Часть 8. Бренна и Кайл
13 июля 2022 г., 20:04
Я намереваюсь проскользнуть в свою комнату, но не выходит: у двери, с трудом отлепившись от стены, мне преграждает дорогу Кайл.
Как и обещал, он пьян и едва стоит на ногах.
Эльф упирается в стену рукой и с усилием фокусирует на мне взгляд.
— Я тебя ждал.
Мне неловко, и я не знаю, как себя вести.
— Брось, — неопределенно машет в воздухе рукой. — Пойдем лучше, выпьешь со мной.
— А тебе не хватит?
— А я и не буду. Ты будешь.
Пожалуй, выпивка будет сейчас очень в тему, поэтому я киваю, и мы заходим в комнату.
— Каково это, влюбиться в храмовую проститутку? — грустно спрашиваю я, порядком захмелев.
— Не единороги и розовые пони, — пожимает плечами эльф. — Но жить можно. Особенно если ты меня поцелуешь. А уж если не только поцелуешь...
Кайл тянется ко мне руками и, обхватив моё лицо ладонями, жадно впивается в губы.
Я с удивлением чувствую, как тугие кольца желания снова поднимаются из копчика по позвоночнику вверх.
— Ты больше не пай-мальчик?
— Не-а, надоело быть хорошим, особенно при таком авторе, как ты.
— Я не самый плохой автор!
— Я и не говорил, что ты плохой автор! — эльф тем временем лезет мне под рубашку и стискивает грудь пальцами. Я прикусываю нижнюю губу, и Рыжий довольно ухмыляется, странно и немного по-хищному. — Ты плохая девочка, ну а яблочко от яблоньки...
— Я не...
— Угу, — перебивает Кайл, обжигая дыханием мою шею. Его ладонь скользит от моего колена вверх, задирая подол длинной рубашки и обнажая бедро. — А кто по манору в одной рубашке и без белья разгуливает?
— Но... Я же...
— Ты же плохая девочка, ты это хотела сказать? — повторяется эльф и отвешивает мне увесистый и звонкий шлепок ладонью по заднице.
У меня перехватывает дыхание от возмущения.
— Ну знаешь! Это уже ни в какие рамки! Ты... Я тебе... Я тебя...
— Что ты мне сделаешь? — нагло ухмыляясь, разводит руками в стороны, мол, вот он я.
Сердито сопя, воинственно выдвигаю нижнюю челюсть вперёд, пытаясь придумать ответ. Рыжий подцепляет меня пальцами за подбородок и впивается в губы. Возмущённо пищу в ответ, но быстро сдаюсь.
— Всегда хотел вернуть тебе этот жест, — мурлычет он.
— Доволен? — выдыхаю я.
— Вполне. И я обязательно повторю, — обещает Рыжий, ведя пальцем по моей шее снизу вверх, отчего я инстинктивно запрокидываю голову. Иногда он чуть царапает её ногтем, и тогда у меня вырываются тихие стоны, а щёки вспыхивают жаром.