ID работы: 11268896

Ведьма и ангел

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 18 - "Мусуби"

Настройки текста
Я опустошенная шла по дороге. В мыслях путаница. Улицы были оживленные, я была где-то возле ряда магазинов и увидела милую старушку, несущую большие пакеты. И что то меня потянуло к ней. Чувство, будто ну надо мне к ней подойти. — Бабушка, вам помочь донести пакеты? — Спасибо, внученька. Буду очень благодарна. Я дошла с ней до дома и занесла пакеты в квартиру. Зайдя в квартиру, моё внимание сразу привлёк станок. — Ого, вы вяжете? Бабушка тепло улыбнулась и ответила: — Да. Хочешь покажу? И расскажу чего. — Конечно! Бабушка взяла нити, привязала к станку и начала творить. Нити переплетались, то обрывались, и бабушка всё это делала аккуратно и точно. — Внученька. Ты знаешь о мусуби? Я задумалась. — Если честно, только слышала. Не знаю что это. — Мусуби. У этого слова глубокий смысл. Сплетать шнуры тоже мусуби.Как и сплетать чужие судьбы. — я замерла.— Течение времени тоже мусуби. И эти незатейливые сплетённые шнуры – божий замысел, выражающий саму суть течения времени. Нити сплетаются и обретают форму. Скручиваются, порой перепутываются, рвутся, но потом сплетаются вновь. Это Мусуби, плетение узлов. Это – само время. Сплетать чужие судьбы... — Внученька.— позвала меня бабушка, не отвекаясь от работы. Я тоже не смотрела на неё. — Ты же сейчас спишь? Что? Нить со станка вдруг оборвалась и слетела. *** "— Девочка, как тебя зовут? — Меня Иоши, а тебя?" А? "— Эй, девчонка, сильно болит? — спросил #@$#?, смотря на мою опухшую щеку. — Терпимо..". Что? "— Ай красава, Тоха. Смотри, как девчонка засветилась." Я не понимаю... "— Всё, можешь идти. До завтра, Килька! — Прощай, Клоун." Чего? "— Я сделаю всё что угодно! — Тогда поцелуй меня. " ... "— Хочешь я научу тебя? Я научу тебя любить. " Кто это? "— Классные духи. — Я вообще классная. — Знаю. " ? "— А что у вас с @#$#?? Я видела вы за руки на второй паре держались. — Мы встречаемся" ?? "— Я люблю... тебя" Что? Кого я люблю? Кому я это говорю? *** Даже если бы судьба разлучила нас, то что бы не произошло, мы всегда будем связаны. *** Я вскочила с кровати в холодном поту. Что... произошло? А... это сон. Такой длинный сон. Странные ощущения. Сердце бешено билось, а во сне я будто пыталась удержать кого-то или звала кого-то... Огляделась. Всё та же Москва. Всё тот же 2021 год. И меня зовут Иоши Дмитриевна. Я встала с кровати и направилась к зеркалу. На меня смотрела милая брюнетка с карими глазами. — Что? Я плачу? И вправду, моё лицо мокрое от слёз. — Но почему? Я присела на кровать, потирая виски. — Такое странное чувство... словно я кого-то потеряла... да и сон был таким длинным. Я не помню, что было вчера. Странно. Переодевшись в школьную форму, я пошла на кухню к родителям. — Ну как? Не сильно скучно без нас было? — спросила мама, нарезая салат. Я замерла. — Что? А? — Я просила, как ты провела каникулы? — Каникулы... Что? Почему я не могу вспомнить? Когда пытаюсь вспомнить о лете, то почему то кажется, что я забыла кое что важное. — Ладно, потом расскажешь . Не опоздай в школу! Я пошла в школу, но меня всё ещё не покидало странное чувство, что я кого-то потеряла. Но вот кого?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.