ID работы: 11268917

Страсти рыжего эльфа (и его друзей)

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7. Бренна и Рей

Настройки текста
      — Кайл… Прости, я…       — Не оправдывайся. Я буду ревновать и напьюсь, но ты делай как должна.

***

      …       — Бри? — Рей удивлённо приподнимает бровь, созерцая меня у порога своей комнаты.       — Рей, я… Мне нужно… — прикусываю губу, не решаясь озвучить причину, но и врать неохота. От волнения я начинаю тараторить. — Мне правда нужно с тобой переспать для чего-то, ещё раз, я…       — Ш-ш-ш, — блондин подходит и прикладывает палец к моим губам. — Не оправдывайся. Я с удовольствием с тобой пересплю, прошлый раз мне очень понравился. Ты мне веришь?       Рей не ждёт ответа, но я киваю. Затем обхватываю его палец губами и медленно облизываю. Блондин нервно дёргает верхней губой, а я принимаюсь за второй палец, не спуская взгляда с его лица. А потом за следующий.       Наблюдать, как плывёт вечно сдержанный Рей — отдельный вид удовольствия, а уж осознавать, что причиной тому — я…       Я тоже хочу уплыть. Поэтому тянусь к пуговицам на его рубашке. Пальцы не слушаются, да и я не привыкла раздевать других, но я упертая, я побеждаю. И под моими руками наконец гладкая кожа, покрытая светлыми едва заметными волосками, а сейчас — ещё и испариной. Я в восхищении глажу грудь, руки, плечи и живот блондина, рельефные от регулярных тренировок с любимой оглоблей. Сейчас я окажусь в этих руках и…       От одной только мысли о том, что будет дальше, у меня начинает кружиться голова.       Я хочу прижаться к парню своей кожей, но для этого мне самой нужно раздеться.       Дрожащие пальцы путаются в пуговицах ещё сильнее — не надо было усложнять дело рубашкой, банальной футболки хватило бы с лихвой. Но наконец рубашка летит на пол, и я предстаю перед Реем нагишом, едва удерживаясь, чтобы не прикрыться руками.       Вместо этого прижимаюсь к телу парня своим и ощущаю жар, поднимающийся от паха к голове и оседающий там стуком крови в висках.       — А ты подготовилась, — шутит блондин, отстраняясь, чтобы снять штаны, и усаживаясь на край кровати.       — Тебе говорили, что ты красивый? — невпопад спрашиваю я, любуясь его подтянутым телом.       — Ты вот сейчас сказала.       — А до меня?       — Я что, запоминал что ли? И вообще, прекращай меня рассматривать, за просмотр платить нужно.       — Платить? — делаю большие глаза, включаясь в игру. — Чем?       — Сейчас узнаешь. Иди сюда!       Он притягивает меня за руку к себе, сжимает в объятиях и так жарко целует, что у меня перехватывает дыхание. А от его рук, которые ласкают и тискают мои бедра, попу, живот и грудь, возбуждение разгорается ещё сильнее. Я чувствую, что уже теку, и это ощущение одновременно стыдное и сладкое, как запретный плод.       — И долго ты молчать будешь?       — Моих стонов тебе мало?       — Мало. Озвучь, чего ты хочешь, чего хочет твоё тело?       — Я хочу тебя. Я хочу секса, я хочу ебли. Возьми меня! Возьми с меня свою плату, вставь мне по самые…       Поток отборной пошлятины прерывается, когда Рей, опрокинув меня на спину, насаживает меня на свой член, и кажется, что он достаёт мне до желудка. Я почти кричу от удовольствия, но блондин закрывает мне рот ладонью, так что я просто извиваюсь ужом и ёрзаю, что-то мыча. По лицу парня замечаю, что он весь поглощён процессом, а если перестать мычать, то становятся слышны его охи и стоны.       Мы катаемся по кровати, меняя позы, целуясь и шепча друг другу непристойности. В одном из положений парень заходит в меня так глубоко, что я мгновенно словно взрываюсь мириадами радужных осколков, я кричу и царапаюсь, пока его член, кончая, пульсирует внутри меня.       Наконец мы без сил падаем на постель, тяжело дыша.       — Это было… очешуенно… — выдыхает Рей. — Ты получила, что хотела, ради чего пришла?       — Не знаю… В моей голове не осталось ни одной мысли.       — Ты, если что, приходи ещё. Я буду рад тебя… Видеть…       — Правда? — поворачиваю голову к нему.       — Конечно, — от улыбки блондина на душе всегда становится теплее, например, как сейчас. — Но и просто видеть я тебя тоже рад. Всегда.       — Спасибо, Рей, ты мой самый любимый блондин в этом мире.       — Это если не считать ещё…       — Заткнись, пожалуйста! — швыряю подушку в смеющуюся заразу, которая продолжает ржать и смотреть на меня лукавыми голубыми глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.