ID работы: 11268922

Не думал,что это взаимно.....

Смешанная
G
Завершён
12
автор
Габриюлик соавтор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ну скажи уже!

Настройки текста
Примечания:
/В прошлой части/ //Ника-Голубчики вы наши) Гэб,Рик-*покраснели* Ника-*посмеялась* *Все сели начали есть блинчики и попутно разговаривать*// Ника-Рикки ты кстати уже скажешь то?) Рик-Что скажу?... Ника-Ну, кто тебе нравится! Клео-Да, кстати! Рик-Я н-немогу сказать... Джо-Может тогда скажешь среди нас ли этот везунчик?)~ :Рик-Хмм... Да лучше так чем говорить что это... : Гэб-Согласен! :^ Рик-... Рик-Д-да этот человек среди вас... Клео, Хелен-Ууу) Ника-Как же интересно кто это! >з Рик-Этого вы уже не узнаете Ника- :[ Габри-. _. *Все продолжили спокойно есть* (На этом моменте я сломался и минут 20 думал что написать :_) ) Спустя время: *Все поели и разошлись кто куда* (Отправимся к Гэбу который сидел в комнате) Гэб-Хмм... Чтобы поделать?А зачем мне что-то делать? А почему делать? А как делать? ... Ника-*зашла в комнату к Габри* Ника-Можешь нарисовать что-нибудь) Гэб-Точно! Спасибо Николь Ника-Пожалуйста, как закончишь позови) Габри-Ладно :^ Ника-*ушла* Габри-А что мне нарисовать?. _. *крик из коридора*-ПРИРОДУ Гэб-Значит нарисую вид из окна (У Гэба был выход на балкон) Габри-*собрал всё нужное* Габри-*вышел на балкон и подготовил всё* (Погода сегодня была не сильно холодная и на балконе была средняя температура) Гэб-*начал рисовать* (Дальше мы пойдём к девчёнкам) (Они собрались вместе) Клео-Девчёнки может погуляем? Хелен-Я не против) Ника-Я тоже, гулять на природе это хорошее дело! Клео-Тогда тепло одеваемся и идём гулять! *Пошли одеваться* (А теперь перейдём к Рикки и Джо) Рик-*лежит на кровати и думает что посмотреть* Джо-*зашёл к Рикку в комнату* Рик-Джо ты же знаешь что я не люблю когда входят без стука... Джо-Ой да ладно тебе) Рик-Что хотел? Джо-Ничего, просто пришёл))) (Я извиняюсь если где то не правильно написано "ничего" я не очень поняла где надо писать "ничего" а где "не чего") Рик-Джо я тебя знаю ты так просто не приходишь Джо-Ты меня разгадал... Я давно хотел тебе сказать что... ~ *крик*-РЕБЯТА МЫ УШЛИ ГУЛЯТЬ Джо-:Грх!Почему об этом надо было именно сейчас заявить?! : Рик-Так что ты там хотел сказать? Джо-Сначала скажи все же кто тебе нравится) ~ Рик-Н-нет не могу... Джо-Рик... Рик-Ну скажи уже! Джо-Я т-тебя... (Вот и части конец, а кто читал тот молодец |> )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.