ID работы: 11268962

Алый клинок

Джен
PG-13
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

(Часть 5)

Настройки текста
Ложись—крикнул я. И через секунду, стену дома начали пробивать мячи. Простые мячи, брошенный этой девушкой, так разгромили дом! —Аха-ха-ха! Я нашла вас! Нашла!Прямо как и говорил Яхаба. Постройка появилась в том месте, где до этого ничего не было!—сквозь смех говорила демоница которая атаковала дом Тамаё-сан. В Юширо-сана полетел один из мячей, но я успел отбросить его в сторону. Я знаю, демоны могут регенирировать свои части тела, но на это уходит энергия. —Тамаё-сан, отнесите пожалуйста женщину без сознания в безопасное место!—крикнул я. Её запах значительно отличается от запахов демонов, которых я встречал раньше. Наверное это из-за того что она очень сильна. —Охотник за демонами с серьгами в ушах. Значит это ты, я принесу тебя моему господину. —Юширо-сан, прошу вас, спрячьтесь где-нибудь! —крикнул я со страхом в голосе. —По твоему, я слабак, сосредоточься лучше на битве! С нами всё будет в порядке и без твоей защиты. Ведь мы демоны—крикнул Юширо-сан с раздражением в голосе. —Давайте играть! До конца ночи! До конца вашей жизни!—сказала с улыбкой демоница. Надо действовать! Третий стиль: Танец быстровечного потока. Я начал выполнять серию рывков, в конце каждого из которых наносил горизонтальные удары, чтобы отбиваться от мячей. В итоге я обезглавил её. —КАК ТЫ ПОСМЕЛ! КАК ТЫ ПОСМЕЛ УБИТЬ СУСАМАРУ! Я УБЬЮ ТЕБЯ!—крикнул демон. Второй стиль модификация:Горизонтальное водяное кольцо. —Гха! Чёрт, чёрт, чёрт! Всё, что мне нужно было сделать—это принести твою голову, и тогда бы господин узнал о моих способностях! Я не прощу тебя! Не прощу! Не прощу тебя, не прощу! Если бы я мог погибнуть вместе с тобой!.. Лишь бы я смог забрать тебя с собой в могилу!—кричал демон, смотря на меня с такой ненавистью и злобой. Вот она истинная природа демонов! Ко мне подошла Тамаё-сан и сказала: —Спасибо, что помог отбиться от демонов. —Пожалуйста, но это из-за меня на вас напали эти демоны и разрушили ваш дом.—сказал я, грустным тоном. —Нет, нет это мы плохо спрятали дом. В этом нет твоей вины.—Мы покинем это место. Оно слишком близко к Кубуцуджи. Если мы не уйдём в ближайшее время, то окажемся в большой опасности. К тому же, даже если мы сможем скрыться, моя профессия как врача предполагает контакт с людьми.. так что рано или поздно настанет тот день, когда окружающим станет известно, что я демон. Пожилые люди и дети особенно чувствительны к этому. —... Я не знал что ответить на это. Я подошёл к мячу который принадлежал той демоницы. —Приходи поиграем....сущий ребёнок... но она убила стольких людей. Их обманули, и они вступили в эту битву ради титула демона двенадцати лун, но если подумать нет им прощения, они убили много людей. Так что не надо жалеть их. Мы зашли в дом. —Тамаё-сан я думаю мне уже пора. До свидания.—попрощался я. —Я понимаю, тогда желаю тебе удачи в грядущих битвах. До свидания. Мы уйдём, как только заметём все следы. —Ох, хорошо, эм... на улице уже светло. Я вышел из города, и вышел на тропинку. Ко мне полетел ворон. —К-Кк-ар —Юго-юго-восток! —Юго-юго-восток! —Юго-юго-восток! —Следуйший пункт назначения на Юг-Юго-Востоке-кар-р! —Понял я! Понял!—сказал я ворону. И пошёл я на Юго-Восток. И вдруг я увидел парня и девушку. —Ну, пожалуйста! Умоляю, умоляю! Прошу, выходи за меня! Я не знаю, когда смерть настигнет меня! Так что прошу, выходи за меня! Умоляю. Умоляю давай поженимся! Хмм, не понял. Я быстро подбежал к парню который лез к девушке. И также быстро завязал его верёвками. И начал отчитывать парня: —Что ты творишь прям по середиене дороги?! Разве не видишь, что девушке это не нравится?! Ох, эта форма! —Ты тот парень с ,,последнего отбора" даже МНЕ с тобой мерзко рядом находиться.—сказал я, и обратился к девушке. —Ладно вам стоит поспешить домой.—сказал я девушке. —Спасибо большое!—отблагодарила меня девушка. Она начала бить блондина, я не чего не сделал, а просто наблюдал за ними. —Эй..! Она должна выйти за меня, она любит меня!—возмущался блондин. —Как тебе не стыдно! Как погляжу, ты вполне бодр, так что с тобой всё в порядке. Надеюсь, мы никогда больше с тобой не встретимся!—кричала девушка. —Постой! Подожди!—завопил блондин. И девушка ушла. —Защем ты пришёл и всё испортил... что за выражение лица?! На моём лице было отвращение к блондину. —Не делай так! Не смотри на меня так, будто я не человек вовсе! Это твоя вина! Это ты виноват, что я не женился! Скажи что-нибудь! Я на грани смерти! В следующий раз обязательно умру на этой работе! Я очень слабый, и не думай, что я преувеличиваю! Ты должен защищать меня, пока я наконец-то не женюсь! И развежи меня!—продолжал вопить блондин. —Хорошо Я развязал его. И пошёл дальше. —Эй! Ты не можешь меня так просто оставить! —Могу. Он побежал за мной и схватился за мою ногу. —Я ведь умру! —Мне всё равно! Если не отцепишься от меня то применю силу, и уже точно убью тебя! Я никогда не был настолько зол. Он отцепился от меня, в его взгляде читался страх. Ну, а я направился на миссию. И наконец я добрался до места назначения. Я подошёл к дому. Здесь витает запах крови, он мне не знаком. Я учуял запах детей. И повернулся назад. Там стояло два ребёнка. Я подошёл к ним и сказал. —Что вы здесь делаете?—сказал я дружелюбным тоном. В их взгляде читался страх. —Не бойтесь меня и скажите что случилось, я вам помогу!—я улыбнулся. Они успокоились, но только на чуть-чуть. —Нет...это...это...дом...МОНСТРА!—ещё сильнее испугался мальчик. Из его глаз начали идти слёзы —Пожалуйста расскажи мне, что случилось. —Нашего старшего брата поймал монстр. Мы путешествовали ночью... потом появился монстр и забрал брата, а на нас он не обратил внимания...—рассказал ребёнок —Монстр вошёл в этот дом?—дом спросил я. —Да, да —И вы следовали за ним вплоть до этого места? Впечатляет. Вы очень сильные. —У-у.. мы шли по кровавому следу брата. Ему больно. Больно... —Не волнуйтесь я одолею монстра. И спасу вашего брата! —Правда? Ты сделаешь это?—это спросила маленькая девочка. —Да, не волнуйтесь... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.