ID работы: 11268931

Самое простое

Слэш
NC-17
Завершён
762
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 48 Отзывы 118 В сборник Скачать

Day 1. Breathe

Настройки текста
Примечания:
Ему нужно было удержать его на месте — с каждым сильным движением бедер Ванитаса протаскивало спиной по кровати, он пытался цепляться за простыни, но это мало помогало. Ной опустил руку к нему на шею, и только спустя мгновение понял, что с тем же успехом мог просто взять его за плечо. Он замер в неуверенности, заглянул Ванитасу в глаза и столкнулся с почти полностью чёрным из-за расширившихся зрачков взглядом. Ванитас выглядел…невероятно красиво и эротично в самом хорошем смысле слова: волосы растрепались, грудь вздымалась от тяжёлого частого дыхания, а его взгляд, затуманенный удовольствием, подталкивал двигаться только сильнее, чтобы окончательно свести с ума. Картина завораживала. Но Ванитасу, очевидно, не понравилось промедление, он нетерпеливо двинул бёдрами навстречу, сам насаживаясь на член, заставляя руку Ноя дрогнуть, а его самого судорожно выдохнуть сквозь сжатые зубы, схватил его за запястье. Ной был уверен, что он оттолкнет его, и уже был готов извиниться, вот только Ванитас надавил на его руку сильнее, так, что Ной почувствовал пульс, бешено бьющийся о пальцы, и голова закружилась от чувства безоговорочного доверия. Он мог почувствовать, как кровь течёт по венам и артериям, почти физически ощущал её аромат, и это ещё больше сводило с ума. Пальцы тут же сжались крепче, и Ной продолжил двигаться в нем. Его собственные стоны мешались с хриплым тяжелым дыханием, невнятными звуками, которые звучали слишком возбуждающе вместе со скрипом кровати под ними. Ванитас пытался дышать — воздух тяжело проходил через пережатое горло, кадык двигался под ладонью Ноя, но он знал, что глотать в таком положении было сложно, слюна скапливалась в уголках губ, и он не сдержался, провел по губам большим пальцем, заодно давая Ванитасу вдохнуть полной грудью. Он закашлялся, когда попытался заговорить — Ной не помогал, продолжая равномерно медленно вбивать его в постель, — но Ванитас все же справился с голосом: — Лучше, чем я думал. Ной улыбнулся — ему нравилось доставлять Ванитасу удовольствие, и он знал, что все под контролем, пока он с ним. — Тогда позволь мне повторить. И рука снова легла на доверчиво открытую шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.