ID работы: 11268922

Не думал,что это взаимно.....

Смешанная
G
Завершён
12
автор
Габриюлик соавтор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утречка!

Настройки текста
Примечания:
Время: 9:36 Ника-*проснулась* Ника-*посмотрела на часы на тумбочке* Ника-Клео!Вставай)Пора просыпаться Клео-*проснулась* Клео-Мм...Доброе утро) Ника-Доброе) Клео-Пошли на кухню готовить завтрак? Ника-Поошли только я наверное сначала переоденусь Клео-Ну ладно,а я так пойду Клео,Ника-*встали и заправили кровать* Клео-*ушла на кухню* Ника-*стала переодеваться* (На этом моменте мы перейдём к следуйщим персонажам) Хелен-*проснулась* Хелен-О, уже утро!Как же я хорошо спала) Хелен-:надо быть потише что-бы не разбудить Джо: Хелен-*встала и переоделась* Джо-*проснулся и увидел Хелен* Джо-Доброе утро Хелен!) Хелен-Ой, я тебя не разбудила? Джо-Нет всё в порядке) Хелен-Хорошо!Я тогда пойду на кухню готовить завтрак ^^ Джо-Удачи!Хотя зачем она тебе...У тебя всё итак всегда прекрасно! Хелен-*улыбнулась и пошла на кухню* (Ну что-же вот мы подошли к последней групке,а если точнее то к Рикки и Габри) Рик-*проснулся* Рик-*приподнялся и посмотрел на Габри* Рик-:Боже он такой милый когда спит): Рик-*Встал с кровати,открыл шторы и потом переоделся* (А Гэб всё не вставал) Рик-Габри уже пора вставать! Гэб-Мм... Рик-Вставай соня! Гэб-*залез с головой под одеяло* Рик-Завтрак проспишь! Габри-Ещё 5 минут...а лучше 15... Рик-Ну ладно... (А продолжение и шиперское в следуйщей главе |> ) (Да я само зло)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.