ID работы: 11268962

Алый клинок

Джен
PG-13
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство со столпами (Часть 8)

Настройки текста
—К-к-карр! Послание! Послание! Доставьте в штаб человека по имени Танджиро Камадо! У Танджиро метка на лбу, бордовые волосы и клетчатое хаори.

От третьего лица.

Танджиро связали верёвками отряд зачистки, какуши». Отряд какуши занимается ликвидацией последствий после боя охотников и демонов. В большинстве своём отряд состоит из людей, не блещущих талантом в искусстве владения мечом.

От лица Танджиро.

Я проснулся из-за криков какого-то мужчины. —Вставай!.. Ну поднимался уже… эй!.. Подъем, недоросток!.. Вставай! И как долго ты ещё собираешься спать?! Да приди в себя уже.—кричал на меня неизвестный мужчина. —Перед тобой столпы—сказал мне тот неизвестный мужчина. —Столпы? Что за столпы? —задал вопрос я. Неизвестный мужчина ударил меня по спине и сказал: —Не смей перебивать меня. —Это штаб охотников за демонами. Мы сейчас на твоём суде, Камадо Танджиро. Признавайся какое нарушение устава охотников за демонами ты нарушил? —говорила очень красивая девушка с улыбкой на лице, только эта улыбка была ненастоящей. Мне сразу захотелось сделать так, чтобы она улыбалась искренне. —Вроде бы я ничего не нарушал.—сказал я. —Не ври, лучше скажи правду и тогда мы смягчим твоё наказание.—сказал мужчина со змеёй на шее. Я не знал что ответить, так как они мне не за что не поверят. —Давайте лучше дождёмся прихода Ояката-самы и тогда он нам скажет что нарушил Танджиро. Поднимите руки те, кто хочет дождаться Ояката-самы—сказала та красивая девушка Руки подняли 6 столпов. —Ну тут сразу всё понятно. Мы будем ждать Оякату—саму.—сказал мужчина с блондинистыми волосами на кончиках которых рыжий цвет. Если бы не эта девушка я даже не знаю что со мной было бы. Все столпы начали обсуждать этот случай, но только 3 столпа в этом разговоре не участвовали. Первый, это был мальчик он разглядывал облака и не на кого не обращал внимания. Другой это был Гию Томиока, сначала смотрел на меня с интересом, а потом в одиночестве смотрел на забор. И третья, эта была та девушка сначала вместе со столпами обсуждала, что-то. А сейчас она идёт в мою сторону и я даже не знаю как на это реагировать. —Как вы, ничего не болит? —задала мне вопрос девушка —Спасибо, всё хорошо.—ответил я. Её глаза, они такие красивые… в этих глазах можно утонуть... —Меня зовут Шинобу Кочо.—представилась Шинобу. —Очень приятно... моё имя вы уже знаете. —Ояката-сама идёт!—крикнула девочка. —Вы вернулись, мои милые мечники.—услышал я голос мужчины, этот голос успокаивает... Все столпы за 5 секунд встали на колено, я не остался в стороне и разорвав верёвки встал на колено. На это никто не обратил внимания кроме Шинобу она улыбнулась мне. —Для нас это честь—находиться рядом с вами, Ояката-сама. Мы непрестанно молился за ваше счастье. —Спасибо Санеми—поблагодарил Ояквта-сама мужчину с большим количеством шрамов. —Должен вам смиренно сообщить, что на собрании присутствует охотник по имени Камадо Танджиро, которого вы приказали доставить в штаб. Можете пожалуйста объяснить, какой устав охотников он нарушил? —Я приказал доставить Танджиро в штаб не по причине что он нарушил устав. А по причине что он новый столп солнца.—говорил Ояката-сама спокойным голосом. Нихуя... Значит... танец Бога огня называется дыханием солнца? Но откуда Ояката-сама знает о нём. Все столпы были шокированы, за исключением двух им было всё равно. —Понятно—в унисон сказали столпы. —Танджиро,заходи ко мне в поместье после собрания.—сказал Ояката-сама. —Хорошо, Ояката-сама. —Танджиро, можешь рассказать нам что происходило на горе Нагатума.—спросил Ояката-сама. После рассказа, мы обсуждали всякие мелочи. —Собрание окончено, Танджиро иди за мной. Я шёл за ним, и наконец-то мы дошли до его кабинета. Ояката-сама зашёл первым, а потом дал согласие, на то чтобы я вошёл. Всё это время ему помогали передвигаться две девочки лет 7-8 скорее всего они его дочки. —Ты наверное хочешь узнать откуда я узнал о твоём семейном танце Бога огня. —Вы правы. —Дело в том что, человек который первый овладел дыханием был Ёричи Цигикуни и его дыхание было дыхание солнца. Твой ворон рассказал мне что происходило во время твоей битвы с пятой высшей луной, и рассказал мне что ты использовал неизвестный стиль дыхания и подробно описал его. Я понял что это за дыхание. —А почему я стал столпом?—спросил я. —Чтобы стать столпом надо убить демона двенадцати лун или убить 50 демонов.—объяснил мне Ояката-сама. —У тебя есть вопросы?—задал вопрос Ояката-сама Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.