ID работы: 11268908

Жертва во спасение.

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2, или "Новый дом, новые интриги".

Настройки текста
Глава 2. Теперь уже пленникам, Джозеф закрыл глаза шёлковыми платками, и отдав первых двух Мичико, сам повёл Эмму и Эзопа, аккуратно придерживая их за плечи. - мы почти пришли! - услышали они голос Галатеи. - я пока расскажу вам что по чём. Так как вас бездумно продали в рабство, под конец этих двух месяцев у вас будет выбор, какой расскажу позже. Каждый из вас отойдёт под опеку одного из нас. Милая девочка с сундучком инструментов, как тебя зовут? - поинтересовалась главная. - Э..Эмма, госпожа Галатея. - робко ответила та. - ты можешь обращаться ко мне просто по имени, если ты не против, останешься со мной, Мичико, можешь выбрать себе милашку, остальных поделят Джозеф и Антонио. - а.. я ГАЛАТЕЯ!??!!! - недавно очнувшийся архитектор вновь начал бушевать. - А ТЕБЯ, ЗА ТВОЁ ДРЯННОЕ, И НАРУШАЮЩЕЕ ВСЕ РАМКИ ПОВЕДЕНИЕ СТОИЛО БЫ ВООБЩЕ КАЗНИТЬ! - девушка уже не на шутку разозлилась, и даже собралась подняться с кресла, как вдруг, Эмма нащупала руку Галатеи, и успокаивающе погладила. - го.. Галатея, нам нужно дойти, не тратьте свои нервы на него. Реабилитация занимает долгое время. Немного успокоившись она ответила: - спасибо тебе, я уверена что не ошиблась когда решила взять опеку над тобой. - вы закончили, Бурке ? Тогда я пожалуй сделаю свой выбор. - наконец сказал фотограф. Карл невольно сжал руку Джозефа которая держала его за плечо, он до дрожи в коленях боялся попасть в руки того странного скрипача, или безумного архитектора. - прошу вас.. - только и смог выдавить он. - как тебя зовут? - парень погладил Эзопа по голове . - Карл.. Господин Джозеф. - тогда я выберу его, Тея.? - хорошо, определились. Мичико? Гейша отвлеклась от занимательной беседы с танцовщицей, и без раздумий сказала: - я выбираю Маргарет, у нас с ней очень много общего. - тогда мальчик с закрытым лицом, ты пойдёшь к Антонио. - решение было принято. Тем временем, они уже подошли к особняку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.