ID работы: 11268962

Алый клинок

Джен
PG-13
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первое задание (Часть 2)

Настройки текста
—Пожалуйста подойдите сюда и выберете слиток из которого будет сделан ваш будущий клинок. —Слиток для клинка который будет защищать вас и убивать демонов, будет выбран каждым из вас лично. Я подошёл и выбрал самый крепкий по-моему мнению слиток.После этого у нас взяли мерки. И я отправился домой к Урокадаки-сану. Я очень сильно устал, после спуска с горы Фуджикосанеямы на меня накатила такая усталость, что я стал чуть ли не беспомощным. Но мог идти за 3 дня после финального отбора я наконец добрался до дома Урокадаки-сана. Я добрался, наконец-то—подумал я, и через секунду ко мне подбежал Урокадаки-сан и обнял меня, а я в ответ сделал тоже самое. —И всё-таки ты вернулся, живой! Я так рад.—сказал Урокадаки с радостью в голосе. —Я тоже рад, увидеть вас!—ответил я стойже радостью. Мы так стояли ещё 5 минут, после этого Урокодак-сан, накормил меня у велел лечь спать, я не сопротивлялась пошёл спать. Так как меня ждёт множество боёв и чтобы пройти их я должен набираться сил. Я ДОЛЖЕН УБИВАТЬ ДЕМОНОВ. И истребить их всех, чтобы люди больше никогда не теряли близкий из-за этих тварей. Я знаю что люди тоже испытывают ненависть и отвращение к другим людям, но демоны. Демоны ещё сильнее ненавидят людей и надо уменьшить количество смертей невинных людей. Я спал целые сутки. Это я узнал от Урокадаки-сана прошло 5 дней за эти дни я полностью восстановился. И начал тренироваться, мне нужно отточить свои навыки. Прошёл ещё один день. Я вышел на улицу и увидел мужчину. У него была шляпа с фурин. —Меня зовут Хаганезука. Я выковал этот клинок, этот клинок предназначающийся для Комадо Танджиро. —Я Комадо Танджиро. Прошу прощения и присажевайтесь. —Это клинок ничирин.—продолжил Хаганезуко-сан. —Ум... прошу присажевайтесь.—сказал у с недоумением, от того что незнакомец не заходит в дом. —Я выковал этот клинок.—со спокойствием продолжил Хаганезу-сан —Прошу присажевайтесь. Могу я предложить вам чаю?—ещё с большим недоумение сказал я. —Сырьём для него послужили руда и песок, содержание её частицы. Они были добыты из недр самой высокой горы, ближе всех находящейся к солнцу.,,Алый песок" и ,,Алая руда". Они впитали в себя солнечный свет.—говорил серьёзным голосом Хаганезука-сан. —Боюсь ваша сумка может испачкаться.—сказал я обеспокоеным голосом. —Гора где добываются эти материалы, называется Солнечной горой. Она купается в свете солнца круглый год. Там никогда не бывает облачно и никогда не идёт дождь.—продолжил таким же голосом Хаганезука-сан. —Подождите! Вы не могли бы встать?А то что вы сидите на земле немного... Хаганезуко-сан повернулся и поднял голову на меня. Я увидел его маску.Что за странная маска—недоумевал я мысленно. —Ох ты ,,Огненно-красный ребёнок", да? Какая удача что мы встретились.—радостным голосом говорил Хаганезука. —Нет, нет, я Танджиро сын Кие.—сказал я. —Я не это имел в виду. Твои волосы и глаза полностью красные, верно? Если у родителей семейное дело связано с огнём, то их ребёнок будет таким, как ты. Так что я хотел сказать, что это хорошая примета, радуйся. Чел я нихуя тебя не понимаю —Извините, но я не понимаю, а чём вы. —Судя по всему твой клинок красится в красный. Верно, Урокодаки? —Да. —Ладно достань клинок из ножен. —Хорошо. Он всё-таки решил зайти в дом.—подумал я. —Другое название клинка ничирин—клинок, изменяющий цвет. Он меняет цвет в зависимости от владельца.—говорил Хаганезука-сан. — Ух ты—проговорил я. —Красный.—сказал радостным голосом Хаганезука-сан —Он красный.—удивлённый голосом сказал Урокадаки-сан. —Э, красный цвет, это цвет крови, как то зловещи. —Нет это не так...