ID работы: 11268962

Алый клинок

Джен
PG-13
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

(Часть 6)

Настройки текста
—Да, не волнуйтесь... И через пять секунд из окна выпал мальчик. Весь в крови. Я успел поймать его. —Охх, не смотрите!—сказал я детям. —Держись! Рано глубокая это... —Я наконец-то... выбрался хха... наконец-то... выбрался... выбрался... оттуда...—говорил мальчик. —Я... умру?.. Я... умру? —Нет, ты не умрёшь ты будешь жить... От слов мальчика мне становилось больно в сердце. Он же ребёнок... он не кому ничего не сделал...а сейчас он умирает. Так надо собраться, я сказал ему что он не умрёт. Я взял марлю и начал сильно и быстро затягивать раны, из которых вытекало много крови, чтобы остановить кровотечение. За одну минуту я перевязал все раны. —Дети, следите за этим мальчиком, а я пойду спасать вашего брата. И не в коем случае не заходите в этот дом, а иначе станете обузой и я не смогу спасти вашего брата.—провёл я крадкий инструктаж детям. Как только я зашёл в здание комната поменялась, на другую, и я чётко слышал что кто-то ударил по барабану. Техника ,,демонической крови" значит. Весь дом—его территория. Надо найти демонов, к счастью у меня есть хороший нюх. И я быстро побежал на запах демона. В здание их было всего три. Я увидел демона в одной из комнат. Из этих трёх запахов его запах, самый сильный. Видимо он съел очень много людей...он хозяин этого дома! Я вошёл в эту комнату. —Почему... все видут себя так невоспитвнно? Так вламываються в чужой дом... Бесит... Они все—моя добыча... моя добыча на моей территории... Первый стиль: Рассекающая водная гладь. Я сделал одиночный горизонтальный удар, но убить демона не получилось, он увернулся и ему отрубило руку, а не голову. —Чёрт, как больно! Клинки ничирин обычно не так сильно наносят урон! Что? У меня не получается восстановится?—кричал демон. Второй стиль: Водяное кольцо Я сделал сальто, а затем нанёс одиночный удар. И убил демона. Я быстро побежал на запах человеческой крови. И наткнулся на мальчика который очень похож на тех детей что остались на улице. Было видно мальчик—напуган. Я решил его успокоить. —Я не причиню тебе боль, успокойся.—говорил я , медленно подходя к мальчику. Он не был так испуган, как несколько секунд назад, поэтому подошёл ко мне сам. —Вы пришли меня спасти?—спросил испуганным голосом мальчик. —Да, но нам надо поторопиться. —Хорошо. Я взял за руку мальчика и мы побежали к запаху демона. Мы зашли в комнату, где пахло демоном, и увидели уродливого демона. —Оуу, какая удача! Наверное эти детишки очень вкусные... я высосу ваш мозги через уши.—сказал демон, с радостью в голосе. Второй стиль: Водяное кольцо. Я сделал одиночный удар совершаемый в прыжке сальто. Оружие удерживал я двумя руками в неподвижном положении, в то время как основное усилие придовал вращением тела. И отрубил голову. Я повернулся к мальчику, мальчик был в шоке. Я опять схватил его за руку, и мы побежали дальше. Через какое-то время мы наткнулись на ещё одного демона. —Детишки с редкой кровью, интересно. После того как я вас съем, господин начнёт уважать меня и сделает высшей луной!—говорил радостно демон. —Не время радоваться—сказал я. Первый стиль: Рассекающая водная гладь. Я сделал горизонтальный удар. И отрубил голову демона. Я своим нюхом попытался обнаружить ещё демонов, но никого из демонов не обнаружил. Мы с мальчиком вышли из дома в котором я убил всех демонов. И как только мы вышли мальчик побежал к своему брату и своей сестре и крепко обнял их. Я вспомнил про мальчика, который чудом выбирался из дома и побежал к нему. Было видно—ему стало лучше, но он лежал без сознание, из-за потери большого количества крови. Ко мне подлетел ворон и сказал где можно оставить мальчика. Я попрощался с детьми и подарил им глицинию. Ворон привёл меня к дому, у которого на дверях была нарисована ветвь глицинии. —Входите...—сказала старушка открывая дверь. —Ох! Простите, что побеспокоил вас так поздно ночью.—сказал я. —Вы охотник за демонами?—задала вопрос старушка. —Я да, но этот мальчик нет. Прошу вас помогите этому мальчику. —Если меня просит сделать это охотник за демонами, то хорошо.—сказала старушка. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.