ID работы: 11268922

Не думал,что это взаимно.....

Смешанная
G
Завершён
12
автор
Габриюлик соавтор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Они не должны узнать...

Настройки текста
Примечания:
(И вот ребята вернулись в комнату) Клео-У нас новые игроки! Ника-Джо, Хелен, приветик! :Рик-фух, не придётся отвечать: Рик-Привет! Хелен-Привет♡ Джо-вы же примите нас в игру?) Ника-Конечно же Все уселись Хелен-Так кто у нас следующий? Клео-Рикки ты же так и не сказал кто тебе нравится!) :Рикк-чёрт... : Рик-Ну... э мне... мне всё таки никто не нравится! Ника-Рикки не притворяйся, зачем ты тогда так не хотел это говорить?) Рик-Ну... п-просто.... :Джо-скажи моё имя... : Габри-Рик тебе кто-то нравится? Или тебе не кто не нравится? Или тебе кто-то нравится но не нравится? Или ты кому-то нравишься но ты нравишься ему но ты ему не нравишься или нравишься... Хелен-Габри, Рикк просто стесняется сказать) :Гэб-ну ладно: Рик-Ребят можно я потом скажу? :Рик-а если точнее то никогда: Клео-Ну блин, вся интрига пропала Джо-Может мне тогда только скажешь?) Рик-Нет! :Рик-они не должны узнать... Особенно... : Ника-Ладно, Хелен ты следующая! (И так ребята долго играли, задания были полны разнообразия) Время: 23:48 Рик-*посмотрел на часы на стене* Рик-Ого! Что то мы заигрались... Габри-И спать уже хочется... Гэб-*зевнул* Хелен-Да я думаю пора ложиться спать Ника-Давай те тогда распределим кто где спит) Джо-О можно я с Рикки буду спать)~? Клео-Не, лучше пусть будет так: Рик/Гэб, Я/Ника, Ты/Хелен Хелен-Согласна! Рик-Эээ... Я с Габри? Ника-Да, ты же не против? Рик-Нет... Гэб-Ну тогда пошлите *Разошлись по комнатам* (В какие комнаты пойдут они решали сами) (И вот все разошлись по комнатами, пожелали друг другу спокойной ночи и уснули) (Интересно... Какая история будет дальше?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.