ID работы: 11268922

Не думал,что это взаимно.....

Смешанная
G
Завершён
12
автор
Габриюлик соавтор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

У каждого своё занятие

Настройки текста
Примечания:
/В прошлой части/ //Джо-Рик... Рик-Ну скажи уже! Джо-Я т-тебя... // Джо-Я т-тебя люблю! *покраснел* Рик-*покраснел* Рик-: Ч-что...как... почему...так ладно надо успокоиться...а то я как Габри буду... : Рик-Ты не шутишь?... Джо-Нет, э-это взаимно? Рик-... Рик-Я-я подумаю... Джо-Хорошо, я пойду... Джо-*ушёл* Рик-:Что мне ему ответить?... : (На этом моменте мы переходим к девчёнкам) (Начнём с момента где они думают куда бы им пойти) Хелен-Девчули, а куда мы пойдём то? Клео-Ой, а об этом мы не подумали... Ника-Хмм... Я знаю одно место прикольное, но оно далеко от сюда Клео-Не чего) Я не против Хелен-Я тоже ^^ Ника-Ну тогда пошлите) *Пошли за Никой и стали разговаривать* (А теперь перескочим к Габри) Гэб-*дорисовал* Гэб-Как красиво получилось! :з Габри-Так надо бы теперь здесь всё убрать Гэб-*собрал всё* Габри-*пошёл в комнату* Габри-*Разложил всё и поставил картину на стол* Открыто новое достижение: Дожил(а) до 7 части Разблокированы новые прозвища: Габрик, Габриюлик, Габрюк Габрюк-*доволен рисунком* Габрик-Хм, а что теперь поделать? Габриюлик-Придумал! Пойду к- Рикки :^ Габрик-*пошёл к Рику* (Перенесёмся к Рику) Рик-*до сих пор не отошёл* Рик-Уффф ладно... Лучше гляну когда там наши вернуться Рик-*посмотрел на календарь который висел на стене* Рик-Ууу... Ещё не скоро Габрюк-*постучал в дверь* Рик-Входи кто бы там не был Гэб-Денёчка Рикки! Рик-Привет Габри) (Хе, тут мы резко перескочим к девочкам) Ника-Пришли! Клео-Уже? Ника-Да Хелен-мы так заговорились что прям не заметили как пришли) Клео-Ага! Ника- =^= Хелен,Клео-Как тут красиво :0 (Оказывается Николь привела их на небольшой холмик на котором была старая скамеечка и дерево) (Вид был очень красивый просто, а из-за снега всё было белоснежное, красивое и сверкающее) (Было очень тихо и спокойно, спереди были видны дома, здания, магазины, а если проще то город) (Сзади начинался сосновый лес, тут был отличный пейзаж!) (Будь тут Габриюлик он бы нарисовал красивейшую картину) Ника-Рассказать вам историю про это место?) (На этом месте решать вам, читателям и автору, а я могу только посоветовать ответ "да") (Кстати эта глава дожна была выйти в 23:20 по мск времени, но автор я его буду называть Куриком пошел спать) (Если будет интересно почему "Курик" и автор разрешит рассказать то я напишу отдельную от фф часть)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.