ID работы: 11268908

Жертва во спасение.

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1, или "Кто бы говорил о честности"

Настройки текста
- в последнее время охотники особо активны. Никому не удалось выбраться за прошедший месяц. Сбежать удалось лишь Елене, но её вскоре поймали. Выжившие очень устали, а многие ранены. Эмма, Вера и Нортон хотят просить пощады, хотя бы месяц отдыха чтоб восстановить силы и здоровье. Многие с ними согласны, некоторые столь напуганы, что пытаются возразить, а такие как Эзоп.. они ничего не делают. Они заняты своими делами. Художник Вальден сидит и рисует Карла пока тот не видит, он считает его идеальной моделью. Почти не двигается, и не меняет эмоций. - девушка отложила книгу и подошла к заговорщикам. - что вы собираетесь делать? - попыталась спросить она, но парфюмерша перебила: - стоять! Собери всех. Мы приняли решение! - с этими словами они убежали, оставляя Деми в немом замешательстве. Вскоре, все выжившие что могли двигаться, собрались в главном зале особняка. Перед ними стояли несколько охотников. - приветствуем вас госпожа Галатея.! - к удивлению стройным хором поприветствовали они девушку на инвалидном кресле. - приветствуем вас господин Джозеф, госпожа Мичико, и ээ Анионио и Берк. - думаю и слепой заметил бы как скривились лица последних, от запоздалого упоминания их имён, приметила Бурбон, и согнулась в уважительном реверансе упираясь взглядом в пыльную плитку на полу. - приветствую и вас мои дорогие детки.. я услышала вашу просьбу, и за такие усердные попытки нас развеселить, мы готовы её исполнить. С одним условием, Джозеф! - фотограф тихо угукнул и заговорил. Приятный голос парня удивил всех присутствующих выживших, и даже Карл отвлёкся от крайне занимательного процесса наблюдения за медлительным паучком который не спеша нёс куда-то дохлую муху. - мы дадим вам два месяца свободы, если вы согласитесь отдать четверых из вас нам в рабство. Толпа шокированно молчала. Внезапно Вера и Нортон подняли головы, и в один голос сказали: - мы согласны Господин Джозеф! - не спрашивая мнения других. - хорошо.. я разочарована.. ладно. Обещала так выполню. Берк, выбери пожалуйста детишек. С злобной ухмылкой старикан зашёл в кучу людей и схватив за шкирку Эзопа, и танцовщицу Маргарет поволок к Галатее. Затем грубо бросив их, вернулся в толпу и выхватил оттуда провидца Илая и Эмму, также швыряя из на грязный пол. - БЕРК ЛАПАДУР!? Раздался громкий голос Джозефа. - что ты творишь?! Фотограф подошёл, и помогая Эмили, Эмме и Эзопу встать, влепил смачную пощёчину старикану. - что ты творишь недоросль хр..?!! - нож Галатеи прилетел тупым концом по сонной артерии разбушевавшегося мужчины, и извинившись, охотники покинули оставшихся наедине со своими мыслями и сожалениями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.