—сказал Урокадаки-сан. —Наконец-то, всегда хотел посмотреть как клинок ничирин окрашивается в темно-красный цвет.—сказал радостным голосом Хаганезука-сан. И начал меня обнимать. —Ка-ар Ка-армадо Танджиро. Поспеши в город на северо-западе ка-ар! Быстрее отправляйся охотиться на демонов, это твоё первое задание. Ээ, ворон разговаривает, и задание?—подумал я. —Слушай внимательно, к-кар! В городе на северо-западе, к-кар! Постоянно исчезают молодые девушки к-кар! Ка-аждую ночь ка-кар! Девушки, кк-кар! Девушки!Постоянно исчезают!!! После приказа я быстро надел на себя специальную форму охотника за демонами, и побежал в город который находился на северо-западе, чтобы не появились новые жертвы среди девушек. Я увидел подавленного парня, он шёл с опущенной вниз головой и был потрёпанным. ____________________________________ —Казуми-сан выглядит подавленным. —Он был прямо перед Сатоко, когда её похитили. —Меня очень тревожит, что это происходит каждую ночь. —Да это просто ужасно... —Навернок с наступлением вечера какая-то девушка снова будет похищенна. ____________________________________ —Я хочу узнать у вас о деталях этого инцидента. Можно? Этот парень повернулся, в его взгляде читалось отчаяние. —Перед тем, как исчезнуть, Сатоко стояла здесь. Вы мне наверное не поверите... —Я вам верю. Я поверю всему, что вы скажите! Хоть здесь всё ещё есть запах демона, к нему примешанно что-то ещё... очень странно.—думал я, нюхая землю. И через пять секунд, я быстро рванул. Запах стал отчётливее. Я побежал ещё дальше. Здесь! Демон сейчас здесь! Два запаха. Один принадлежит—демону, другой—девушке. Но я нигде... их не вижу. Место где запах сильнее всего... ЗДЕСЬ! Я ударил клинком по земле и там появилась какая-то жидкость чёрного цвета и там в этой жидкости была девушка. Я быстро взял её и отпрыгнул в сторону. В ту же секунду из этой жидкости появился демон. Демон-Заклинатель! Демоны заклинатели—это демоны которые используют особый вид магии, называемый ,,Кровавое искусство демонов'' Возможно в будущем ты столкнёшься с таким демоном.—в голове всплыл образ Урокадаки-сана. —Куда ты дел всех похищенных девушек?!—кричал я гневным голосом. Этот демон сделал гневное выражение своего лица и уже хотел уйти в эту жидкость, но я не позволил ему это сделать. Шестой стиль: вращающийся водоворот Я нанёс затяжной, одиночный, горизонтальный удар. И подошёл к Казуми-сану. —Сатоко-тян... —Казуми сан, с вами все в порядке? —Я потерял свою невесту... Думаешь, после такого я могу быть в порядке? —... Казуми-сан. Не важно, как много вы потеряли... у вас не остаётся другого, кроме как продолжать жить. Не важно, какой страшный удар нанесла вам жизнь... Казуми-сан схватил меня за моё хаори. —Как может ребёнок, вроде тебя что-то знать об этом!—начал кричать Казуми-сан —Я пошёл, мне пора. До свидания И дал ему платок который нашёл в кармане хаори того демона, где были разные заколки. —Если заколка Сатоко здесь, то верните её заколку её родителям или оставьте её себе. А остальные разнисите другим семьям погибших девушек Я поклонился. —Ты ведь такой же, да? Так ведь? —Мне так жаль! Я наговорил тебе всяких ужасных вещей! Прости... Я развернулся и помахал Казуми-сану. —...Вид этих рук пробивает до мурашки... грубые и сильные, руки мальчишки не должны выглядеть так.—подумал Казуми со слезами на глазах. После того как я попрощался с Казуми-саном я разозлился и сжал свои кулаки. Судя по всему мы не единственные его жертвы. Скольких же людей он убил и пытал, сколько страдали из-за него. КИБУТСУДЖИ МУДЗАН... Я никогда тебя не прощу! Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.