ID работы: 11268962

Алый клинок

Джен
PG-13
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

(Часть 9)

Настройки текста
—У тебя есть вопросы?—задал вопрос Ояката-сама. —Да, когда у меня будет следующая миссия?—спросил я. —Через две недели. Тебе нужен отдых. Отправляйся в поместье Шинобу, я её предупредил. Твой ворон покажет где оно находится. —Хорошо. Я вышел из поместья Ояката-самы, и отправился к Шинобу-сан. И наконец я дошёл до него меня уже ждала Шинобу-сан. —Добрый вечер Танджиро-сан, хочу спросить ещё раз как вы себя чувствуете? —Я чувствую себя хорошо. А можно мне помогать вам с больными. —Спасибо большое, я не против этого. Так как у тебя отпуск, а жить тебе негде я выделю тебе одну из комнат. Шинобу-сан выделила мне комнату и дала подробную инструкцию как ухаживать за людьми. Также она дала мне список людей кому нужно дать лекарство. На следующийщий день. Проснулся я в 5 утра, оставался час до начала моей рабочей смены. Я решил сделать небольшую тренировку. Она состояла из разминки, отжиманий, приседаний, пресса и заминки. Прошёл час. Я взял баночки с нужными лекарствами, список и пошёл по кабинетам. В мои обязанности также входило менять бинты и приносить еду. Работу я закончил только вечером. Я решил сходить на улицу. На улице я встретил Шинобу-сан. —Добрый вечер Шинобу-сан. —Вам тоже добрый вечер Танджиро-сан. Совсем забыла спросить сколько заплатить вам за вашу работу моим помощником? —Я буду работать бесплатно, потому что делать мне кроме этого нечего. —Вы такой добрый Танджиро-сан. —Называйте меня просто Танджиро. Может погуляем, у вас такой красивый сад. —Хорошо и спасибо, ты тогда называй меня просто Шинобу. Я улыбнулся. После прогулки я отправился в свою комнату. В таком темпе прошло 13 дней. Справляться с работой я успевал намного быстрее, у меня оставалось намного больше времени, обычно я вспоминал и записывал в свою тетрадь о дыхании солнца. Всего техник было тринадцать и все из них я знал, кроме тринадцатого. Сейчас я собираюсь идти на миссию. Я попрощался с Шинобу и отправился в путь. В одной из деревень начали похищать детей от 3 до 13 лет, мне надо найти виновного и убить его. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.