ID работы: 11268962

Алый клинок

Джен
PG-13
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

(Часть 11)

Настройки текста
... я наткнулся на третью высшую луну. Возле него на земле лежала девушка это был столп насекомого Шинобу Кочо... судя по её тяжёлому дыханию она ещё жива, но находится не в лучшем состоянии. Шинобу я помогу тебе! Чего бы мне это не стоило! Третья высшая луна заметила меня: —Серьги Ханафуда и бордовые волосы, не думал что так быстро найду тебя, Камадо Танджиро.—говорил оживлённым голосом демон. После этих слов он напал на меня, но я смог отбить эту атаку. —Хорошая реакция у тебя, видно ты не слабак. Я вот при виде слабаков тут же чувствую отвращение.—сказал демон. —У меня к тебе есть чудесное предложение, давай я просто тебя убью и ты не будешь чувствовать боли и страха, согласен?—спросил демон. —Никогда!—сказал я. Я начал атаковать демона разными техниками солнца, он в стороне не остался и начал отбиваться от техник, порой используя свои техники. Дыхание солнца: Огненная колесница. Я запрыгнул за спину противника и совершил разворот в воздухе, используя огненную атаку. Я не смог задеть его шею, но сделал серьёзный порез на спине. —Чёрт, почему не получается восстановиться?!—крикнул демон. Я не ответил на его вопрос и продолжил атаковать. Демон впал в бешенство и начал наносить удары сильнее, и мощнее. Превращение заходящего солнца Я взлетел в воздух, нанося удар, клинок был весь в огне. В этот раз я не промахнулся и попал прямо по шее противника. Как только я обезглавил демона в его глазах начало читаться понимание, всего того что он натворил. —Прости...—сказал Аказа. Я быстро побежал к Шинобу, она также тяжело дышала. За то время как я был её помощником, я научился многому... Я взял бинт Шинобу настояла на том, чтобы я носил с собой бинты, чтобы в случае чего перевязал себе раны или своим товарищам. Она была права, они мне пригодились. Я перевязал раны Шинобу и начал бежать держа её на руках, я бежал из-за всех сил. Бежал я где-то пол часа и наконец добрался до штаба охотников, её поместье находится на территории штаба охотников. Я зашёл в здание меня встретили удивлённые взгляды столпов которые гуляли на территории штаба. —Что с Шинобу-сан?—спросила столп любви Мутцури-сан. —Нет времени объяснять.—крикнул я и побежал в её поместье, у Шинобу есть помошницы которые лучше меня разбираются в медицине, за то время как я был тут я успел с ними познакомится. Зайдя в сад я увидел Канао-сан и Аой-сан. —Здравствуйте, Шинобу сильно пострадала на миссии ей нужна помощь!—кричал я. Девушки резко повернулась на мой крик и посмотрели на Шинобу. —Идите за мной!—крикнула Канао-сан. Я побежал за ней и мы вместе зашли в кабинет, она указала рукой куда класть Шинобу. Позже прибежала Аой-сан с разными медицинскими инструментами. —Танджиро-сан выйдите пожалуйста из кабинета—сказала Канао-сан. Я вышел из кабинета и сел на скамейку, надеясь на то что с Шинобу всё будет хорошо. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.