ID работы: 11268962

Алый клинок

Джен
PG-13
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Встреча с прародителем демонов (Часть 3)

Настройки текста
—Кааа-р, следующий пункт назначения—Асакуса в перфектуре Токио. Ка-а-ар. Ходят слухи, что там прячется демон!—прокаркал ворон. Я не стал стоять на одном месте, а отправился в путь! 3 дня спустя. Я наконец дошёл до Асакуса. До чего дошёл прогресс в строительстве улиц! Сейчас ночь, а светло как днём! Здания такие высокие! Неужели все большие города такие...—мысленно недаумевал я. Секунда, и я учуял запах. Этот запах! Почему он ни с того, ни с сего появился здесь?! Этот запах пахнет силой и величием. Это Кибуцуджи Мудзан! Я начал бежать и подбежал к мужчине и схватил его за плечо. Вот он! Демон повернулся, и посмотрел на меня своими вертикальными зрачками, с раздражённостью. Всё моё тело сковала ненависть, но внешне я был спокоен. ОН, ОН УБИЛ ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ ! Но сделать ему я нечего не мог, я очень слаб. Я увидел на руках маленькую девочку, а возле неё стояла женщина, поглаживая её по голове. Я понял что надо делать. —Простите, что потревожил вас, я обознался.—сказал я поклонившись, делая вид что мне очень жаль. —Нечего—сказал демон которого я ненавижу всей душой. Он сказал своей семье идти за ним, и чтобы отвлечь внимание превратил человека в демона. —Что с тобой, дорогой?—сказала женщина, супруга которой недавно превратили в демона. Он начал хрипеть, я побежал на помощь... —Остановись—крикнул я. Мужчина бросился на свою жену, которую уже не помнил. —Что такое? —Что происходит? —Кто-то ранен? Задавали вопросы прохожие. Я быстро скинул мужчину с женщины. —Мой муж!—говорила женщина с нипониманием в голосе. —Госпожа, пожалуйста, в первую очередь вам нужно беспокоиться о себе, а не о вашем муже! Перевижите себе рану!—Начал кричать я. —Всё будет в порядке. Всё наладится—продолжил кричать я. Рана этой женщины не смертельна. Так что она поправится. Я прижал к земле Кибутсуджи. Мысли Кибуцуджи. Эти серьги, они принадлежали Цигикуни Ёричи, этот человек. Возможно может убить меня. Надо отправить демонов чтобы они его убили, пока он юн, слаб и неопытен в убийстве демонов. Конец мыслей Кибутсуджи. —Что вы творите?! —Стойте вы пьяны?! —Отойдите! —Дайте пройти! —Отойдите, отойдите, с дороги!! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.