ID работы: 11268931

Самое простое

Слэш
NC-17
Завершён
761
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 48 Отзывы 118 В сборник Скачать

Day XX.

Настройки текста
Примечания:
1. R Ванитас с трудом перевёл дыхание, распластался по кровати, медленно приходя в себя. С успокаивающимся сердцебиением прояснялась голова, а значит возвращалось и внимание к деталям. — Ты что…кончил мне на спину? Он приподнялся на локтях, хоть руки все еще слушались плохо, и обернулся к Ною с недовольным выражением лица. Хорошо, что он сегодня решил раздеться, ему хватило нескольких прецедентов с оторванными в процессе пуговицами или пятнами крови, которые итак изрядно нервировали его после стычек с проклятыми. Ной невозмутимо посмотрел на него в ответ. — А нужно было внутрь? Лицо тут же вспыхнуло. И как он мог говорить такие вещи с настолько невинной интонацией? Будто и правда в следующий раз учтет его пожелания. От всплывающих в голове фантазий снова стало жарко. — Нет! Ещё хуже. Звучало не слишком правдоподобно, настолько, что даже Ной понял фальш, судя по его улыбке и едва заметному прищуру глаз, который стал очень хорошо знаком Ванитасу за последнее время. 2. G Ванитас услышал тихие шаги — Ной подошёл к нему со спины, ненавязчиво прижался ближе, а рука в белой перчатке легла на шею, и Ванитас забыл, что собирался снять жилет, готовясь ко сну. Жест был аккуратный, почти бережный, но Ванитас почувствовал, как начинают гореть щеки. Теперь главное, чтобы Ной этого не увидел. Пальцы прижались плотнее, и пульс забился в руку. Никто из них все ещё не проронил ни слова, и в тишине комнаты собственное дыхание показалось Ванитасу слишком громким. Ной продолжал молчать, и Ванитас уже собирался нарушить их безмолвную иддилию, когда услышал: — У тебя пульс участился. Считал, конечно. Вот зараза. — Разумеется. Ты в любой момент можешь свернуть мне шею, — прозвучало куда более нервно, чем он рассчитывал. Ему давно стоило оттолкнуть его руку и отойти, но он не мог, будто тело не стало бы слушаться, попытайся он сделать хоть шаг. — Но никогда этого не сделаю. — Потому что у меня все ещё есть нож. 3. Модерн! Ау, знакомство через сайт знакомств. — Я посмотрел на твою фотку. В чем подвох? Они только созвонились в голосовом чате, а Ной уже был в замешательстве. — Прошу прощения? — Что такому красавчику делать в подобном месте? — Дело в том, что я долгое время жил вдали от большого города, и моя подруга посоветовала мне найти кого-нибудь. — И это все? — Разве нужно что-то ещё? — Должно быть! Дай угадаю. Наверняка ты извращенец. — …И как вы пришли к такому выводу? — Симпатичный молодой парень, у которого почему-то ещё никого нет. — Я ведь уже сказал… — Ой, да брось. Уверен, тебе дала бы первая же девушка, с которой бы ты заговорил где-нибудь, предположим, в кофейне с видом на Триумфальную арку. Там было бы много цветов, играла музыка, и ты бы смог трахнуть её в одном из этих узких тёмных переулков. — Это просто возмутительно. На том конце громко расхохотались. Он бы не назвал этот смех приятным, но странному парню, кажется, было действительно весело. — Это не возмутительно, это просто жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.