ID работы: 11268962

Алый клинок

Джен
PG-13
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

(Часть 12)

Настройки текста
Я вышел из кабинета и сел на скамейку, надеясь на то, что с Шинобу всё будет хорошо… Спустя два часа вышла Канао и сказала: —С Шинобу-сан всё хорошо, можете не беспокоиться, она проснётся приблизительно через 8-9 часов. —Спасибо большое, я у вас в долгу.—поблагодарил я. Я поклонился Канао-сан и вышел на улицу. На улице стояли Митцури-сан и Обанай-сан, они мило беседовали. Потом девушка повернулась ко мне и спросила: —С Шинобу-сан всё хорошо? —Да с ней всё хорошо, она проснётся где-то через 8 часов.—ответил я. —Спасибо большое Танджиро-сан.—поблагодарила Митцури и пополнилась мне, я поклонился ей. Обанай-сан повернулся и посмотрел на меня недоверчивым взглядом. Сразу видно любит он Митцури-сан. Надеюсь я тоже найду себе вторую половинку или же я уже нашёл её… Мы разошлись по разным сторонам, я решил понаблюдать за красивыми глициниями. Они были нежно-фиолетового цвета, поверить не могу что эти прекрасные цветки жестоко убивают демонов… Я решил потренироваться, не когда не будет лишним. Я тренировался где-то 5 часов, скоро должна проснуться Шинобу. Я решил помочь девушкам которые работают с Шинобу, Аой-сан дала разрешение и через 3 часа, ко мне подошла Аой-сан с улыбкой и сказала: —Шинобу-сан проснулась, можете сходить к ней в палату. —Спасибо.—поблагодарил я и поклонился. Мы зашли в ту палату, где лежала Шинобу. Как только мы зашли в палату, я увидел Шинобу, она улыбалась, а при виде меня улыбнулась ещё сильнее. —Рада вас видеть Танджиро и Аой.—сказала Шинобу хриплым голосом. —Мы тоже рады тебя видеть Шинобу—сказал я. —Шинобу как ты себя чувствуешь?—спросил я. —У меня всё хорошо,Танджиро, а как ты сам?—спросила Шинобу. —Со мной всё хорошо. Надеюсь, ты скоро выздоровешь.—сказал я. —Танджиро-сан, сейчас вы должны выйти, Шинобу-сан нужно отдохнуть и ей нельзя долго говорить.—требовательным голосом сказала Аой. —Хорошо Аой-сан. До свидания—согласился я и попрощался. Я вышел из палаты, а затем вышел на улицу. На улице я увидел Ренгоку-сана. —ЗДРАСТВУЙ ТАНДЖИРО-САН!—крикнул столп пламени Кёджиро Ренгоку. А затем помахал рукой. —Здравствуйте Ренгоку-сан!—крикнул я ему. —Что с Шинобу-сан?—спросил Ренгоку. —С ней всё хорошо, скоро она поправится.—ответил я на вопрос. —Не хочешь ли пойти со мной на миссию завтра в 9 часов вечера.—спросил Ренгоку. —Я пойду, только если к завтрашнему дню Шинобу полностью поправится.—ответил я. —Ты давно любишь Шинобу-сан?—спросил Кёджиро, ехидным тоном. Моё лицо загорелось, а ренгоку начал улыбаться. —Малыш, ты точно влюбился.—таким же ехидным тоном сказал мужчина. Я влюбился?.. Помню мама мне рассказывала про любовь... любовь—это чувство сильной привязанности и глубокой преданности, чувство нежности и симпатии к кому-либо. Сильное влечение к человеку противоположного пола, служащая эмоциональной основой для вступления в брак... голос матери послышался в голове. А ведь правда, мне нравится Шинобу... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.