспомнить имя? И лицо размыто... не могу его вспомнить. *** Pov Иоши Шифтинг. Услышав это слово от одноклассницы, меня покрыло мурашками. Да и вызвало это слово какие-то странные ощущения. Дежавю. Я вроде никогда не связывалась с шифтингом. Старшая школа. Не верится, что я уже старшеклассница. Только ведь недавно я смотрела на девятиклассниц и думала: " далеко мне ещё до них...". Но для меня старшая школа почему не сюрприз. Всё как обычно. Что же всё таки произошло летом? *** Вечерело. На кладбище было тихо, гнетуще лил дождь. Не было ни души, за исключением одного парня. Он одиноко стоял у могилы, сжимая кулаки. Капли дождя стекали с его лица. Он молчал. К нему подошел человек. — Нам пора. Пойдем. — он положил руку на плечо парня, посмотрев в его карие глаза. — Я... — Если хочешь остаться, то ладно. Я понимаю, что ты сейчас чувствуешь и ничего говорить против не буду. Кареглазый тяжело вздохнул. — А ты то сам как? — Узнав, что она больше не с нами, я сначала не поверил и долго отрицал это. Но увидев как её обезжизненное тело лежит в гробу, я не мог ничего сказать. Мы были словно близняшки. И вот, половины меня не стало. Он промолчал. Парень ещё долго был на кладбище, но вскоре ушёл. *** Pov Иоши Сегодня экзамен по математике. Настроение было ужасное, так еще и дождь лил как из ведра. Вставать с постели совсем не хотелось, и я не выспалась. В последний день перед экзаменом я резко решила подготовиться и всю ночь просидела за учебниками... Сейчас я уже на пути к школе. Хотелось просто сбежать куда то, главное не попасть на экзамен... Капли дождя медленно стекали с моего лица. Я вслушалась в звук дождя и совсем выпала из реальности. Секунда. Я делаю шаг и смотрю в свое отражение в луже. Моё? Нет... На меня смотрела красивая девушка с короткими пепельными глазами. Что? Я наступила в лужу. Отражение искривилось и исчезло. — Походу я потихоньку схожу с ума. Снова вернувшись в реальность, я побежала в школу. Будет плохо, если опоздаю. *** Я сидела за партой и смотрела на задания. Я действительно  настолько тупая? Даже прочитав задание раз 10, я не могу понять, что нужно делать. Прочитала все остальные задания. Меня накрыла паника. Что же мне делать? Я решила выйти в туалет. Идя по опустевшим коридорам, я почувствовала, что будто кто то смотрит на меня. Обернувшись, я увидела моего одноклассника Глеба. Уже хотела спросить, что он тут делает, как заметила, что он смотрит на меня тревожно. Сочувствующе. Заметил, что я сильно переживаю на экзамене? — Иоши. Окликнул меня Глеб с немигающими глазами. Я замялась, но быстро ответила: — Да? Он тяжело вздохнул, посмотрел вниз и выдал, дрогнув голосом: — Ты же ничего не помнишь, да? Я криво улыбнулась. — Ты о чем? Он улыбнулся и с грустью посмотрел на меня. — Да ничего. Забей. Я с подозрением покосилась на него. Что это с ним? — Ну ладно.. И пошла дальше. Голова снова опустела. Почему мне так тревожно? Да и такое чувство, что это и не из-за экзамена. Что произошло летом? Ну вот как я могла забыть, то что произошло.. Целых три месяца. Я зашла в кабинку туалета и присела в позу лотоса. -"Можно я тут просижу весь экзамен?" Я размышляла о лете. О всех этих странностях.. В уголках глаз начали собираться слезы. Чего это я? Я пыталась стереть их тыльной стороной ладони, но слезы, не останавливаясь, лились. Меня вдруг накрыло. Хотелось просто спрятаться от всех этих забот. Сбежать. Куда то подальше от этого всего. А может..? Я вылетела из кабинки. С уверенным настроем вышла из туалета и, уже перейдя на бег, я как можно быстрее выбежала из школы. Я знаю, что у меня будут проблемы. Знаю, что это неправильно.. Но сейчас.. я хочу просто убежать. Села на первый попавшийся автобус. Присела на место у окна и смотрела как все больше отдаляюсь от знакомых мест. И родные дома заменялись другими. Пошел дождь. Я грустно смотрела как капельки дождя стекали по стеклу. Что же я творю?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.